3310 дней назад
Альбатрос, Может и не рсп, но к 40 годам тетка...автор не уточнил рсп ли она))) может быть замужем!
3310 дней назад
Сибирский Кот, Да он уже с бабой живет))))с другой)
3310 дней назад
Mark1979, Найти другую или заморочь себя чем нить сильно!
3310 дней назад
NeAlpha, В финале она в свадебном платье и собирается замуж за первого парня на деревне - Кузьму! А отвергает она его только после появления принца на белом коне - кавказца. Намёк бол...
3310 дней назад
Парень со Двора, Парень молодец!) Подселился к РСП,хочет продолжать трахать молодую,переживает. Вообще история напомнила советский мультфильм как старик корову продавал." Такая коров...
3310 дней назад
Brissen, Понял, толстуха в красном! Надо тоже каст записать, что для ОЖП её роста право на личную жизнь заканчивается при весе тушки свыше 50 кг.! ☺
3310 дней назад
Закат, Да, я именно так и понимал. Разница в том, что для меня женщина может стать привлекательной, как самка, только ПОСЛЕ того, как будет изучена и пройдет выбраковку. Внешность - это лишь м...
3310 дней назад
Flagrum, Дима - трололо 80 левела. Паганини !
3310 дней назад
Mark1979, И еще та, с которой ты живешь РСП, да?)) что за дичь....как ты живешь с одной, думаешь о другой???? Это как?
3310 дней назад
Mark1979, Вот хорошая статья по твоей проблеме: "Бывает так, что вы после расставания (или просто так) долго не можете забыть какого-то человека, мучаетесь, страдаете и понимаете...
3310 дней назад
Переписку я нашел 18 декабря .Числа с 22 живу у другой подруги, которая старше меня на 10 лет. Купил абонемент в спортзал. Третий день пью афабозол, действие пока не ощущается...
3310 дней назад
Mark1979, Можно лечь спать, по идее к утру все пройдет. Если не пройдет- можно причленить пару баб, клин клином. Алкоголь не советую. Поиграй в контрстрайк с ботами.
3310 дней назад
Через неделю после приезда я залез в ее телефон и нашел переписку с парнем из другого города с которым она договорилась встретиться. --- попадалось уже на просторах тырнета. как то жена залезла ...
3310 дней назад
Как правильно поступить ,чтобы забыться?
3310 дней назад
Закат, Общение с женщинами и общение с друзьями (мужского пола) имеет разный смысл. Одно не заменяет другое. Просто для вас конкретно общение с бабой сводится сразу к траху. Другим этого не до...
3310 дней назад
Mark1979, Нашла на постоянку того парня, и прыгнула на другую ветку. Баба с возу- кобыле легче. Все дело упирается в твою психологию, забей и не парься. Либо - бегай и унижайся) как ...
3310 дней назад
Она категорически против восстановления отношений...
3310 дней назад
Einzelgaenger, То есть Вы заранее расписываетесь в том, что сделать АБСОЛЮТНО ничего невозможно, и надо, как ослик Иа, повесить уши и действовать высокопримативным образом? Помогать сво...
3310 дней назад
Mark1979, Ну раз сам предложил расстаться, то будь мужиком, переломайся. Будешь звать обратно, с т.з. самоуважения это как будет выглядеть? За что же тогда тебя женщине уважать? Е...
3310 дней назад
Парень со Двора, Она уже два раза предлагала расстаться, мне было плевать: да-да, нет-нет. А теперь ломает.
3310 дней назад
Nikita123, можно и со штангой, базы вполне хватит: жим лежа (в наклоне), приседания, тяга, подъем на бицепс. про питание и режим не забывайте, это 70% вашего успеха в наборе мышеч...
3310 дней назад
Mark1979, Ну так это может и манипуляция с ее стороны, типа холод включила, но странно не это. Странно то, что она параллельно переписывалась, мутила. Но, с другой стороны, если у ва...
3310 дней назад
Mark1979, День добрый, не совсем понял вот это вот, одно исключает другое и наоборот: Mark1979, Mark1979, Mark1979, Mark1979, По во...
3310 дней назад
Может задели мое эго...Думаю предложи она просто расстаться, таких последствий не было бы...
3310 дней назад
В последние пол-года меня посещали мысли жениться на ней. Сразу после прочтения переписки , на эмоциях я предложил расстаться.