Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3329 дней назад
Парень со Двора, во-во.не то во что абф превратился
3329 дней назад
МолотоФФ, Увы, это так... Слишком долго он формирует свою мысль и растягивает ее в эфире... Но своих вроде как и не ругаем, так что.... и что удивительно - роликов менее 9 минут нет или поч...
3329 дней назад
Romantik, Стараемся, как можем.)
3329 дней назад
Дежурный, Так ещё ж статьей напугали.После такого вообще страшно жить с бж
3329 дней назад
TPE3BOCTb, Все говорит о том, что она скачет на 2 куях одновременно. Там либо бывший, либо очередного нашла, более для нее интересного чем ты. Что даже сама приехала одним днем в гор...
3329 дней назад
Brissen, Было было)) Про 90 % было , и в других темах было.Забыл ещё написать-при распиле, сожги её, её имущество, своё имущество, засели цыган, заведи тараканов
3329 дней назад
Barmaley, Знает график и где работаю.С ней у нас общих знакомых практически нет.Момент был, забыл выше написать. Когда я спросил обратно то когда уехала? на что она ответила "устала жутк...
3329 дней назад
Brissen, Здесь культурное (бывает не нормативная лексика) и уважительное общение, чувствуется крепких дух камрадов. В основном дельные советы, грамотные авторы, поддержка в трудных си...
3329 дней назад
Подруга у меня похрапывала, но после тычков локтем по ребрам- излечилась! Всякое бывает.. Принимать решения нужно своей головой, а не головой комрадов. Посовещался, проанализировал, принял решение....
3329 дней назад
Евгений Южаков, Земляк. 1979 по 1985 года я проживал в Новокузнецке.
3329 дней назад
TPE3BOCTb, Она знает твой график работы? Если да, то это во-первых узнать о твоем местоположении, чтобы не пересечься случайно, во-вторых что она типа сказала, что будет в городе,...
3329 дней назад
Barmaley, Туда я сам её отвозил.По поводу что бывший знает или нет, я не знаю,не интересовался.Но был в понедельник момент.Она приезжала ко мне в город(ссылая что забыла документы какие-то)...
3329 дней назад
[user=3595]Евгений Южаков,[/user Подписал ☺ На Ф/бук опубликовал.
3329 дней назад
Советы идут по авторским вводным,но посыл однозначно верный - читать,разбираться,принимать решения только самому.Про храпящую жену доставило. Добавлю:"она храпит от застрявших в носу лобковых воло...
3329 дней назад
Жесть...что только не обитает на необъятных просторах нашей бескрайней Родины)))Васю не жалко....есть крысоеды, а есть и Васяеды))) WILD BILL,
3329 дней назад
спасибо за рекомендацию. посмотрю на днях обязательно!
3329 дней назад
WILD BILL, Да у вас, уважаемый, редкий гомноэкземпляр был ☺ Скорее всего васька за жопу укусит и будет + 1 вурдалак
3329 дней назад
А я на английском его смотрел меня на первый сезон хватило, потом надоело [ссылка]
3329 дней назад
замечательное хобби. я сейчас успеваю только для карьеры развиваться. потом уже буду время всем своим хобби уделять
3329 дней назад
кухонное рабство) что уж о женщинах говорить - они выходит пожизненно в этом рабстве
3329 дней назад
а можно на шахматы и на спорт, пусть занимается по максимуму разным, пока нет работы с утра до вечера))
3329 дней назад
Макфлай, Тут да, - не поспоришь. Но еще больше нагнетать обстановку - не стоит.
3329 дней назад
Улыбнуло ☺ Однако ж большинство сюда приходят, если не ошибаюсь, уже в полуживом состоянии, и местный негатив - ерунда по сравнению с объективной семейной реальностью...
3329 дней назад
Евгений Южаков, Только что подписал петицию за право отца участвовать в воспитании сына. Смущает другое - на данный момент подписей всего лишь 19! ☺ Форумы на сайте "Маскулист...
3329 дней назад
TPE3BOCTb, Тебя не кидали ни разу? Сначала выскажет тебе претензии какие-нибудь, абсолютно выдуманные, чтобы ты себя чувствовал виноватым, ты начнешь оленить. Она будет динами...