Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3310 дней назад
Ты какой-то странный...других трахал параллельно, в голову не брал, тут отморозились от тебя и ты раскис... Неужто к обедам ее привык? ☺
3310 дней назад
Mark1979, А чего ты сам хочешь? Вот это "мы решили прекратить общение" не вяжется с твоими желаниями встретиться с ней. Кто был инициатором разрыва?
3310 дней назад
Закат, "Просто пообщаться", как я описал выше. Причем я считаю, что инициировать это общение должна женщина. И если общение показывает, что баба интереса не представляет, то продолжать его н...
3310 дней назад
"Проповедник" кто смотрел? как вам сериальчик? ☺ [ссылка]
3310 дней назад
макароны люблю, мясо обожаю во всех его видах! ☺
3310 дней назад
нужно менять, если хочется перемен. при чем не думая, а сразу в омут с головой!
3310 дней назад
хожу в зал с тренером. он говорит что можно все группы мыщц только с помощью одной штанги накачать ☺ ☺
3310 дней назад
и я сталкивался. вообще не понимаю зачем пытаться что-то кому-то объяснять!
3310 дней назад
Вот еще интересная статья в тему: "Хочу замуж за испанца" [ссылка] Испании мужчин гораздо больше, чем в России и они следят за собой, а ситуации когда вы идете по улице и к вам подходит ме...
3310 дней назад
МолотоФФ, Была такая, записывала касты про то, что мужчина, получающий 50 тыс. или меньше не имеет права на личную жизнь.
3310 дней назад
Snooki,
3310 дней назад
Тю будь внимателен и все. Беда происходит когда ждешь блогородного отношение, но увы товарищи от кого? Унизить нас можем лишь мы сами и не кто другой!
3310 дней назад
Это же очевидно. Если вы не видите свою бабу, значит возможно, она вам в данный момент изменяет. И что теперь делать то? ☺
3310 дней назад
​Более 18 тысяч детей родились в Прикамье в 2016 году Управление ЗАГС городской администрации проанализировало итоги 2016 года. За 12 месяцев сотрудники ведомства оформили 49,854 тыс. актов гра...
3310 дней назад
Какое в пи"""ду общение ? О чем ? Если у большинства 90% времени это магазины , маникюр , и накрашивания морды + однообразный поток фото в соц сети что ем , что пью , чем жопу вытираю . Дураку поня...
3310 дней назад
Ursus Polaris, ни отнять ни прибавить ))) ☺
3310 дней назад
Samuel, Ни фига не железно. Если следствию или суду будет выгодно проигноировать результаты СМЭ, то они обязательно так и сделают. Это знаю из своего опыта. В РФ "правосудие" не имеет ...
3310 дней назад
Flagrum, Супер продолжение! Рыдаю! Пойду фотки сравню, на всякий случай... А то мало ли... ☺
3310 дней назад
El_Fortunato, El_Fortunato, отлично.
3310 дней назад
Ursus Polaris, Ursus Polaris, с которой он живёт? ☺
3310 дней назад
диманыч, спасибо! ☺
3310 дней назад
Langolyer, хороший фильм. Если не обращать внимание на розовых пони, а увидеть, что может сделать мужчина со своей жизнью (да и жизнью жены тоже), если пойдет на поводу материнских чувств-и...
3310 дней назад
Карскур,
3310 дней назад
Мечтатель, идеи??? это не идея,а то что фильм несет в себе и я написал,если бы у вас дети были наркоманами например,вы бы такие сериалы Не любили ☺ вы пересмотрите точку з...
3310 дней назад
SADman, SADman, Точно. Как говорит один мой приятель: "Если у тебя есть сомнения, то знай, что сомнений у тебя НЕТ!"