3309 дней назад
Привет камрады. после красной таблетки,большого периода негатива к ОЖП , было периосмысление всего что знал , установок что были заложены с детства , переоценка всего ( и сомневаюсь что это закончи...
3309 дней назад
В фильме Матрица Морфиус говорит как зависимые от системы будут за нее драться.... Бабораб очень трудноперевоспитуем.... Смотреть как губит себя друг очень трудно ия это испытывал.... ☺ ☺ ☺
3309 дней назад
Он уже не звонит,не пишет.я звоню сам.Говорит замотался.Знакомство с родителями(2 месяца знакомы.),подача заявления в загс,покупка колец.Я предлагаю:давай в клуб сходим,сосок снимим,выпьем,поговорим п...
3309 дней назад
RSCat, Понимаешь я то в знаком с материалами МД.ОН естественно нет.Смотреть на эту жабу, которая порвет его как Тузик тряпку не могу.Я хочу радоваться за друга,а не смотреть на это.....
3309 дней назад
имущество защитить это откладывать на черный день заначку. если баба любит зависать в кабаках то это навечно. а почему сразу за печаль что потерял друга? то есть он тебя выкинул из скайпа, сказал ему ...
3309 дней назад
Есть к сожалению вещи, которые ,по моему, можно понять, только самому приложившись пару раз головой о стенку. ПМСМ на свадьбу зря отказался идти, если настоящий друг. Друг же тот, кто поддержит в беде...
3309 дней назад
Хех, а я наоборот, успокоился, перестал сидеть на СЗ, париться на тему "как мне не везёт" и т.д. Стал больше заниматься собой ... перестал искать ту одну ... и женился ... и сыну 2 месяца ... хотя ...
3309 дней назад
Вкушение "красной таблетки" повлияло на все аспекты моей жизни , от питания до взглядов на политику.( Хотел коротко)) . Реально все по другому, есть противоречия в разуме и инстинктах.
3309 дней назад
И действительно стало "пофиг", стали отчетливее баба и баборабы видеться. Сегодня приятель кинул меня на а 2 000 руб. А мне пофиг. я его сливаю, для него в итоге дороже обойдется. Холодный разум,...
3309 дней назад
Энди Раздолбаев, ❋ Это не Энди Раздолбаев, увы, но это абсолютная вседозволенность.. Безнаказанность, распущенность и отсутствие Мужского воспитания в семья...
3309 дней назад
ASD, Прекращай работать на других и тогда потолок сдвинется) Стабильность конечно хорошо, но только в одну сторону - в сторону минуса)
3309 дней назад
Newsmaker, Отсюда и запредельная наглость. Вот такие оборзевшие вконец сучки орут на бригады "четакдолго яжаловатьсябуду", вызывая на трехдневный кашель и т-ру 37,5.
3309 дней назад
Помогла информация Михаила Н. по поводу того, что женщинам нравится только 5 % мужчин.
3309 дней назад
Перестал париться по поводу того, что я, дожив почти до 40 лет, до сих пор не женат и детей нет. Раньше по этому поводу жутко комплексовал. Сейчас нет. Перестал гнаться за деньгами, так как оставил мы...
3309 дней назад
grig, rais27, ❋
3309 дней назад
Alexander1359, Ну раз гантели уже есть, то скоро и в зале окажешься. Чем зал хорош, так это тем что помимо бодрой трени там же и общение с людьми.
3309 дней назад
Sus, Читайте наш форум, ищите похожие ситуации, и выходы из них. Их много, к сожалению.. Также вам в помощь [ссылка] и [ссылка]
3309 дней назад
Langolyer, Мои слова украл, я тоже раньше так говорил про приправу))
3309 дней назад
Goodyear, Может и меня как нибудь сия кара постигнет)потому как удивляться наверное уже нечему
3309 дней назад
Ведь не зря существуют сказки.И в очень многих говорится о злобной мачехе.Это не спроста.И ни где о страшном отчиме
3309 дней назад
У меня была такая знакомая. Рассказывала, что лет в 18 родила, потом каждый год аборт делала, не предохранялась. Говорила, для "омоложения". А ей лет 10 назад 35 лет было.
3309 дней назад
Мы ведь глупы.Расписок нет.Ничего нет.Это мы работаем,строимся и т.п.А они в это время думают о имуществе и Васьках
3309 дней назад
Описался: 1 раз в будни вечером, 2 раза в месяц в выходные с ночевкой (если есть где) и 30 дней подряд летом.
3309 дней назад
Иноземец42, Удачи. Ваше дело беспроигрышно 99%, если нет противопоказаний и ограничений. Вы можете получить общение: 1 день вечером в неделю, два раза в неделю общение в выходные с ноче...
3309 дней назад