3311 дней назад
Парень со Двора, Меня вчера очередная любовница спрашивает,-А ты носил кольцо? Я говорю,Да,пилять,все 12 лет!!! Даже загара под ним не было. Потом спрашивает,-А где кольцо сейчас? Я ...
3311 дней назад
Engel, В этом и есть истина. Им пох...й на семью, просто аленей сначала на бабки поставят и может не один раз. Тем более не вовремя оплаченные штрафы удваиваются ( срок д.и. 2 месяца)...
3311 дней назад
Какое-то безумие вокруг начинается - ощущение, что СМИ и их кукловоды сознательно его накручивают. "Минтруд прокомментировал инициативу продлить рабочий день курильщикам". Ещё какие-то дурные инициа...
3311 дней назад
Из советского опыта скажу, что секс-туризм процветал и тогда, но тогда Натальи за неимением турков, ездили на Кавказ. Тогда он был безопасен и активно принимал миллионы туристов. Особенно бездетные и ...
3311 дней назад
К82, Отличный коммент! Я про тоже самое и говорил! Мечтатель, Иногда женщины так же думают))) встал малой на ноги- все, семья рушится. Ну, значит так природой з...
3311 дней назад
ГлавКот, Да никто и не натягивает, - именно в этом разрезе его, как правило, и понимали, - там русофобии больше, чем в "Чистилище". Причина у Новоселова описана не полностью и недос...
3311 дней назад
Коллективный Разум, Успела все таки на пузо взять, или это РСП была? Ну да ладно, главное ускакал!!!
3311 дней назад
Bassist, Сам раньше боялся разрывов.но хоть и поздно но привык уже что в любой момент это может случиться.и если не залип значит перенесешь намного легче
3311 дней назад
Newsmaker, Качельки у него, скоро пройдет. Выздаравливай ПИТТ!!!!
3311 дней назад
Brissen, Может не стоит натягивать ежа на кактус? Ни кто и никогда в таком разрезе этот фильм не смотрел и не понимал. А причина залипания баб на кавказцев (арабов, негров и проч...
3311 дней назад
Newsmaker, Подсел на тему МД, прям,как мы - с алкашки в спорт. ☺
3311 дней назад
Bassist, У Олега Новоселова сказано, что с бабами надо общаться играючи, и контролировать ситуацию. Не напрягаться, они это чувствуют, и боятся напряженности партнера. И главное ...
3311 дней назад
_Andrew_, Издержки открытого сообщества - высокая вероятность чуждых элементов. Альтернатива - закрытое сообщество, где все свои. Но, тут другая опасность - быстрое превращение в се...
3311 дней назад
_Andrew_, В "Свинарке" русские выставлены алкоголиками и тунеядцами, в сравнении со статными кавказцами. Тем более, наташи-то едут, как раз, далеко не к самым состоятельным иностранца...
3311 дней назад
Aviator, Боюсь вас расстроить, но даже первые Романовы и то страдали низкопоклонством ☺ перед всем западным. А как массово ложилось под тех же поляков в смутное время русское боярств...
3311 дней назад
Bassist, Попробуй взглянуть на это с т.з. высокорангового бабника. Тот тоже постоянно подкатывает яйца к каждой встречной-поперечной под девизом "но ведь можно и впердолить!". Естеств...
3311 дней назад
Просто если действительно настроить свои фильтры восприятия мира на себя, свои интересы, привыкнуть к этому, то у вас уже начинает срабатывать рефлекс и вы нутром почувствуете что вас хотят надуть! У ...
3311 дней назад
СМИ: Питт после развода с Джоли стал вести здоровый образ жизни Как сообщается, актёр стал терять вес, следить за фигурой и активно заниматься спортом. (Все правильно сделал! Так и надо...
3311 дней назад
Мечтатель, Именно! Воспринимайте знакомство как игру! Забавный квест) Изначально не стройте планов на результат. Не срослось - не страшно. Ничего не потеряли (надеюсь никто не додума...
3311 дней назад
_Andrew_, Тёрки точно будут. Я и сейчас (до официального развода) уже с ребёнком и женой не живу. На телефон тупо не отвечает. Видеться не даёт.
3311 дней назад
Симулятор виртуального секса с настоящими куклами покажут в Лас-Вегасе Разработчики со всего мира продолжают совершенствовать симуляцию секса в виртуальной реальности. Очередного прорыва в этой...
3311 дней назад
Парень со Двора, А зачем она нужна на всю жизнь? Дети есть и можно разбегаться. Какой смысл в отношениях,которые по сути со временем переходят не пойми во что - смесь привычка,жалост...
3311 дней назад
Закат, ☺ ☺
3311 дней назад
Brissen, свинарка -- там не все так прозрачно и вообще про дружбу народов СССР и труд на благо страны. а тут прямое указание-- бабло там.любой ценой неважно с кем. любой там лучше са...
3311 дней назад
muzicom, Считаю подход правильным. Все моменты можно считать главными. Не указано только то,что не нужно парится в отношении облома или разрыва связи с бабой на любом этапе.