Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3308 дней назад
ГлавКот, Мне тоже в наале было прикольно так жить.я так понял во всем я не прав.
3308 дней назад
Георг, Диалог из фильма ВВС "Страница восемь" - И кто отец её ребенка? - Не знаю - она не говорит. Но, какое это имеет значение? На дворе 21 век! - Сколько можно это говорить...
3308 дней назад
Roman Den, А Вы не думали, что перемена качества секса-это следствие чего то, а не причина. Например наличие Васька или ещё чего то, в принципе это неважно. В любом случае она вела с...
3308 дней назад
Мрачный, При её внешности и массе такое вполне могло быть...
3308 дней назад
komrad77, Вам самим как решать с принятием на себя рисков по обмену, так и рисков по ремонту. Я вам написал, просто, для понимания вопроса - есть вероятность что обмен с доплатой может ...
3308 дней назад
Stas79, Ну, тут веские причины всё-таки были. Стало портиться качество секса, почему - см. выше.
3308 дней назад
там живу.насчет того что цены на недвигу упали согласен.так что ждат до пенсии.а жить когда?
3308 дней назад
Roman Den, Всё очень просто, когда баба уходит без веских на то причин или из за Васька, ей просто нечего ответить, если бывший мужчина начнёт задавать подобные вопросы. Это типичное...
3308 дней назад
ГлавКот, ГлавКот, Понимаете когда приходиш и видеш эти убитые стены и полы-вообще никакого желания нет в ней находится.а ремонт я так думаю затянется до пенсии.а 1...
3308 дней назад
ГлавКот, Однозначно плюсую! Я сыну сказал сразу,что не будем с ним обсуждать ничего что происходит там ( жильё БЖ). Я ваще забыл кто была та тётя. Просвистели года,да и ладно. Теп...
3308 дней назад
ziro, Да ну что вы в самом деле))) Какие угнетенные женщины? Рассказы об угнетении начинаются женщинами в процессе инверсии доминирования в качестве инструмента для изменения поведения ...
3308 дней назад
komrad77, Любая операция с недвижимостью это затраты и риск. Риск как финансовый и юридический, так и технический (состояние квартиры и дома). Если для вас есть необходимость заработать дене...
3308 дней назад
Дежурный, Да. Нерожавшая двустволка с сиськами 3,5)))
3308 дней назад
Мечтатель, Скорее так. Думайте мужики головой. Не пытайтесь строить иллюзий в отношении детей. Вы их (если они с вами) должны вырастить сытыми, одетыми/обутыми, обученными жизни в об...
3308 дней назад
ГлавКот, я менять хочу
3308 дней назад
Дежурный, Там мальчик капризный, а тут две 17-18-тиетние телки и их сорокалетние отцы. Ну и для затравки - одна из телок трахнула одного из мужиков.
3308 дней назад
komrad77, Тогда вопрос только в финансовых рисках. Но, держите в голове то, что историю этой квартиры и её реальное состояние (я не о косметике, а о реальном знании стен, труб и т.д.) вы зан...
3308 дней назад
Дежурный, я о своем комфорте думаю
3308 дней назад
ГлавКот, Какова мораль из этого всего? Думайте,дорогие мужчины,прежде всего о себе и НЕ живите для кого-то или ради кого-то! Это тоже случай не из легких,а вот наши старшие товари...
3308 дней назад
Дежурный, Тут хрен сразу скажешь - тепличные условия или нет. Парень-то отмороженной шпаной стал. Там и вялотекущие напряги с местной полицией были.
3308 дней назад
ГлавКот, я не в браке
3308 дней назад
komrad77, Всё равно объем затрат на обмен и приведение в порядок дрругой квартиры столь мутный вопрос, что неизвестно будет ли прибыль от обмена. Я не знаю вашего семейного положения...
3308 дней назад
Единоборствами займись,кардио добавь. Километров 5-6 по вечерам!
3308 дней назад
Мечтатель, С этими милыми детишками всё далеко не так просто. История происходившая у меня на глазах. Семья с двумя сыновьями живет за границей. Возникает конфликт в семье. Почему - ...
3308 дней назад
Приведенный мной диалог абсолютно реальный, как и реальны его действующие лица - норвежский жених из очень обеспеченной семьи (собственный конезавод, дома-коттеджи-яхты, ретро-автопарк, и прочая-проча...