3310 дней назад
О, мне нравятся самки ругающиеся сами матом) Обычно это пацанки и вообще с ними веселее как-то)
3310 дней назад
Закат, Я на 24 оп. скручивал возраст и охотился на малолеток от 20. Вполне удачно. Нужно только ловить только что зарегившихся)
3310 дней назад
Fint, А я себе коньки приобрел, скоро пойду в на каток в ПГ или на ВДНХ на самочек охотиться)) И вообще настоящее знакомсто куда ярче и интереснее, если ты не идиот конечно)
3310 дней назад
Ахах, комрады ещё не видели многочисленных рабов по BDSM теме) У меня есть фейковая бабская страничка для разных целей. Писал объявы в БДСМ группах в ВК, чтоб народ добавлялся. Типа "Госпожа ищет...
3310 дней назад
[ссылка]
3310 дней назад
Tim-2, Это потому что ведущая не получала ножом в пузо и не знает, сколько порой приходится лечиться после этого "заросло".
3310 дней назад
Мечтатель, там герои которых глубоко можно не смотреть Мечтатель, это в любом сериале,и все этим закрывают разное дерьмо страдания? повторю тот кто впаривает наркоту д...
3310 дней назад
Наверно не секрет, что народ в России живёт небогато и обстановка в семьях напряженная. Естественно дети не будут в напряженной семье спокойными и естественно психически нездоровый родитель будет т...
3310 дней назад
Einzelgaenger, Вполне может быть и так. Но со СМЭ будет железно.
3310 дней назад
Bassist, Смею предположить что это и есть по идее основное дело вашей жизни! И ваша задача каждый день думать об этом и искать варианты как это дело перевести в постоянное русло! Погруз...
3310 дней назад
John Kramer, Видите,какие разные смыслы в фильме видят люди. Я одно,вы другое. Насчёт продажи наркоты детям там нет. Это уже желаемое за действительное. Продажа наркоты детьми,это да,бы...
3310 дней назад
Спасибо всем. ☺
3310 дней назад
Саня Хантер, Это как? Если в хрущёбах кладовки представляют собой стакан. Или кровать ставилась вертикально?
3310 дней назад
NenadoLelik, У нас учительница в школе как то рассказала что преподавала в школе для детдомовцев но надолго ее не хватило... Помню рассказывала как детдмовцы нападали на обычных школ...
3310 дней назад
Samuel, Это ей делать абсолютно не обязательно. Если в справке СМЭ будет написано, что нет никаких следов побоев, удушья и т.п., то в полиции дознаватель просто тупо проигноирует этот факт....
3310 дней назад
Я вообще не удивлен.... Сколько случаев когда баба из деревни приезжает в город и требует от замужней дочери "заботы и жилплощади" при однокомнатной квартире.... При СССР даже было явление как "те...
3310 дней назад
Bassist, Опишите ваши труды? Музыка?
3310 дней назад
Brissen, У меня копия древнеславянского меча на виду висит,все ожп уведомляются что припопытке прикоснуться сломаю руку. Ни кто не пробовал.
3310 дней назад
Orange, Да,вы правы у меня многие друзья прошли через жесткий прессинг-"откажись от увлечений и сядь на диван", даже поездка к вам в город на мото фестиваль ежегодный проходила чер...
3310 дней назад
Rogeras, Ой, ну это как заставить батарейку иметь два плюса или минуса) Работы не будет)
3310 дней назад
Разбор темы. Отличное "Ближе" --> "В общем трахается как в последний раз и проявляет Очень большую теплоту и любовь. " Не менее шикарное "Дальше", которое обязательно случилось бы, учи...
3310 дней назад
Синяя борода, Знаешь борода, как всегда тебя обвенят в философском копании но я сам очень давно ищу многие ответы и без лести скажу очень потресающие слова глубокие и со смыслом. Просто жму теб...
3310 дней назад
Мечтатель, сама суть делаю наркоту продавая ее детям и т.д. и при этом думаю как выйти сухим из воды ☺ честно говоря нам только в фильмах и новостях рассказывают как долго и счастли...
3310 дней назад
Саня Хантер, Да, имхо, дело не том, что хотела власть утверждать свою. Скорее, жена друга просто дура(причем всегда ею была, но видимо, хорошо маскировалась, кивала в нужные моменты - "молч...
3310 дней назад
Карскур, Общается пусть с подругами. Раз пишет мужчине, то с КОНКРЕТНОЙ целью. А цель в 99% случаев это поиск спонсора. Морального, финансового, жилеточного - не важно. Проверено множест...