Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3309 дней назад
Я уже отвечал в этой теме,но добавлю,что серьезная накачка и другие дела практически несовместимы, дома можно тренироваться,но чтобы выходить на экстримальные тренировочные веса,нужны обязательно стра...
3309 дней назад
MasterHU,
3309 дней назад
MasterHU, итерации по куям, по любому закончатся: амортизацию и износ звезды- "рабочего" органа, никто не отменял ☺
3309 дней назад
Закат, ❋ ну, вот такие они.. ☺
3309 дней назад
конечный ее финиш- забор, задранный подол грязной потаскухи, перед компанией алкоголиков... пошла по рукам, как говорится
3309 дней назад
Камень, Мне озвучка от кубика понравилась.Присутствует ненормативная лексика но без перегиба. Еще рекомендую -- Фарго.Смотрел после знакомства с материалами МД.Произвел впечатление.
3309 дней назад
МолотоФФ, Записали уже.)
3309 дней назад
совет от души-намекайте при случае,что с нищебродкой вам не по пути ☺
3309 дней назад
Активнее, товарищи )
3309 дней назад
Snooki, ☺ Что делать? Всё уже сделано! ☺ Бабы неисправимы - сначала делают, а потом думают! Или думают - что думают! ☺
3309 дней назад
Ну в вашем методе я не нашел эффективности. Вы вступаете в перепалку, что все равно понижает вашу значимость.
3309 дней назад
Alexander1359, Причем этого небыло около года, все по людски, по человечески. Как только появился ухажер, сразу полилось. Столько дерьма, дерзости и наглости повылазило что ппц.
3309 дней назад
Иноземец42, Помимо того, что пишет Дмитрий, надо выбрать более-менее адекватного юриста. Поскольку сравнение с автосервисом или парикмахерской конечно, хорошее, но если цирюльник ...
3309 дней назад
Леший, Как накачать мышцы дома и без штанги Никак! ☺ Отягощения или собственный вес? Упражнениями с собственным весом можно значительно улучшить форму тела, поху деть...
3309 дней назад
Langolyer, Доверять своим наблюдениям, интуиции и посылать деву. Вот парень все игнорит свои ощущение, потому и получает.
3309 дней назад
Здравствуй ж**а Новый год!!!))
3309 дней назад
Санта Барбара курит в сторонке.....
3309 дней назад
Так чего было разъезжаться? Уже б и драли ее хором... Или по графику.
3309 дней назад
Goodyear, Ох как знакомо ))) Мне один в один бж так говорила )
3309 дней назад
Феникс, А то что жена крысила деньги из "общенажитых" в суде никак не разбирали?
3309 дней назад
Феникс,Sus, Здравый смысл подсказывает, что желательно бы жить вместе с БЖ, чтоб ей жизнь малиной не казалась, иначе, если съехать, то как справедливо говорит
3309 дней назад
Vitaltus, мне сегодня БЖ снова попыталась обухом по голове дать. Впервые оскорблять меня начала после развода, говорить какое я дерьмо, что я за человек убогий и злой. Одинокий и зло...
3309 дней назад
Alexsan, Для меня женщины либо секс либо отношения просто обьщение,ну не могу просто общаться,чскучностановится
3310 дней назад
MasterHU, Даже байка ходила, что "Жмурки" снимали в Нижнем, потому что во всех остальных городах 90-е уже закончились. :)
3310 дней назад
Так же слышал о подобном чудовищном способе омолаживания. Баба залетает, организм получает очень большую порцию гормонов и пр. хим веществ. Потом, это существо идет и делает аборт. И так много раз под...