Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3308 дней назад
Алень, натягивающий пелотку на свою пустую голову по самые ключицы, и кладущий свои мохнатые яйчишки под каблук "Каралевишны", сам ответственнен за свой выбор! Он навбивал себе в голову каких-то гл...
3308 дней назад
Суперстурму, глупость конечно скажу, но в давно ли делал медецинское обследование ? Я не доктор, может Энди подскажет лучше ... Проблем с щитовидной железы нет ? Второй момент, может даже близ...
3308 дней назад
ziro, да мне насрать на эту самку)! Суть вопроса в психологическом состоянии,когда живешь полностью животными нуждами,вот о чём вопрос)!
3308 дней назад
Феникс, Их на одном станке клепают что-ли? У меня абсолютно аналогичная история. ☺
3308 дней назад
❋ ❋ ❋
3308 дней назад
Маскулист, Нефига это не так) Застойные явления в мочеполовой системе, сперма густеет, ну и гормоны на психику влияют. Секс это одно из нескольких действий что поднимает настроение, ...
3308 дней назад
Меня постоянно приглашают разведенки к себе. ну не то что бы открыто. намеком. Я только не иду. Как представлю что с каким то парнем развелась
3308 дней назад
Supersturm, НУ так она высокопримативна. Ну и что что самка ценить больше будет. Из за самки ты теперь лишиться мужского счастья готов.? Найти любимое дело и служить ему. А если самк...
3308 дней назад
Томаса Мана обозвали гомесекомю Да уж. Вооюще если один мужчина любит другого то это просто братская и товаришеская любовь, вызванная тем что люди делают общее и важное дело. Это не сексуальная любовь...
3308 дней назад
ludvig, С каких пор чтение худ. литературы и посещение театров стало интеллектуальной деятельностью?
3308 дней назад
Историк, Вы в КПРФ состоите или просто сочувствуете?
3308 дней назад
Феникс,. У меня были истории, когда баба крысила из общего мужские заработанные, потом отдавала их матери. Мать под видом своих давала в долг своему же зятю под процент на покупку чего-то больш...
3308 дней назад
Забить на нее, и все. Тем более, сами пишете, что в качестве жены ее и не рассматривали. Лицо бить не надо, - это чревато, - пусть себе брешет, если что: будете спокоен и холоден, - народ сам поймет, ...
3308 дней назад
deo kapri, ☺ Ладно, СДС-ка. Тут все понятно. Трудно от нее ожидать Величайшей Преданности и Высокой Нравственности. Но братья с отцом??? Да какого хрена вообще вестись было на ...
3308 дней назад
Doctor, У пикаперов есть чудесное лекарство на такие случаи. Называется Т10Д. Трахни 10 других. Тогда всякие думки про эту даму сами собой выветрятся. Подумайте сами, насколько ...
3308 дней назад
MasterHU, Благодарю!)
3308 дней назад
Жирненький пост) Слишком много внимания к орфографии и пунктуации для "быдла"))) Ну и косвенных признаков также навалом. И по делу - альфач свою сущность воспринимает как данность, а быдло ...
3308 дней назад
силой тут помочь не возможно, бабарабов только могила исправит они даже не поймут при этом что служение женщине которая не во что его не ставит и привело их туда
3308 дней назад
elixir, Да. Красную таблетку, что называется, приходится силой заталкивать в рот: плюются. ☺
3308 дней назад
Samuel,я стараюсь рассказавать о "движении",но среди мужиков очень много бабарабов которых нынешние положение дел и расцвет феменизма Устраивает ,они уверены что их и их детей не коснется...
3308 дней назад
Пророк, Я же не у дырок мнением интересуюсь, а у взрослых, порядочных мужиков! Для меня есть авторитеты, и некоторых я с радостью готов послушать! Поэтому и задал вопрос здесь!
3308 дней назад
Supersturm, Раз нет показухи то здорово. А что кто говорит тебе какая разница. Люди вечно обсуждают кого то. Тебе я так понимаю есть чем заняться . Тренировки ,соревнования. Дай угадаю тех кто ...
3308 дней назад
Пророк, Да нет никакой показухи! о чем ты! Просто пытаюсь найти тут людей, которые схожие эмоции переживали находясь в таком же состоянии
3308 дней назад
Supersturm, Supersturm, MasterHU, Может я что-то не понимаю, но если слушать "нигерский музон" (я так понял рэп, а не джаз), презирать театры и чтени...
3308 дней назад
elixir, Сочувствую Вам, брат. Именно. Любой из нас видит, как ОЖП-шки на форумах друг другу помогают, советуют. И баборабы-Алени на этих же форумах ещё кудахтают, тоже помогают им совершать ...