3308 дней назад
Круговорот ледей в природе .
3308 дней назад
Дежурный, Просто для информации и для того, что бы сразу въехать в сюжет в разрезе отношения в браке. Я имел в виду французский фильм 2015-го года. А есть ещё "Этот неловкий момент...
3308 дней назад
Прыгальщицы по куям прыгают и не парятся. Но, куда родственнички лезли?Samuel,
3308 дней назад
YagamiRaito, Да! а то развели тут. Такая не такая. только надо уточнить. Подстраивание женщины под мужчину это не для того что бы женщину угнетать, а для того что бы мужчина мог зан...
3308 дней назад
Grec, Захожу,лишний раз убеждаюсь что там кал ив интернете знакомиться давно нету толка,ухожу)
3308 дней назад
Roman Den, Так если вы не по ней страдаете, а по поездкам, так причем здесь она вообще? Переформулируйте свои страдания в задачу и решайте ее. А то было бы о чем страдать. Вялый секс пре...
3308 дней назад
Дежурный, Привет! Да, всё именно так. Около трех месяцев назад запарился на тему отношения с детьми. За это время и сын то успел со мной пожить пару недель до НГ,покайфовать. А тепер...
3308 дней назад
Саня Хантер, Еще случай из переписки с одной ОЖП с сайта знакомств-баба лет 32 мне написала следующее "жду когда мать помрет мне квартира ее перейдет по наследству",а в анкете указ...
3308 дней назад
YagamiRaito, И теперь кажется, и тогда казалось. Но, я держался за неё, в основном, благодаря возможности поездок "за бугор". А так, будь она русской, давно слил бы... Но, сейчас п...
3308 дней назад
Roman Den, Вам не кажется жалеть о "секс с ней стал очень вялым, можно сказать, что никаким" довольно странным? Я бы сам ее бросил, пусть с таким сексом сама ебется. В одно лицо. Зачем...
3308 дней назад
MasterHU, На ощущение счастья гормональный фон влияет,это безусловно, задача мужчины чтобы максимально возможно поддерживать этот фон! Это верно)
3308 дней назад
Женщина не подстраивается под мужчину. Все. Остальное вторично.
3308 дней назад
когда пространство от баб свободно, а яички в репродуктивном возрасте активно чешутся, мозг с его перманентной задачей к размножению (в запущенных случаях мечтающий о вечной любви и смерти от оргазма)...
3308 дней назад
Саня Хантер, вы правы-уменьшат площад типа глупост.но мне одному о однушки средней хватит с головой.и квартплата меньше.да и рсп не будут видов иметь)
3308 дней назад
spirit eternity, У меня 2013 и 2014-й года были просто охуительными, в плане и денег и тёлок, 2015-й был беспонтовым вообще! Пусть этот год будет удачным!) У тебя есть навыки, а э...
3308 дней назад
Если уже есть двушка то лучше отделывать ее,пусть и медленно но это ДВУШКА но если душа лежит к частному дому то почему нет?
3308 дней назад
Supersturm, Монтаж окон, балконов, лоджий, офисных перегородок. Не ах какая профессия, но на тот момент она обеспечивала достойный уровень жизни, что компенсировало сложность этой работы....
3308 дней назад
Alan, Обяснит пож почему?у меня мат к такому возрасту в село переехала-до сих пор там
3308 дней назад
spirit eternity, а в какой сфере ты трудился? поинтересоваться хочу просто
3308 дней назад
Давно о нем знал и сидел на абф.но вникнув пристал ьнее понял-лучше антибабы!
3308 дней назад
John Sinclair, Во время демки любая будет засыпат рядом и признаватся в любви.брехня!
3308 дней назад
В 40+ я бы поменял на частный сектор.
3308 дней назад
Supersturm, Просто забил на доходы, жил в своё удовольствие, не думал что страну так ограбят, наивный был. И так получилось что как раз когда запасы стали кончатся - россияне обнищали, р...
3308 дней назад
spirit eternity, Это тёлки, все соки из тебя выжали))! Восстановил мускулатуру?)
3308 дней назад
Ну держитесь! Сейчас на вас накинутся с п'гог'гессом с одной стороны и с мохнатыми яйцами бабуинов - с другой.