3310 дней назад
zhln, СДС и так вовсю затаскивают нашего брата в уголовные дела. Есть статья 119 УК РФ. Угроза убийством. По ней судебно-следственная практика уже отточена. И сияет у мужичков по заявле...
3310 дней назад
ziro, Я живу у парка,поэтому фигачу каждое утро пробежкой. И мне пофиг какая погода. Ограничение только градусом,до -15. Уже три месяца и бодряком. Чего и нашему автору желаю.
3310 дней назад
Мечтатель, качалка должна проходить парралелно с аэробной нагрузкой. иначе сердце посадишь. пульс во время тренировки должен быть 120 -130 ударов в минуту. Тогда сердце будет расти
3310 дней назад
MasterHU, Пока тренквилизатор действовать начнет, тип уже полмашины разгромит. И выдернуть шприц всегда успеет. Звери потому и падают так быстро ,что вводится токсическая доза: умрет - н...
3310 дней назад
zhln, Что именно? Закон о побоях? Элементарно. Только что писал на соседней ветке, поэтому просто копирую. Шлепки оставляют кровоподтеки. Небольшие, но оставляют... На следующее ...
3310 дней назад
"Когда я на "СКОРОЙ" служил ямщиком..." Когда я на СКОРОЙ служил ямщиком, Был молод, имел я силёнку, И крепко же, братцы, в селенье одном Любил я в ту пору девчонку. С...
3310 дней назад
MasterHU, Смысл один и тот же - те могут люлей навешать, а "онижврачи" нет. А если какой-то и даст по морде особо оборзевшему водятлу - его мигом окрестят "врачом-убийцей". И при ра...
3310 дней назад
Jaeger, С их стороны - вся мощь государственной машины. Поэтому, брат, с нашей должна быть запредельная хитрость, ум, выдержка, чтоб победить. Уж коль скоро мы сами ставим себя в такое дурац...
3310 дней назад
MasterHU, Ну только что.
3310 дней назад
MasterHU, В отношении пожарной службы такого нет. Видимо, потому что они на КАМАЗах ездят, помять могут. Да и в отношении полиции тоже - они и демократизатором по хребту огреют.
3310 дней назад
Jaeger, Шлепки оставляют кровоподтеки. Небольшие, но оставляют... На следующее утро Чудо-женщина мчится к эксперту СМЭ по живым, 1000 руб. в кассу, бутылку пойла эксперту (как правило Аленю)...
3310 дней назад
Энди Раздолбаев, Если бы все мужчины начали бегать с побоями, то статистика была бы интереснее. Samuel, Возможно, что будут вноситься какие-то правки и все поменяется с но...
3310 дней назад
zhln, Я сам тоже думал над этим. Странно, что именно Мизулина выступила за отмену уголовной ответственности за побои близких. Ведь поди ж ты, какой чудесный инструмент Контроля над Алёнем-му...
3310 дней назад
Закат, Поправлю. Автор нигде не указал, что речь идет именно о знакомстве с целью секаса. Он написал о встречах вообще. Наоборот, он подчеркнул, что не стоит ставить конкретно секс целью встре...
3310 дней назад
ziro, Да и, тачек сиречь, и раньше хватало. Судя по слухам, уже нормально стало, когда "Скорую" подрезают. В наше время это было чуть ли не ЧП. Мы смело врубали сирену и мчались - з...
3310 дней назад
Энди Раздолбаев, понакупили тачек и считают себя незнай кем. потреблядство.
3310 дней назад
zhln, Угу, угу...
3310 дней назад
Когда я на "Скорой" работал, такой жести не было. Оскотинился народ, н-да...
3310 дней назад
Alexander1359, Смотри,самый действенный способ, проверенный на себе, это идти в качалку. Не пожалеешь и вспомнишь меня потом.Сознание в подобном случае хер чем отключишь. Не помогает ни...
3310 дней назад
MasterHU, Колющие запрещены (раньше были разрешены), удары - в полный контакт. Оружие да - исторически достоверное, но не заточено.
3310 дней назад
Знаю я такое "просто общение") Одна моя бывшая пассия (я ее просто поепывал между делами) ходила на встречи "просто" аж с двумя (!!!) бывшими пацанами одновременно!!! ТО есть, я ее провожал дом...
3310 дней назад
MasterHU, Железяки весили, на самом деле, гораздо меньше, чем принято думать, - современные бугуртные утюги тяжелее. Указанный фальчион, видимо, мне тоже болгаркой обкарнать придется, - ...
3310 дней назад
Энди Раздолбаев, В 10 раз легче, но баланс - на конце клинка. Если неподготовленный человек взмахнет одной кистью, - скорее всего, вывихнет. Закат, Согласен, но по...
3310 дней назад
ГлавКот, А причем тут 19-й век и национализм? Он в 19-м был весьма относительным, по крайней мере, в России. ГлавКот, Угу, у всех все неправильно, а у меня все так...
3310 дней назад
Samuel, Если так смотреть, то "свидетелей" она найдёт, даже если ничего не было. Ну а если нет разницы... А вообще замечание правильное, при использовании приёма надо самому пр...