Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3310 дней назад
Многостаночница - ударница.
3310 дней назад
Barmaley, Хочется уже закончить))да не дают
3310 дней назад
Святое материнство! Блеать!
3310 дней назад
Vitaltus, Сочувствую,Камрад! Видишь почему накрывает? Вести приходят недобрые. Когда к БЖ в хату хач заехал,то и у меня тоже поначалу что-то ёкнуло,причём почти официально заеха...
3310 дней назад
Vitaltus, Терпи это пройдет. У меня так же было. Качает, потому, что сан.час кривой. С дочкой общаешься, а она тебе рассказывает про нее. Надо жить дальше. С ОЖП не клеиться - это вр...
3310 дней назад
Ты дважды вляпался в одно дерьмо.Очень жаль.Мне тоже раньше не попался маскулист и человек,который обьяснил бы все про "не таких"и все,что с этим связано
3310 дней назад
Спасибо за подробный ответ.Сейчас оставил ее с мин.аллиментов.Сижу жду предложений.Дача действительно оформлена,требует отделки.У моего знакомого через полтора года БЖ начала снижать запросы и требова...
3310 дней назад
Спасибо за советы, хоть чуток, но отпустило....
3310 дней назад
Мечтатель, А я вот хожу в качалку, занимаюсь по два часа, а потом прихожу домой и снова накатывают неприятные мысли и воспоминания.И совсем мозг не отключается, разве только на пару ...
3310 дней назад
DronKo, Есть нормальные бабы, разной степени относительности, мало, но есть. Просто трешака больше. Город в советское время подвергся радикальной индустриализации, а в свободной Росс...
3310 дней назад
Mark1979, Ловить тут нечего. Забей и спокойно живи дальше. А про "жениться" вообще выкинь эти мысли из головы.
3310 дней назад
Orange, Значит мужчина должен отстаивать свои увлечения и право на личное пространство, например приучать жену не звонить ему 100 раз если он уезжает куда то, требовать соблюдать реж...
3310 дней назад
Еще лет 15 минимум назад предлагали решение проблемы-огромный штраф и года 3 зоны и пропускать будут скорые как миленькие.... Но что то никаких мер.... Кстати в Москве проблема усугублена тем что част...
3310 дней назад
Только не женить на той, что старше тебя. Да и ОЖП, по которой ты сохнешь, тоже сомнительный вариант для серьезных отношений - дочь РСП(родители в разводе , живет с матерью и отчимом). А лучше вообще ...
3310 дней назад
Напомню Леню Филатова. Если шансы на нуле, ищют злато и в золе! Девка тоже , в смысле рожи, далеко не крем- бруле!)))))
3310 дней назад
Что делать? Оказаться в постели у друга тестя ☺ Начать жить с ним. Эксперимент обязательно продолжить.
3310 дней назад
При первом разводе мы с БЖ продали двушку, деньги поделили пополам. Хотя она очень просила и на ребенка дать долю. Я не согласился. Итог: Она через месяц купила двушку и сделала там ремонт, т.к. в пе...
3310 дней назад
Дешевле киллер.
3310 дней назад
Еб*ть колотить ...
3310 дней назад
Mark1979, Ну вот и забывайся с ней! Отпустит рано или поздно. Если реально тебе было пофиг, то это "остаточное" явление долго не продлится!
3310 дней назад
Есть еще вариант 6: Договориться с БЖ, продать все и деньги разделить.
3310 дней назад
С ней я недавно познакомился
3310 дней назад
Ну нет, не РСП) 36 ей вроде, но выглядит на на 28.
3310 дней назад
Не очень понял что такое "Хочет дачу и деньги с разделом на 3-4 года". По теме. Вариант 1: Ничего не делать, ждать у моря погоды. Жить мирно с БЖ на одной площади. Потом или с твоей или с её ...
3310 дней назад
Einzelgaenger, Я сам не понимал слыша в детстве это слово-тещино место пока не узнал потом что после войны в домах какого то проекта была кладовка в которую с трудом но входила кров...