Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3311 дней назад
Аригор, Возможно, свою аудиторию он примерно так и представляет. ☺ По крайней мере, по подаче материала - похоже на то. Явно без подготовки, без репетиции речи. Манера изложения ленив...
3311 дней назад
Феникс, У вас и для Мск бы весьма неплохой уровень жизин... - а из-за чего развелись, можно поподробней, если не секрет ?
3311 дней назад
ГлавКот, У меня матушка в 90-е в детдоме преподавала. Говорит, что получила бесценный опыт, утеряла "розовые очки" навсегда и НИКАКОЙ жалости к детдомовцам теперь не испытывает.....
3311 дней назад
Andrei88, В чём прикол именно в Вашем конкретном случае - сказать не берусь. Слишком мало данных, тем более они с Ваших слов, а пока Вы находитесь в состоянии "Играй, гормон!" (а Вы именн...
3311 дней назад
Engel, Какие к херам побои? Ее вес - 47 кг, мой - 97. Хожу в зал, занимаюсь тайским боксом. Есть четкое понимание, что достаточно 3-х секунд для знакомства ее тушки с патологоанатомом. ...
3311 дней назад
Brissen, Именно "в отношении близких лиц". Там заметка просто неудачно написана. Журнализды же.
3311 дней назад
ziro, Не думал, что эта организация, вообще, чем-то занимается. Надо поподробнее изучить.
3311 дней назад
Str1, Со стороны супруги были побои? И как наказали?
3311 дней назад
Alexander1359, Шкуриус-вульгариус. Диагноз точный и обжалованию не подлежит.
3311 дней назад
Тётки реально в шоке от того, что мужику неинтересны проблемы и сложности. Им же мама и общество объяснили, что мужик не может жить без проблем и стрессов от бабы.
3311 дней назад
Bassist, Ладно, попробую завершить свой рассказ. Да, иногда подход к бабам ставит тебя в неудобное положение, типа ты низкоранговый...но мне кажется, тут дело в том как ты себя в...
3311 дней назад
Согласен, 9 руб. стоила шоколадка. Решение: У Пети было 8 руб.(1 руб. не хватало), у Маши - 0 руб. (9 руб. не хватало). Сложились: 8+0, получилось 8. Потом, видимо Петя нашел 1 руб. и они «вместе...
3311 дней назад
Alexander1359, Не ,ну то что эти парни , как минимум не брезгливы, вот что удивляет. Как будто баб больше нет...по нормальному после первого уже никто не должен был бы с ней спать, п...
3311 дней назад
Парень со Двора, Я этих парней особо не знаю но все одного уровня материального и социального . Я склоняюсь к такому мнению что эта банальная лень что лежит рядом то и беру . 100% вс...
3311 дней назад
Главное не быть аленем.....на мнение ОЖП по боку....
3311 дней назад
Пете не хватало 1 рубля, а Маше не хватало первоначального взноса Пети, потому что у неё нет своего капитала.
3311 дней назад
9 рублей стоит?Получается,у Маши было 0 рублей?Нищебродка?)))
3311 дней назад
Закат, В том числе и бытовых! ☺ Если бабо поняла, что за ягель и пельмень можно нищтяков срубить с аленя по-рыхлому - то всё, это коридор, по которому она всю жизнь будет идти, не...
3311 дней назад
YagamiRaito, Охотно верю. У меня сестра двоюродная такая же шаболда. Трое детей от разных осеменителей, мужчинами "это" трудно назвать. Первый её пленил тем, что пел и пил в перехо...
3311 дней назад
Энди Раздолбаев, Юрист назвал нижний предел возможного выигрыша, но он прав, на этом деле много не выиграешь и оно (дело) интересно только если есть принцип. Если Вы платили юристу за консу...
3311 дней назад
Маскулист, Ну таких я в принципе знаю, но там в другом вопрос. Когда такая женщина потом находит достойного мужчину, ну или он ее - то она также себя ведет? То что мне приходилось видеть...
3311 дней назад
YagamiRaito, Так я ещё ни чего не рассказал. Я только высказал своё оценочное суждение. ☺ Если расскажу, что видел - вот это действительно будет сложно поверить.
3311 дней назад
ГлавКот, Такое рассказываете о детдомах, я умом понимаю что наверное правда, но все равно дикость я больше 20 лет просто в другой стране живу, не очень знаю как у вас
3311 дней назад
YagamiRaito, Ну так это середина 80-х. Тогда ещё были другие порядки в детдомах. Отдельные отклонения были, конечно, но в массе старались детей растить нормально социализированными и...
3311 дней назад
YagamiRaito, Женщина с мужчины пылинки сдувает, работает, всё в дом, всё в мужа и в детей. Баба не дура и не какая-нибудь ограниченная и неинтересная женщина. Мужчина при этом развлекае...