3308 дней назад
Макфлай, Ссори но не видел.не знаю как кто я лично не люблю ремонты делать-не мое это а если еще и фин.туго точто так и сидеть на жопе?хороший частный дом стоит ааагромных денег а м...
3308 дней назад
Krusar, Штрафбат, ликвидация, мосгаз, паук, палач, пепел. Надеюсь ты уже выздоровел.
3308 дней назад
YagamiRaito, Хороший, грамотный, аргументированный пост. ☺ ☺ Вот только одно "резануло слух": YagamiRaito, Это НЕ Человек. НЕ зависимо от совместно про...
3308 дней назад
Типичнейший пример, зажравшейся вниманием быдлосамки, от баборабов и Аленей.
3308 дней назад
Согласен, но беговая дорожка тоже сойдёт! Плеер в уши и погнал.
3308 дней назад
Трилогия ВВС про аналитика разведки Джонни Уорикера: "Страница 8" "Теркс и Кайкос" "Солёное поле боя" Психологический детектив о том, как выпнули с Даунинг стрит 10 Тони Блера. Детек...
3308 дней назад
Flagrum, Именно по этой причине распадаются длительные браки. После 15-20-25 лет начинаешь относиться к человеку как к родному, много мягче, позволяешь какие то вещи, которые не допуска...
3308 дней назад
Я бы продал квартиру и купил домик в селе километрах в 5-10 от города. Свой дом и земля это прелесть. А вообще тема подобная была с месяц назад на форуме...
3308 дней назад
Основная работа это снижать эмоции т.е направление на ЦНС. Каждый день конкретными методами и чтобы они вскоре стали привычками. Медитации, дых. гимнастики, спорт не динамичный а допустим статические ...
3308 дней назад
Oleg M, Как только Мужчина прекращает контролировать самку, сами отношения, свои мысли/действия/планы на ближайшее будущее, - он автоматически становится "подконтрольным".. Тут всё...
3308 дней назад
Roman Den, Ты как будто в другом мире живешь, внешность для женщины сейчас не важна, если дело касается желания секса. Знаешь, как хорошо сосут такие? А потом признаются, что есть у них...
3308 дней назад
Дежурный, Японял.но у меня абсолютно другие фин.возможности.а признатся затеял я начало частично из-за рсп-алень поганый ☺ .сейчас хочу продолжит но с финансами не то.
3308 дней назад
Вы не мониторили ее поведение хотя бы по подобному методу [ссылка]. и не принимали решения. Вот дождались и вас бросили. Все логично, к сожалению
3308 дней назад
Пророк, Эти тоже бывает болеют...
3308 дней назад
Макфлай, ☺ ☺ ☺
3308 дней назад
Про гараж точняк! ❋ ❋ ❋
3308 дней назад
Roman Den, Да ты и сейчас катенок. Стонешь тут одобрения ищешь. Я не обвеняю но и тигром не смей называться ибо слаб ты духом и склонил голову, а тигр выберает смерть ,а не скуление и ты выбор ...
3308 дней назад
sasha2070, Ну, как-то так. Мне то же досталась смежная двушка. Сначалы были мысли менять на просторную однушку. Потом почесал репу и решил, что две маленькие комнаты всегда лучше одной боль...
3308 дней назад
Roman Den, Ну вот опять кошачьи трансформации.. "Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах" помните такую статью? - перечитайте. ☺ Вы позволили к себе так относит...
3308 дней назад
так это и ест моя цел уже как 3 года.возможно это по-бабски но жит иногда надо в настоящем.завтра с нашими панами и господинами неизвестно что будет.имхо
3308 дней назад
Чем больше жил.площадь,тем лучше.Я свою 2-х комнатную поменял на 4-х комнатную и не жалею.Да до ума ее еще доводить.Когда меня кто то спрашивает зачем мне одному 4 ком.Я отвечаю"Спальня,зал,спорт.зал...
3308 дней назад
Надо в этой ремонт делать,имхо. Каковы реалии,что это будет за дом при таком обмене?!
3308 дней назад
komrad77, Если действительно невтерпеж такая жизнь - меняйте. Если, просто, "перд пацанами неудобно" или "некуда теку привести" - подумайте о рисках. Если считаете, что всё должно ...
3308 дней назад
Stas79, Думал. Но я это связываю исключительно с тем, что я для неё окончательно превратился из "тигра" в "котенка".
3308 дней назад
Roman Den, Васька нашли, что там непонятного-то. Потом обезъяна подержалась за две ветки, и решила, какая крепче. Оказалась, что не твоя. Селяви. Roman Den, Опять роз...