3310 дней назад
Закат, Ну отчего же! Если с бабой есть о чем поговорить, если она не дура, то отчего бы не встретиться для простого трепа? Не как с женщиной, а просто как с человеком.
3310 дней назад
Карскур, Ну, уже тем что вы не согласны быть в резерве, она вас протестировала. ☺
3310 дней назад
komrad77, Придумать мало. Надо сделать. Наладьте серийное производство - Рокфеллеры околеют от зависти ☺
3310 дней назад
Brissen, Вперед в 19-й век? Brissen, Это лишь в понимании молодежи. В реальности все нынешние сторонники СССР это или рассказчики о жизни в стране эльфов или профессиональные ...
3310 дней назад
Brissen, 15 кг по-моему? ☺
3310 дней назад
komrad77, Я с БЖ бухал и ездил на рыбалку, однажды она попробовала помахать моим фальчионом и вывихнула себе кисть.)
3310 дней назад
Классика. Баба провела инверсию доминирования и потеряла всякий интерес к самцу. 146% ебырь на стороне, скорее даже не один. Брак не спасти. Но должна уйти она. Обращайся к юристу и пусть он т...
3310 дней назад
ГлавКот, Ну вот и я сразу это просёк и слил дамочку.пока не успела другого протестить и страдает не я,а она)
3310 дней назад
Я даже биоробота придумал.днем ☺ он в обличии омп ты с ним дружешь бухаешь рыбалка железякт и т.д.а ровно в 12 ночи он превращается в бабу твоей мечты но до утра а утром ☺ снова друг и ничего не п...
3310 дней назад
Aviator, Естественно - тестирование и резервирование мужиков без своих прямых обязательств. Сортировка - если чего, то я вам ни чего не обещала и вас в игнор. Если тест прошел,то пока в...
3310 дней назад
Закат, Почему? Не все. Умные есть. Вот с моральными качествами у них, как правило, все равно, не важно, а вот ум - есть. Моральные качества и ум, увы, не связаны. Закат, ...
3310 дней назад
ГлавКот, Националистической озабоченности у большинства населения нет. Может, даже зря, - в какой-то степени, она быть должна. ГлавКот, Последние лет 5 у нас больш...
3310 дней назад
А так отдохни от ОЖП,я 3 года в холостяках,переодически само происходят появляются дамочки на небольшой период,не парюсь,недавно только вляпался,намного легче разрыв переживаю)
3310 дней назад
Alexander1359, Знакаомая история,бывшая ушла к ОМП который меня знал и я его знал,вот это был сюрприз,так ещё и к моральному уроду.Не приятно было,тебе место обитания сменить,что бы не дави...
3310 дней назад
фильм называется "идиократия" [ссылка]
3310 дней назад
Закат, На бабу, толку от общения с которой меньше, чем от общения с кошечкой или собачкой, боюсь, у меня даже не встанет. ☺
3310 дней назад
Brissen, Извините, конечно, но вы не совсем понимаете о чем говорите. Вы рассматриваете "Свинарку и Пастуха" исключительно с нынешней националистической озабоченности молодого населения. ...
3310 дней назад
Закат, Тоже иногда накатывает что пообщаться с ними хочется но больше от того что не с кем.а так да пользы мало от такого общения
3310 дней назад
Alexander1359, Сейчас ложись спать, а завтра утром на лыжню. Ну или после работы. Возьми фотоаппарат и пофоткай природу
3310 дней назад
Goodyear, Goodyear, Сразу видно человека который взялся за свое любимое дело и живет им. Здорово. Жаль что не из моего города))))))
3310 дней назад
Закат, Почему? Друзья могут быть заняты, а мне пообщаться хочется.
3310 дней назад
Romantik, Гете еще писал. Великий классик между прочим "Все движется все в деле оживает. Кто слаб тот гибнет, сильный успевает". Если не находит дело то пусть начинает с ежедневных...
3310 дней назад
"Подушка" и своё дело - наше всё! Плюсую. ☺
3310 дней назад
Bassist, Так я об этом и говорю! Рекламируйте себя. результаты ваших трудов
3310 дней назад
Я всегда вспоминаю то, что меня раздражало и не нравилось в БЖ. Сейчас, она "счастлива" рад за нее. Но больше всего рад за себя, я таки все те раздражающие факторы больше никогда на себе не почувств...