Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
Flagrum, Да я согласен, но блаженны верующие ибо уютна жизнь их
3307 дней назад
ГлавКот, Мне кажется каждое новое поколение немного более актуализированнее предыдущего. Да и потом ум живее у молодых, не напрасно в той же математике основные открытия до 25 лет...
3307 дней назад
YagamiRaito, Aeroplane, ГлавКот, Чтобы в дальнейшем избежать проблем с особями женского пола нам всем нужно запомнить следующее: Женский о...
3307 дней назад
Интересно,учитывая резонанс в СМИ,СК доведёт до суда по этой статье?!И что решит суд,если до него дойдёт?! Сомнительно,конечно,что накажут реальным сроком,но было бы правильно.
3307 дней назад
Flagrum,Я вот на меньшие не согласен так что, да здравствует путь воина...
3307 дней назад
YagamiRaito, Может молодые, просто, гибче в подстройке под мужчину и менее зажравшиеся, как взрослые состоявшиеся бабы с комплектом ресурсных самцов и альфачей для страстных утех?
3307 дней назад
Flagrum,правильно всё сказал.Дэмка кончилась - нэкст.Вот только у действительно вышедших из матрицы оно так получится.У остальных,"недовышедших",эта розовая пелена опять опускается. И новы...
3307 дней назад
В искренней надежде, что "не очень молодые" , воспитанные и взращенные во времена совпадающие с вашим взрослением (одногодки, +/- пару годов ).. Будут лучше, чем "совсем молодые", с разницей в ...
3307 дней назад
Flagrum, Тоже пришел к этому выводу. За 4 года после развода посмотрел на разных женщин, ужаснулся прилично, не думал что так все плохо сейчас. Ну и у меня теперь вопрос: зачем нужна те...
3307 дней назад
-Илья-, Как зачем, сделать вид кипучей деятельности ... Надо же делать вид что ты очень нужен.
3307 дней назад
YagamiRaito, Видите ли, Камрады, здесь вот какая ситуёвина: чем старше становишься, тем больше ищешь в тётке соратницу, а не "соску", как раньше. Всё дело в происходящих с возрасто...
3307 дней назад
Flagrum, Это вы основное тезисно выделили?)))
3307 дней назад
Michael Y, Не стоит сценический образ принимать за характер человека. Гениальный актер - не значит умный человек. Актер специализирующийся на ролях героев - не есть герой по жизн...
3307 дней назад
YagamiRaito, YagamiRaito, YagamiRaito, YagamiRaito, YagamiRaito, YagamiRaito, YagamiRaito, <...
3307 дней назад
Flagrum, Ну у меня лет 15 все хорошо было, строить конечно приходилось периодически, но без этого невозможно. Строить словами, но жестко. Я тогда не понимал - зачем она все время пробует...
3307 дней назад
MasterHU, Может и так можно, я просто с этими машинами не сталкивался
3307 дней назад
RSCat, Так по новостям передавали - именно по этой статье уголовное дело заведено. Newsmaker, И, кстати, непонятно - зачем придумывать какие-то новые специальные статьи, если...
3307 дней назад
Особенности русской бани или Банные истории Нормальная русская семья. Муж и две жены. В бане, как и в любви, человек оголяется и становится беззащитным. Пиво как женщина. Сначала...
3307 дней назад
Осенний марафон — И шьёт. — Да. — И готовит. — Да. — И печатает. — Да. — И стирает. — Да. — И спасает. — Да. — И мучает. — И лю-юбит! Где ты ещё себе такую найд...
3307 дней назад
из брата поговорка бандюка-не тот счастлив у кого много добра а тот у кого жена верна! ☺
3307 дней назад
Универ — Я тебя не узнаю, брат. Ты только что сам променял коктейль-постель-секс на кино-мороженка-спасибо. — Просто давно в кино не ходил.
3307 дней назад
Stas79,
3307 дней назад
Выздоравливайте поскорее, дружище!!! А данный список вам, скорее, на целый год удовольствия от шедевров синематографа!!! ☺ ☺ ☺ Мистер Робот. Однажды ночью. Ходячие мертвецы. ...
3307 дней назад
"Все бабы-дуры. Они думают только своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные,но тоже дуры". "Бандитский Петербург", слова Антибиотика.
3308 дней назад
Дежурный, Есть что посмотреть - сиськи-трусики. Есть о чем задуматься. В том числе и о дочерях. И хорошая музыка.