Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3329 дней назад
Но есть и позитив. Например про "жена храпит-что делать?". Чет ржу.... ☺ Начало темы-просто угар.))))))))
3329 дней назад
Aeroplane, Мешьше висит-меньше вони. Зачем оно тебе? Алени были,алени есть,алени-будут...и несть числа историям этим....
3329 дней назад
Aeroplane, Действительно жаль
3329 дней назад
WILD BILL, Если впереди баттл-деваться некуда,надо решать все до конца и начинать с чистого листа. Терпеливо переживи все,потом отсанчаситься и можно жить. Успеха тебе.
3329 дней назад
TPE3BOCTb, Ты сам понимаешь, что становишься похож на фото с твоей аватарки? Или она не знает, что у вас отношения?
3329 дней назад
PavelS, Я б пренепременно и с превеликим, но грезится Battle в суде, приставах, опеках и т.д. Информирован - значит вооружён ☺
3329 дней назад
abdulla, + жертва гиперопеки своей мамаши. БТ так и неужилась ни с кем. Как бы пластинку не меняй - песня всё таже ☺
3329 дней назад
В каментах бабца позорит "отцов-у.бков".Общественная дырка как всегда "неуинаватая" и даже не на улице осталась.Квартира,видать,её,а он забрал свои вложения просто.Если васёк есть,то пусть вставля...
3329 дней назад
Минск!
3329 дней назад
Коментарии... ❋ ❋ ❋
3329 дней назад
Неплохо бы выслушать отца. Может статься бы что отец излишне мягок,и по идее надо бы было пристрелить бабо....
3329 дней назад
Я уже второй год как санчасюсь. БЖ не мониторю,игнор во всех случаях,кроме здоровья старшего сына. Советую всем того же. Так легче жить. Нарушение правил санчаса может существенно подорвать з...
3329 дней назад
Slon, Я к тому, что от некоторые камрады изначально довольно жестко принимают новопоступившых оленей, глядя на них свысока. Это может оттолкнуть человека и усугубить и без того говен...
3329 дней назад
LAS_Antonio, Да я понимаю что в твоих словах нет подьепки. Не для этого этот форум живет. И общайся "на ты" пожалуйста,здесь все свои. Здесь мы должны поддержать камрадов,что...
3329 дней назад
PavelS, Я без иронии и сарказма, правда. Ваш предыдущий пост очень хорошо и лаконично описывает модель поведения, к которой стоит стремиться. Реально заповеди. По большому счету,...
3329 дней назад
Большинство приходит в МД, когда жареный петух в темечко клюнет. Это олени, которые не просто обожглись - а получили ожоги как минимум 2 степени 50% поверхности тела, которые находятся в депрессии пос...
3329 дней назад
LAS_Antonio, Знаешь,я не великого ума,признаю. Просто в перегаре качелей стал эгоистом. Помогло осознание того,что для сыновей я единственная надежная опора в жизни. Вывод-надо...
3329 дней назад
Barmaley, Ну как я знаю, этот бывший с кем она общается не в моем городе и вроде не в её (где она временно находится) Возможно с кем то новым общается, она вообще любит в ВК посидеть....
3329 дней назад
пробывал силденафил с алкоголям и жирной пищей не употребляй варденафил попробовать можно но осторожно эти лекарства влияют на сердце аккуратнее варденафил тадалафил с алкоголем пробывал нармально ...
3329 дней назад
Жестокий Монстр, Не совсем, - скорее, потому, что опять фемотворчество указанное всплыло.
3329 дней назад
zEkE добавляет сообщение на форуме в теме Петиция:
Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе
3329 дней назад
PavelS, Люто плюсую. Прямо "Заповеди МДшника". Копирую в свою папку избранного.
3329 дней назад
Brissen, Это вы по следам вчерашнего "баба сказала "я тебя люблю!" - и уехала на 2 недели на суд"? Там да, там некоторые перебрали с категоричностью - мол, всё, она ипёт моск, динами...
3329 дней назад
Макфлай, Согласен, - у меня мать, например, две отдельные сковородки для мяса и для овощей, зачем-то, использует.
3329 дней назад
Дежурный, Я понял тебя, и ещё раз говорю, какой там сжечь , притрагиваться нельзя