Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3310 дней назад
TPE3BOCTb, Скажите вашей девушке: "В ЗАГС не пойду, детей не хочу, зарабатывать и платить будем всегда вместе, подарки дарить друг другу равноценные, "каменной стеной" не буду, бы...
3310 дней назад
Brissen, Как не совсем Наташи? Это что получается - Наташами могу быть только славянки, а остальные типа не совсем, им значит можно ? ☺ У Ермолова жена черкешенка и кажется пять детей... ...
3310 дней назад
Str1, Мы в РБ живем.У нас в МВД очень жесткое требование --регистрировать ВСЕ.Если придете с заявлением что перочинный ножик на рыбалке пропал -зарегистрируют.С милицией в РФ пересекалс...
3310 дней назад
NeAlpha, Беллу, вроде, отдал брат, и в Печорина влюблялась она постепенно. Правда, связи русских офицеров во время Кавказской войны с местными бабами были, - у того же Ермолова была сож...
3310 дней назад
Brissen, началось всё далеко не с Интердевки, Цирка, Свинарки и фейкового пастуха Владимира Зельдина. Все эти явления начались куда как раньше. Почитайте маленький рассказик Констан...
3310 дней назад
Нечего в Турции делать.Египет есть бля****шник всея Руси.конкретно:в шарм аль шейхе:отель royal rojana resort.проверено лично.
3310 дней назад
stinger, Просителя, - почему он сам ребенка заделать не мог? Или, имеется в виду, бесплоден?
3310 дней назад
Меня кстати на этом "материнство" забанили, в первый же день до 11 января 2027 года)). Они там массово постят фемин статьи о насилии бедных женщин злобными тиранами.
3310 дней назад
Материал угарный, жизненный!!! Читайте, молодежь))) ☺
3310 дней назад
Brissen, у зачинателя или просителя? )) Проситель был бездетен, зачинатель тогда дышал здоровьем, как Аполлон. Кстати по внешке похож на Де Ниро.
3310 дней назад
Freddy_cg, Не знаю, что такое МСК. Предполагаю, что Москва. Но я чуть дальше работаю и живу - в ХМАО. Раньше погоны носил, теперь работающий пенсионер. Зарплата была всегда неплохой,...
3310 дней назад
Задача не только на принцип формирования семейного бюджета, но и на принцип любой совместной деятельности с женщиной - при минимальном (или нулевом) вкладе в "общее" дело, разделение результатов до...
3310 дней назад
☺ ☺ ☺ ☺ Че-то раньше этого не видел. Отличный материал. Автор ушел почему-то с сайта...
3310 дней назад
Маскулист, 100500+++ ☺ ☺ ☺ Так и есть,а то разбаловали баб, полный инфантилизм,ты возьми как попляши,догадайся, отчего я там волосню подправила..ну а я тупо посмотрю,че будет д...
3310 дней назад
Bassist, Cогласен, есть внятный,видимый,понятный сигнал, например -улыбка именно тебе во весь рот и еще лучше,от нее" привет!",тогда и подруливай,а все эти ноги вместе,волосы,взгляды ...
3310 дней назад
Синяя борода, Что-то тут не так... Достаточно заменить слово "бить" на слово "трахать". Если баб можно, тогда и мужиков тоже ? Ревизируя моральные устои и традиции можно далеко зай...
3310 дней назад
Синяя борода, Всё верно написано . Только человек живёт в социуме. Т.е. превозмочь социум в самом себе ? Не тривиальная задача.... Михаил Омега много этого касался в видео-кас...
3310 дней назад
Пару моих лайфхаков по считыванию ССС: 1. Сидеть рядом. В любом месте, где можно сидеть вдвоем нужно садиться рядом, а не напротив. 2. Касания. Если сильно нравишься женщине, то она сама всеми п...
3310 дней назад
Аха, недаром я давно одну знакомую Наташу слуташей звал))
3310 дней назад
Синяя борода, Неплохо описано отслаивание шаблонов. Но вы затронули мускулистов что они моглибы ставить цель быть целостными. Только беда в том что для большенства целостность как для бабы комф...
3310 дней назад
Георг, Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда совет...
3310 дней назад
❋ ❋ ❋
3310 дней назад
Newsmaker, Занавес ...
3311 дней назад
stinger, А у самого у него со здоровьем проблемы были?
3311 дней назад
Георг, Одна часть хворост готовит, другая огнетушители -(