Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3310 дней назад
NeAlpha, А кто ее наладит? Отечественных баб, пригодных для семьи и заведения детей и ненаташ - слишком мало, - они не покроют. Все больше и больше умных мужчин обращают внимание на ...
3310 дней назад
Romantik, Гете еще писал. Великий классик между прочим "Все движется все в деле оживает. Кто слаб тот гибнет, сильный успевает". Если не находит дело то пусть начинает с ежедневных...
3310 дней назад
Alan, Молодец, я солидарен с Вами.
3310 дней назад
Brissen, если наладить демографию, вернуть народ в чувство, то нет, этнос не исчезнет. Наташи это просто такая штука, которая будет всегда и везде. Пусть их хоть 3/4 будет... Нам...
3310 дней назад
ziro, Плюсую за настойчивость, и соглашаюсь.
3310 дней назад
Bassist, И еще в дополнении!! А вы попробуйте рассмотреть соц сети не с позиции простого обывателя, а как маркетинг?! Продвижение себя, своего таланта. Реклама - наше все! А там на свет ...
3310 дней назад
Bassist, В таком случае обдумайте другие варианты, где могут быть ваши потенциальные "клиенты". Я склонен полагать что мужчине нужно тоже уметь себя презентовать! Не бегать за баба...
3310 дней назад
Друг. У тебя ни когда не закончаться подобные беды пока главным в жизни для тебя будет баба, а не твое любимое дело. Найди дело и живи счастливо. Вот и весь секрет
3310 дней назад
Закат, Дубину стоеросовую трахать тоже не сподручно.)
3310 дней назад
NeAlpha, С одной стороны, ничего, - лично меня это вообще не трогает, но, сами понимаете, если этнос исчезнет с лица земли, все равно какой, - это всегда грустно. Пусть культура и остан...
3310 дней назад
Всех с Наступабющим старым, интересно это только у нас со старым новым можно поздравить?.
3310 дней назад
Bassist, В том и дело что если вы цените свое время, соц. сети у вас его не украдут! Вы просто расширите свои потенциальные границы притока новых баб. Зарегистрировались - разместили...
3310 дней назад
MasterHU, Тогда я уж не знаю , что лучше .... Англосаксонские колонизаторы , или русская , со времён Петра Первого, колония.... Хитрость и жестокость ради "Старой Англ...
3310 дней назад
Это ужас. Дибилизм в кубе. Компьютерное моделирование? Человек не фортепианная клавиша, говорил Достоевский. Фильм какой то помню американский. Ну там сюжет был такой что человека наших дней замороз...
3310 дней назад
Brissen, посмотрите на явление немножко с другой стороны. Ведь во всём всегда есть как негатив, так и позитив. Все мы прекрасно знаем, что есть нынче в массе своей наши дорогие дев...
3310 дней назад
Иноземец42, У любого приличного адвоката есть обычно бесплатная первая консультация, во время которой и выясняются все ньюансы и цена его услуг. Мне кажется, Вам просто нужно обратиться в па...
3310 дней назад
zhln, Да просто со мной начала общаться из-за твердого характера и как начались отношения,то и дело хотела лидировать,что я неоднократно присекал,ну и надоело,после того как нормально не смо...
3310 дней назад
Карскур, бросили "нитакую" вот и творит неведомую дурость. Ревность - это от головы больной, которой она, возможно, задумалась и теперь злиться, что у вас все будет хорошо, а она н...
3310 дней назад
zhln, да сам недавно расстался,ну расстались не в живую по интеренету,знаю что отстой полный так расставаться,считаю только в живую нужно,так вотс фейковый страницы якобы брата писала мол а...
3310 дней назад
Карскур, Вечер добрый. Есть очень яркий пример из жизни: моя бывшая девушка, даже после расставания стремилась общаться со мной (учились вместе), год назад она вышла замуж, думалось, что ...
3310 дней назад
Aviator,
3310 дней назад
Закат, да сам угораешь с этого,нахуя тебе тогда твой мужчина,если ты общаешься с другими? :D ответы тупые
3310 дней назад
Для того чтобы правильно сформулировать вопрос надо знать большую часть ответа. Для того чтобы понять нужно самостоятельно пройти большую часть на пути к пониманию. Знания которыми делятся могут быть ...
3310 дней назад
Закат, Как сказал бы Николай Дроздов из " В мире животных" : " Сучка набирает кобелей , чтобы в процессе собачьей свадьбы, выбрать более достойного самца" ☺
3310 дней назад
Закат, да это и я знаю,просто на знвкомствах часто видишь у баб "просто общение" спрашиваешь мол "а чем не устраивает тввой мужчина?" отвечает "устраивает всем,просто много работает"