3329 дней назад
Закат, Как договариваться о свиданке,когда двое детей? Ну,вот дети уснули,и она ему звонит- приходи. На зрена шифроваться,они и слова такого не знали- детализация
3329 дней назад
Aeroplane, Ты понимаешь,она так искренне недоумевала,когда я поднял кипиш,типа,я что я такого сделала? Она,по ходу,сама не ожидала,во что это "общение" выльется
3329 дней назад
Aeroplane, Ну,не так выразился)) Плюс,выделила мне долю в своей квартире,у сына старшего доли нет,а у меня есть))
3329 дней назад
Чем закончилась сексуальная революция 1917 года «Изнасилования приняли массовый характер» «Лента.ру» продолжает цикл публикаций, посвященных революционному прошлому нашей страны. Вместе ...
3329 дней назад
Закат, Я тебе так скажу. Я вот сразу понял,что то не то,когда она звонила мне уже. после знакомства. Да и мне кажется,он бы не заморачивался,а так мне и сказад- трахал ее ,пока ты на...
3329 дней назад
"Прощала ББПЕ" звучит странно т.к это чаще всего наказание бабе.Она не прощать,а понять должна за что,принять и сама извиниться. Или идти нах,если ты не садист,на что не похоже))
3329 дней назад
Закат, Как это звонки не нужны? А договариваться о встечах. Да просто пару ласковых сказать. Вообще ничего! И я все таки давно ее знаю,по голосу определю. А оттелло потому,что понял-...
3329 дней назад
Депрессия за лайк Ученые признали соцсети вредными для женской психики За последние несколько лет значительная часть наших современников прописалась в соцсетях и оценила по достоинству их по...
3329 дней назад
Aeroplane, На два года моложе
3329 дней назад
Aeroplane, Камрад,все знаю. Читаю АБФ два года. Бил суку,издевался- все терпит. Не сказать,что люблю,но привязан к ней
3329 дней назад
Ей сколько лет?!
3329 дней назад
Парень со Двора, Я те так скажу ,камрад. Я все знаю. Качает. Прще простого обьявить,мол,да,шанс не упустила. Кстати,требовала очной ставки,типа,пусть а глаза скажет. Ну ,повелась на...
3329 дней назад
Егор, Почему идет жесткий созвон, от скуки? От скуки плядки и начинаются, опять же не хочу накручивать, но на мой взгляд последите за развитием истории...что дальше будет..кстати, ка...
3329 дней назад
Егор,на аве очки и они не розовые.Не далее,как вчера в топике "Негатив" эту тему обсуждали уже.Мы можем отталкиваться только от твоей инфы.Некоторый радикализм в каментах,даже если есть,то он...
3329 дней назад
Не хочу быть девочкой Директор детского медиахолдинга "Академия радости" Марина Солотова — о том, почему девочки всё чаще говорят о себе в мужском роде. "Лучше бы я родилась мальчиком…"...
3329 дней назад
Закат, Я делал детализацию. ИМХО,по интенсивности звонков- познакомились в день приезда
3329 дней назад
Ругань- это козырь, для оправдания своего распутного, если что поведения, типа "мы поругались"и это дает бабе картбланш к изменам, как бы ее совесть чиста, Вы же поругались. Тем более, ее упреки в В...
3329 дней назад
Закат, Плюс он же сказал- именно 8 марта. Т.е. знал,что меня не было дома,но не учел,что я сделаю.детализацию и пойму,что были только звонки вплоть до моего появления
3329 дней назад
Закат, Если б они познакомились давно,ваще разговора не было бы
3329 дней назад
Егор,сужу по написанному.Всё имхо.Поведение обычной пляди.
3329 дней назад
Закат, Это подтверждает ее сын,ему 23 года,он сам привел его в гости
3329 дней назад
Танцуют они, а стыдно мне: треш новогодних корпоративов Мы все делали жест "рука — лицо", когда наблюдали на корпоративных вечеринках за сослуживцами, у которых "сносило башню". Наши коллег...
3329 дней назад
Егор, Типа " не знала", либо потом "познакомилась"
3329 дней назад
Сеть глючит.
3329 дней назад
Aeroplane, Как она могла спровоцировать ругань,если не знала его?