Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3308 дней назад
Российские чиновники давно заявили, что если кто-то хочет быть послан, свои "жалобы и предолжения" он может разместить на сайте roi.ru Если предложение наберёт более 100 000 голосов, то чинов...
3308 дней назад
❋ ❋ ❋
3308 дней назад
Дежурный, Дочь проживающая с мамой - это фактически заготовка СДС в большинстве случаев. И ни чего тут не поделать. Эту ситуацию хорошо описали в фильме "Этот неловкий момент". Там к ...
3308 дней назад
Aeroplane, Flagrum, Мухаммед, Спасибо, камрады, на добром слове!
3308 дней назад
Такой расклад "ездили друг к другу раз в несколько месяцев на полторы две недели"© рано или поздно заканчивается.По качеству секса понятно когда именно это закончилось.Санчаситься на расстоянии легч...
3308 дней назад
Какой уровень спортсмена брать в каком возрасте или с какими показателями биологических систем.Если эта интенсивность для замеров с уровнем начинающих или званий.Академик савельев говорит об определен...
3308 дней назад
Roman Den, Roman Den, Вот в этом и есть суть главной ошибки мужчин, - пытаться понять причины поведения ОЖП с точки зрения мужской психологии. Не пытайтесь наделить их...
3308 дней назад
Roman Den, Ключевое слово и ответ на вопрос - ответственность. Женщины ни за что и никогда не хотят и не способны нести ответственность, но обижаться на них за это не стоит, такова прир...
3308 дней назад
stinger, А у меня сейчас этот шантаж в процессе от бывшей быдло-самки. А я болт положил на это. Во-первых,как бы жестоко и цинично не звучало,но как сказал наш камрад,дети живущие н...
3308 дней назад
Roman Den, Общение с бывшими это мазохизм ! Да и зачем ? О чем говорить , спросить как дела у друг друга ?
3308 дней назад
Всем спасибо за ответы и поддержку, камрады! Новый вопрос возник: вот почему они (ОЖП) не хотят выходить на связь после того, как заявили такое? Можно же просто обсудить причины. Правильно л...
3308 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3308 дней назад
Roman Den, На самом деле уже неважно какие игры она с Вами затеяла. Если озвучила Вам, что нужно расстаться, то в любом случае с ней уже не по пути. Баба играть начинает только с тем...
3308 дней назад
ziro, состою. Я помощник депутата-коммуниста в Самарской губернской думе
3308 дней назад
ziro, Я как то к подруге рсп пришел а там бывший муж сидт и жрет.... а я то всего лишь штору поправить зашел.
3308 дней назад
Grec, Лет 10 назад друг рассказывал как он хранил деньги дома,жена знала но он регулярно перепрятывал пока друзья не подсказали что есть банки и деньги должны работать,потом уехал на...
3308 дней назад
Наблюдаю такую историю: ОМП из хорошей семьи, с образованием и перспективами, но "домашний мальчик" насмерть влюбился в дочь водочного барона, которая любила байкеров и хулиганов. Она прописала ...
3308 дней назад
stinger, Я думаю, что здесь причина не столько в ваське, сколько в том, что у нас с ней появилась некая отчуждённость. У меня лично было некоторое раздражение на неё в том, что она край...
3308 дней назад
Roman Den, секс- маркер отношения бабы, просто так он "пресным" не становится. Так почему он ухудшился?
3308 дней назад
Лично для меня загадочна ситуация когда недвижимость оформляют на тещу..... и добровольно без пыток и принуждения...
3308 дней назад
У быдла как правило печальный конец: либо наткнется на какого-нибудь хрупкого с виду, но обученного миксфайтера или злобное дите гор, либо необузданные гормоны приведут в итоге, как в русских романах ...
3308 дней назад
stinger, Не думаю. Нафига мачо "маячить" на её горизонте целых восемь месяцев, с прошлого мая, тогда, когда у нас начались проблемы (секс стал пресным и его стало меньше и меньше). Да...
3308 дней назад
не думаю, что это разрыв, скорее типичная бабская игра "ближе-дальше". Ты запасная ветка, на горизонте высветился мачо. Если мачо ее сольет, то общение с Тобой "внезапно" оживет. Что делат...
3308 дней назад
Санчас, совет один.
3308 дней назад
❋ ❋ ❋