3310 дней назад
Ты какой-то странный...других трахал параллельно, в голову не брал, тут отморозились от тебя и ты раскис... Неужто к обедам ее привык? ☺
3310 дней назад
Mark1979, А чего ты сам хочешь? Вот это "мы решили прекратить общение" не вяжется с твоими желаниями встретиться с ней. Кто был инициатором разрыва?
3310 дней назад
Закат, "Просто пообщаться", как я описал выше. Причем я считаю, что инициировать это общение должна женщина. И если общение показывает, что баба интереса не представляет, то продолжать его н...
3310 дней назад
"Проповедник" кто смотрел? как вам сериальчик? ☺ [ссылка]
3310 дней назад
макароны люблю, мясо обожаю во всех его видах! ☺
3310 дней назад
нужно менять, если хочется перемен. при чем не думая, а сразу в омут с головой!
3310 дней назад
хожу в зал с тренером. он говорит что можно все группы мыщц только с помощью одной штанги накачать ☺ ☺
3310 дней назад
и я сталкивался. вообще не понимаю зачем пытаться что-то кому-то объяснять!
3310 дней назад
Вот еще интересная статья в тему: "Хочу замуж за испанца" [ссылка] Испании мужчин гораздо больше, чем в России и они следят за собой, а ситуации когда вы идете по улице и к вам подходит ме...
3310 дней назад
МолотоФФ, Была такая, записывала касты про то, что мужчина, получающий 50 тыс. или меньше не имеет права на личную жизнь.
3310 дней назад
Snooki, ❋
3310 дней назад
Тю будь внимателен и все. Беда происходит когда ждешь блогородного отношение, но увы товарищи от кого? Унизить нас можем лишь мы сами и не кто другой!
3310 дней назад
Это же очевидно. Если вы не видите свою бабу, значит возможно, она вам в данный момент изменяет. И что теперь делать то? ☺
3310 дней назад
Более 18 тысяч детей родились в Прикамье в 2016 году Управление ЗАГС городской администрации проанализировало итоги 2016 года. За 12 месяцев сотрудники ведомства оформили 49,854 тыс. актов гра...
3310 дней назад
Какое в пи"""ду общение ? О чем ? Если у большинства 90% времени это магазины , маникюр , и накрашивания морды + однообразный поток фото в соц сети что ем , что пью , чем жопу вытираю . Дураку поня...
3310 дней назад
Ursus Polaris, ни отнять ни прибавить ))) ☺
3310 дней назад
Samuel, Ни фига не железно. Если следствию или суду будет выгодно проигноировать результаты СМЭ, то они обязательно так и сделают. Это знаю из своего опыта. В РФ "правосудие" не имеет ...
3310 дней назад
Flagrum, Супер продолжение! Рыдаю! Пойду фотки сравню, на всякий случай... А то мало ли... ☺
3310 дней назад
El_Fortunato, El_Fortunato, отлично.
3310 дней назад
Ursus Polaris, Ursus Polaris, с которой он живёт? ☺
3310 дней назад
диманыч, спасибо! ☺
3310 дней назад
Langolyer, хороший фильм. Если не обращать внимание на розовых пони, а увидеть, что может сделать мужчина со своей жизнью (да и жизнью жены тоже), если пойдет на поводу материнских чувств-и...
3310 дней назад
Карскур, ❋
3310 дней назад
Мечтатель, идеи??? это не идея,а то что фильм несет в себе и я написал,если бы у вас дети были наркоманами например,вы бы такие сериалы Не любили ☺ вы пересмотрите точку з...
3310 дней назад
SADman, SADman, Точно. Как говорит один мой приятель: "Если у тебя есть сомнения, то знай, что сомнений у тебя НЕТ!"