Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3309 дней назад
Сейчас вспоминаю, сколько педрил пытались закадрить меня - их было больше, чем даже баб, которые проявляли ко мне интерес. Правда, о том, что эти педрилы хотели мне засадить, я понял спустя много лет,...
3309 дней назад
Макфлай, как агента кровавой гэбни ? или Моссада? ☺ если есть мозги, то человек все поймет правильно. Что все это дерьмо (фемки,гомики,толерастия) специально насаждается, чтобы не ...
3309 дней назад
Скажем, у студентки проблемы: с родителями поругалась, бросил парень, из интститута вот-вот отчислят. Сидит она ночью на мосте и ревёт. Вся никакая. Тут к ней подходит уверенная тётя с открытым прямым...
3309 дней назад
Комрады. Если уж "непотопляемого Капитана Джека Воробья". Лезбуха обула как лошка. То что говорить о простых смертных! Не приближайтесь к ЗАГСам с паспортом!!!
3309 дней назад
Да многое верно в статьях. Нападки мне кажутся странными. У гей-движухи есть много такого, от чего у нормального человека волосы дыбом встают. Кажется, наш зачуханный городишко в 200 тыс. жител...
3309 дней назад
Brissen, Ну вот в этом и суть, что статья - часть лживой матрицы, которой и так весь интернет заполнен. Хотя я лично в реальности гейства и Моисеева, и Зверева сильно сомневаюсь. Склонен счита...
3309 дней назад
Закат, Это страшнее, чем баба. Это может быть бабский раб, если их станет слишком много, они угробят форум. Много сообщений стало появляться с таким уклоном, это не хорошо.
3309 дней назад
Закат, Не обязательно, - тенденция такая имеет место быть. Не знаю, что тут причина: развитие женщин или деградация мужчин (по-моему, оба), но такое встречается, и с каждым годом - чаще.
3309 дней назад
smartguy, я бы лучше ньюсмейкера внес в черный список с пожизненным баном. Плодить чертову кучу тем, отвлекать этим психические ресурсы форумчан на обдумывание всякой йухоты - его дея...
3309 дней назад
Закат, Нет. Это он просто баб в один ряд с мужчинами ставит, равноправие. Женщины не умнее мужчин, далеко не одно исследование уже проведено. У нас совсем по разному работает моз...
3309 дней назад
Состояние Деппа оценивается в 400 млн.Семь тогда не так уж и много,конечно,но зеро было бы лучше.
3309 дней назад
Dron35777, Точно как у меня, я тоже говорил все без толку, если он ваш друг вы звоните даже просто спросить как дела, не теряйте его из виду, будет игнорить не надо злиться, как то так.
3309 дней назад
ValDmutryk, Все ему сказано.Он меня слушать не хочет.Говорит:она самая лучшая -мы никогда не расстанемся -я не подкаблучник -я не хочу всю жизнь один жить Итог:не звонит,...
3309 дней назад
Автор, ты свои мысли другу выложил? Сказал что думаешь, он все равно делает не правильно, есть такая поговорка "благими намерениями дорога в ад выстлана", помогай ему но пока он сам "таблетку" не ...
3309 дней назад
И мы опять приходим к тому, что следует заниматься не только телесным но и первично важно своим психическим здоровьем каждый день. Без регулярности ''очеловечевания'' слишком быстро обращается в с...
3309 дней назад
Суд принял решение о расторжении брака Джонни Деппа и Эмбер Хёрд Депп также должен будет выплатить 6,8 млн долларов, которые актриса обещала пожертвовать на благотворительность. Сага о р...
3309 дней назад
Dron35777, Друг твой в полной жопе. Осознание придет когда уже будет поздно. Ему ничем не поможешь. Просто будб рядом когда ему придет жопа.
3309 дней назад
если баба фригидная (не дает) - валить валить и еще раз валить. неважно сколько детей и какая к ней привязанность.
3309 дней назад
У автора статьи явно каша в голове. Мне кажется, претендующие на какой-то анализ статьи следует писать, отделяя мух от котлет и причину от следствия. Распространение гомосексуализма в обществе весьма ...
3309 дней назад
Энди Раздолбаев, а я правда до сих пор парюсь что не женат и нет детей.все хотел т.к я один в семье и отец так и не увидел внука или внучку.многое стало ясно и знания умножили печали...
3309 дней назад
Orange, Уже лез в драку,как раз тогда ,когда он приезжал,за деньгами.Все спустили на тормозах.
3309 дней назад
Поддерживаю!user=3214]smartguy,[/user]
3309 дней назад
Dron3591, Ужс. Это потрясающе, мало того, что она РСП, так еще и потреблядь(кредиты), так еще гулящая(бывший бил за измены), еще и целый табор бывших, готовых если что перестать быть запасны...
3309 дней назад
Заявление уже в загсе
3309 дней назад
komrad77, на ноль как сней познакомился,в конце ноября.Свадьба в феврале