3310 дней назад
Карскур, ищут жилетку для слёз и карманного философа одновременно. Шлите таких баб сразу нафуй.
3310 дней назад
MasterHU, Да , островок. А , возможно, плацдарм . Не знаю. Но в США , например (Димыч не даст соврать ) , мужчины даже стратегически разных установок , типа католиков , MGTO...
3310 дней назад
Синяя борода, Благодарю за интересные мысли , камрад ! ( хотя , я , вероятно, более консервативен что ли..)
3310 дней назад
Brissen, Вот именно, проблема этноса, а не моя личная. Эта проблема этноса решается постепенным замещением ущербных особей эффективными, поэтому способы использования ущербных в интересах эффек...
3310 дней назад
smartguy, Если более 3/4 баб в этносе - наташи, то это - проблема этноса. Мне-то плевать, но тенденция - очень нездоровая.
3310 дней назад
Brissen, А чего его обсуждать? Пусть наташи идут мимо и трахаются где хотят. Незачем обращать на них внимание. (может быть поэтому в копилке?) Это их проблемы и проблемы их аленей. Просто напл...
3310 дней назад
Ты для неё пустое место и враг. Высунул ты голову с окопа, врага разглядеть ,а там она. И ты поплыл, а она начала тебе пулю между глаз. Помни кто она тебе,по поступками её помни
3310 дней назад
muzicom, Полная хрень размещать в контакте,там царит дискриминация на 100500%.Пример из правил размещения объявки в/к: Если Вы хотите ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ 1. Вступите в с...
3310 дней назад
Да, хорошо написал. Только вот с этим strcpy, я не согласен. Такой способ есть, просто у каждого он свой. Может быть имелось в виду нет легкого (а не хорошего) способа? Но и тогда это еще не о...
3310 дней назад
По теме паспорта и замужних женщин напишу свое мнение: Если женщина говорит что у ней есть муж то такую женщину трахать нельзя.Если женщина сама молчит про семейное положение то и спрашивать не нуж...
3310 дней назад
За такое нужно сажать, как за убийство !
3310 дней назад
Bassist, Хотите секса? Учитесь знакомиться и вести к нему. Или ожидаете что бабы по первой сами будут раздвигать свои вилки и пригласительные слать?
3310 дней назад
Синяя борода, Да . Уже ближе . Уже теплее . Но ! Тут как-то один камрад приходил на МАСКУЛИСТ , один из админов российского МИСПа . Так вот он отметил одну особенность , х...
3310 дней назад
muzicom, Навык это и есть привычка.
3310 дней назад
strcpy, Если не говорить о сексе, то общих интересов нет и быть не может. Какое же тут удовольствие ? А вообще - все правильно и интересно сказано.
3310 дней назад
Bassist, Камрад! Вы попробуйте разместить обьявление в группе знакомств! У меня сработало! Баба написала сама! Пообщались несколько дней. Намекала на встречу ну я был не против. Встр...
3310 дней назад
Мемуары Омеги, При всём уважении, хоть и весьма редко на форуме общаюсь... Но, прочитав все статьи про знакомства в газетах... Тот человек, который был там и тот, который есть сейчас два...
3310 дней назад
Плюсую, написано коротко, ясно, доступным языком и по сути дела.
3310 дней назад
Oleg M, Не во всем согласен! Я думаю что "привыкать" к позиции просящего и считать это нормой как раз таки не правильно! Баборабы например и так уже опустились ниже уровня мужского...
3310 дней назад
Trofimoff, Эти слова - в рамку и на стену. ☺
3310 дней назад
Иноземец42, Никогда не плати вперед круглые суммы. Обычно требуют круглые и большие суммы вперед проходимцы и аферисты. Хороший адвокат, выслушав тебя, предложит в первую очередь сос...
3310 дней назад
Любой подход к бабе это всегда понижение своей значимости, ибо элемент просящего. И это надо принять раз и навсегда. Но с навыком подходов снижается или совсем исчезает диссонас напряжения. Как у опыт...
3310 дней назад
Иноземец42, Услуги адвоката это не азартная игра, где не знаешь сколько проиграешь, а обычная услуга как ремонт машины или парикмахерская. Приходишь, спрашиваешь сколько стоит - устраивает ...
3310 дней назад
ГлавКот, Да фишка в том, что СИСТЕМА такова, что не предоставляла возможности детдомовцу быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ. Ведь как все было устроено в 90-е (сейчас не знаю как)?,: Приготовл...
3310 дней назад
NeAlpha, Не совсем: наташа - это женщина, предпочитающая иностранцев и, при этом, презирающая и поносящая мужчин своего народа. Женщина, которая просто влюбилась в иностранца - еще не н...