Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3309 дней назад
Dron3591, Оставьте его в покое,он уже вас избегает.Вы далеко не на первом месте для него.Он сейчас на пике влюбленности и спермотоксикоза.Начнутся суровые семейные будни,пелена с гла...
3309 дней назад
Осадок? - Смыть НОВЫМИ ощущениями! ☺
3309 дней назад
Синяя борода, Спасибо, ценный комментарий.
3309 дней назад
А вот под это "Причинение смерти по неосторожности – это действие или бездействие, объективно повлекшее за собой смерть другого человека, совершаемое без умысла" не подойдёт ? Юридически ?
3309 дней назад
MasterHU, Можно обоснование ? Леший, Ну а почему нет ? По моему физику никто не отменял, только вывод какой-то странный. F=ma насколько помню, а вес ПМСМ вообще-то...
3309 дней назад
Dron3591, Честно, я даже сейчас не во всем доверяю камрадам с форума. А раньше ещё меньше - какое то сборище женоненавистников ))). А потом когда жизнь повозит мордой по батарее - начи...
3309 дней назад
А что значат её клятвы матерью, что она не изменяла мне?
3309 дней назад
Emix, Сколько всего у Вас позитивного случилось...Респект! ☺
3309 дней назад
Пишем по теме...флуд и демагогия будут удаляться.
3309 дней назад
smartguy, Но не начинаете же общение с толстухами и страшилами в надежде на "богатый внутренний мир" и "духовную красоту"? ☺ Закат, Как по мне - так очень точно...
3309 дней назад
Закат, Тоже давно так считаю! ☺ Закат, Однозначно! Только если не изучаешь их как натуралист - животных. ☺ Ну, и деловое общение может быть полезным. Но это уже др...
3309 дней назад
Supersturm, Прямо по доктору Люберу! ☺
3309 дней назад
MasterHU, Очень рад, что мои каракули люди на форуме поняли правильно! ☺ Я вовсе не противник упражнений с железом вообще. Более того - я за! Это тоже спорт, который может помочь о...
3309 дней назад
Общение с женщинами предлагается в качестве рецепта против страха женщин. Пообщаешься с 20-30 разными и это, как вождение машины, перестанет быть страшным. А насчет того, что женщины тупые, это глупос...
3309 дней назад
Опять эти МАТРИЧНЫЕ мозгопромывательские статейки. ☺ С матричного сайта. Зачем здесь эта гадость? Это же матрица. Просто одна из ее сторон. Одна сторона матрицы создает гомосятину (больше в умах, ...
3309 дней назад
gest,Ну и алень!Где вы только беретесь!Секс втроем -это вообще зашквар!Слов нет,остались выражения.
3309 дней назад
Мухаммед, Я тоже ощущаю агрессивность,раб которога готовят для агрессии против свободных это очень опасно.
3309 дней назад
Саня Хантер, Именно так. То, насколько сильно сейчас бабы потеряли страх, еще никогда не было, а это далеко не конец. Почему так? Потому, что есть армия баборабов, которая пополняется с...
3309 дней назад
Мухаммед, Тоже есть такие мысли, в свое время турки-османы пополняли армию юношами других народов-янычарами, феминистки вовсю используют баборабов,возможно они и есть ударная сила бу...
3309 дней назад
Саня Хантер, У феми сейчас союз уже не только с гомиками, а и с обычными мужчинами. Разговоры на тему того, что кто-то где-то там начинает прозревать среди мужчин я считаю фантазией....
3309 дней назад
Мухаммед, Да..... и не только бабам..... похоже у феми союз с гомиками ну а лесби уже изначально были частью феми движения вот мы и получили.
3309 дней назад
Саня Хантер, Отдать бабам власть.
3309 дней назад
М-да.... я в юности общался с ветеранами войны,практически все относились к немцам с уважением, немец это воин..... теперь немец это педераст? Как за короткое время можно так вывернуть мозги? Противно...
3309 дней назад
Что говорят о девушке ее секс-игрушки: 5 диагнозов Скажи мне, какая секс-игрушка припрятана в прикроватной тумбочке у твоей подружки, — и я расскажу тебе кое-что интересненькое об этой девушке....
3309 дней назад
Свадьба-это беда.Поддерживать в этой беде не хочу.