3329 дней назад
Мировое соглашение просто так судом не утверждается. Только, если оно является способом урегулирования судебной тяжбы.
3329 дней назад
Саня Хантер, Совсем шизофреничную бабу конечно не воспитаешь) и желательно диагноз ей уметь поставить на ранней стадии знакомства, как говорится из г ...конфетку не сделаешь))
3329 дней назад
Данмер, Не троллинга ради - действительно интересно, а где сейчас принято знакомиться в Москве? Как я понимаю, репутация улиц и парков, как и, наверное, популярных торговых центров, без...
3329 дней назад
В таких группах, надо заметить, паритет 50/50: девушки ищут парней не реже. То, что в наше время появились новые способы коммуникации - так что тут страшного? Люди действуют так, как удобно, приятн...
3329 дней назад
Данмер, Вот я бы, кстати, не был так уверен в последнем. Одно дело - когда ОЖП получает предложения секса от потенциально интересных ей мужчин. И совсем другое - когда те же предложения...
3329 дней назад
Slon, ☺ Вырвали ядовитый зуб! Хотя там, похоже, кукушка не на месте ☺
3329 дней назад
Вот Вам камрады прямое доказательство того, что так называемая бабская любовь не что иное, как животный инстинкт, я полюбила, я ехала к любимому, а там хоть трава не рости! А то, что так наказали...та...
3329 дней назад
Oleg M, Русофоб потому что... + Отчего ж на очередной говносамке не попиариться...
3329 дней назад
Я так не считаю. Я думаю, что очень многие возмутятся если ознакомятся с этим делом поближе. Просто было очень много лжи, и люди ее частично "схавали". Даже публикации в "защиту" парней пестрят гр...
3329 дней назад
К сожалению в современных реалиях мало кто из мужчин придет на данный ресурс самостоятельно по просто какой-то духовной потребности или из любопытства. Этих счастливчиков считанные проценты. Остальные...
3329 дней назад
На редкость адекватное судебное решение. А то мужчин судят даже за обычные посты в соцсетях, а для женщин всё снисхождения какие то находят. Хотели равноправия? Вот пусть равноправно и судят. ☺
3329 дней назад
И нафиг Новиков впрягался за нее?
3329 дней назад
PavelS, Я скубатурил просто, сколько лавэ сливаю на это ☺ Вышла сумма нехилая такая - пачка в день 80*365=.... ☺ мама дорогая ☺
3329 дней назад
kurnulli, Все относительно. У меня интернет появился в 1997 году - это сильно раньше, чем у большинства населения страны. Тогда к нему доступ имел ограниченный контингент людей определе...
3329 дней назад
Я курю все еще,к сожалению. Понимаю весь вред,но сделать ничего не могу. ☺
3329 дней назад
PavelS, Как в воду смотришь ☺ Так и делаю, только я афобазол и дозняк поувесистей. Курить бросил, поэтому спец проконсультировал на поболее. Типа там синдром резкой отмены бла, бла, бл...
3329 дней назад
Я таким же был по молодости ) Вроде видишь в метро, что девка не против, а что то мешает. Страх что пошлет. Пару раз они за мной выскакивали из вагона, а пару раз не успевали...))) Некоторые в газеты ...
3329 дней назад
WILD BILL, Когда качало-я принимал афобазол утром,глицын вечером. Пропивал курсами по месяцу-реально помогало. Здоровье береги.
3329 дней назад
PavelS, Именно такая стратегия. Спасибо ☺
3329 дней назад
Сдается мне что у птиц мозг есть....а у бабо-не уверен. Меня всегда удивляло-как 45ти летняя бабо не могла просчитать исхода измены? Ежу ж понятно-муж это опора. васек побалует и бросит,о детях...
3329 дней назад
Я когда забил в поиск"как вернуть жену"-попал на АБФ. То с чего начались ответы в созданной мной теме-реальный трэш. Просто на фоне осознаваемого пиздеца истории семьи в 23 года длиной эти отв...
3329 дней назад
TPE3BOCTb, Посмотри личку. Я тебе сообщение написал.
3329 дней назад
Вот вы накрутили парня)))Я ..ею ☺
3329 дней назад
PavelS, От невисящей бабы существенно больше вони... Помнится, Робинзон Крузо дал понять окрестным птицам, чтоб не жрали его урожай, только подвесив несколько их товарок на ше...
3329 дней назад
Barmaley, Не зря я её поставил :) По сути знает. Не могу понять в тот момент её поведение