Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3329 дней назад
Сольнарану, Тут по моему только шокотерапия РЕАЛЬНОСТЬЮ поможет, да и то вряд ли.
3329 дней назад
Хрен его знает..... у мужиков возможно есть что то связанное с работой кишечника, бежиш в коллективный туалет на работе а там очередь и всем по большому-многократно проверял... ☺ ☺ ☺
3329 дней назад
F266, Веди себя скромнее,отец. Ты по ходу по молодости лет еще не попадал в п..здоворты. У тебя все впереди,поверь
3329 дней назад
F266, мягче, старина. Мягче...
3329 дней назад
abdulla, Изменения настроения у женщин конечно существуют но это никогда не афишировалось и не ставилось как "примите меня такой какая есть!!!". Нерегулируемый ПМС основная причина...
3329 дней назад
Муж возвpащается домой очень pано, и явно не в духе. Быстpенько пеpекусив, он залезает в постель и начинает пpиставать к жене. - Мне сегодня нельзя,- мягко говоpит жена. - Да что вы все сегод...
3329 дней назад
Если это вброс, то смешной ☺ Если вдруг реальность, то еще смешнее ☺ ☺ Тогда автор а) Муж-Куколд:) б)Напоминает кастрированного кота, яйца с членом под корень чикнули, а фантомные...
3329 дней назад
Егор, в это верите Вы, дружище? Сын РСП может верит. Подруги ее верят. А Я НЕ ВЕРЮ!!! В чем преимущество мужского мозга? Аналитический склад ума. Это умение без эмоций просеивать факты ...
3329 дней назад
Всё таки существуют люди которых в детстве не проверяли психиатры а получив богатство и имидж они продвигают идеи за которые в СССР помещали в больницу имени Кащенко и кололи полезные лекарства.
3329 дней назад
Вспомнилось тут последнее знакомство в метро. В легком подпитии в 23 вечера зашел в маршрутку, зацепился глазами за девчонку и сел впереди нее. Далее метро, вагон входит она, садится напротив. Начина...
3329 дней назад
возможно.честно сказать мне уже после всех прое.....в с бабами даже не хочется анализировать их поведение.там такая каша в голове из инстинктов и хотелок что без поллитры не обойдешься ☺ наверное рули...
3329 дней назад
Сольнарану, Правдива? В каком смыле,не понял? Факт фактом,но если она все же устояла перед Принцем ( а на тот момент контраст был разительный:_муж тиран и Лапочка) ,то не все потерян...
3329 дней назад
komrad77, Если я ей выгоден,правильней было бы скрывать свои похождения. А раз,по сути,скрывать нечего- она и не скрывала. Чисто продемонстрировала свою востребованность,имхо
3329 дней назад
Егор, ситуация ваша конечно неприятная. И в то, что она правдива я даже не сомневаюсь. Другой вопрос, старина. Вы сами то как хотите решить этот случай? Чем мы можем Вам помочь? Мы то вы...
3329 дней назад
Сольнарану, Никто никого не тащил,охреневший вася пришел сам. Не забывайте,формально он пришел не к ней,а к приятелю,вроде даже крестным его взять хотели. ИМХО,если б было все так за...
3329 дней назад
не за что Закат)
3329 дней назад
Игорь Семеныч, Ваську 25,он почти ровесник сына. Специалист,как потом выяснилось,по чужим подругам,у него были конфликты по этому поводу и раньше. Сын никого не приводил,Вася пришел ...
3329 дней назад
да уж... меня уже к 3 странице подташнивать начало от этих разговорах о Сашке и РСП-шке. Уважаемый автор... собирайте волю в кулак и решайте проблему жестко и принципиально. Нахлебавшись однажды с РС2...
3329 дней назад
Petrovich_161, А вот с этого момента по подробнее,про кейлоггер? У моей новой дамочки тел на 8 винде , получится внедрить шпиона ?
3329 дней назад
ALEX KRD, Алекс,он жеж для нее лучик света в темном царстве брака,где муж оскорбил ее,не звонил,сделал пару унизительных замечаний по поводу ее внешности. А Вася расхвалил,выслушал,п...
3329 дней назад
Закат, это фильм-судья дредд
3329 дней назад
Тоже не вижу ничего особенного в том, что молодёжь пытается познакомиться "задним числом" через соцсети. Это просто старая добрая проблема страха женщин, но в современном антураже соцсетей. Только и...
3329 дней назад
Егор, Возможно вы ей чем-то выгодны.но это не значит что она не может трахаться на стороне
3329 дней назад
komrad77, А доля в квартире? ИМХО,если б готовилась к потрахушкам с другими,на фига дарить мне часть своего жилья?) Она ж теперь никуда не денется,даж если уйду в любой момент могу в...
3329 дней назад
Str1, Да не стоит оно того.... Ты представляешь,как взлетит ее самооценка?))