3329 дней назад
Егор, Надеюсь, что не так..однако: 1. Вахтовая работа мужа - идеально для б..док жены. 2. Кто такой Саша? Какого хера он названивает? Зачем жене общение с этим чудом? Причем пр...
3329 дней назад
Они познакомились до дня приезда.Шпилились.Вахты,дальнобои,мореманы - в зоне повышенного риска.Ругань перед отъездом была спецом спровоцирована.Молодого жеребца на излёте своего перехода в бабку не уп...
3329 дней назад
Закат, Она дала ему повод. Но не факт,что легла бы с ним. Повторяю,они познакомились два часа назад. И что,уже?
3329 дней назад
Они познакомились до дня приезда.Шпилились.Вахты,дальнобои,мореманы - в зоне повышенного риска.Ругань перед отъездом была спецом спровоцирована.Молодого жеребца на излёте своего перехода в бабку не уп...
3329 дней назад
Шотландские ученые разобрались, для чего нужен секс Ученые из Стерлингского университета сравнили преимущества полового и бесполого размножения. Группа ученых из Стерлингского университе...
3329 дней назад
Парень со Двора, Я потом узнал,что он "специалист" по замужним. Ну,возможно начал ее окучивать,а ей было лестно. Плюс я жестко обругал ее. Но чтоб вот так сразу в койку,практически...
3329 дней назад
Женское счастье: правда ли, что запах грибов в форме пениса вызывает оргазм Журналист Лайфа и биолог Светлана Ястребова — о вере в чудо и неистребимой тяге людей к поиску "волшебной таблетки"...
3329 дней назад
Закат, А кто очко рвал? Он уехал и больше не звонил. Я потом сам его нашел ,начал выяснять. Разосрались,он и ляпнул. Причем,повторяю,я сам дал повод
3329 дней назад
Парень со Двора, Я ж говорю,срались по тел. ,оскорбляли друг друга. Я сам задал ему этот вопрос ,дал повод. Если б было,он бы имхо сразу сказал,мол,чпокал я ее. Кстати ,потом он взял...
3329 дней назад
Егор, Я бы сказал стопудово ☺
3329 дней назад
Егор, Не додумывайте и не оправдывайте, мне кажется когда вокруг жены прям явно вьется какое то чудо, то значит была интимная свчзь, почти сто процентов
3329 дней назад
Умный Ашот, Просто после известий из Гуякиля камрада пробило на сентиментальность ☺
3329 дней назад
Закат, подтвеждаю собственым опытом ☺
3329 дней назад
Егор, Не хочу вас оорчать, с чего бы ему врать...может и было, всякое может быть. Баба странная какая-то , имхо
3329 дней назад
Ну говорили же вам, - не нужно затевать с возрастными РСП-шками.
3329 дней назад
Допускаю,что ей чисто нравилось его внимание. Ну и конечно,она не думала что я начну копать и все узнаю
3329 дней назад
Какой нахер саша? Какой "дай надю"? Я бы ему дал бы такую надю... прикольно малой рамсы попутал, забыл что на другом конце провода мужчина , а не мальчик на побегушках? Как обычно- все вопросы к ...
3329 дней назад
Artur1976, Короче,рассказываю. Он здоровый мудило,я бы с ним не справился,а криминал мне не нужен. Я потом все-таки вышел с ним на связь. Мы с ним срались по тел. Меня коробило,что о...
3329 дней назад
Artur1976, Да ладно! На морозе,что ли?)
3329 дней назад
Закат, Даже 8 марта ,когда меня не было дома,звонки постоянные и все. Без интервала. Т.е. они общение на расстоянии
3329 дней назад
Мусор выносит?за хлебом ходит?
3329 дней назад
Artur1976, Как можно трахаться в квартире,где две комнаты и двое маленьких дете?
3329 дней назад
Закат, Они познакомились в день моего приезда. И что,вот так сразу снюхались?
3329 дней назад
Я тоже вроде на контроле свою бжи держал..а изменяла так что боже не горюй..такие комбинации придумывала что я потом афигевший ходил...
3329 дней назад
Закат, Заканчиваю. В общем мы дико ругались на почве этих звонков. Но он все равно ей звонил и она отвечала. Звонил всегда он ,она всего два раза. Потом звонки прекратились. Он уехал...