3308 дней назад
Высокопримативная альфа ) Вообще будущее за низкопримативными альфами. Прокачивай лучше мозг и материальные аспекты. Мышцы вторичны. Ну и африканский рэп придётся заменить на униги. Но не клас...
3308 дней назад
Бытовые ужасы постсоветского вымирающего общества... У меня брат добровольно ( ямужик, пора жениться) в бабью яму ушол. Женился не имея средств к существованию и жилья, сейчас снимают квартиру(на ...
3308 дней назад
Говорят, последняя стадия френдзоны — это «друг семьи».
3308 дней назад
Причины матриархальной деградации гос-ва вижу в том, что это очень выгодно кому-то для освобождения территории нашей страны, т.к. к этому ведут все следствия матриархата - развал семей, алкоголизм, бе...
3308 дней назад
Когда искал себе жилье, чтоб купить, то рассматривая продавцов - если семья, то 80% что жилье оформлено на женщину, хотя покупали совместно,/брали ипотеку. Если продает один собственник мужик - то 80%...
3308 дней назад
Ты прошел через ад..Не завидую..
3308 дней назад
На сайтах знакомств-бракованные бабы,с повышенными запросами,прицепами,ожидающие от мужчины золотых гор,ну или просто страшилы,не стоить тратить на это свое время,энергию нервы и бабки
3308 дней назад
Была одна ситуация-копила бывшая себе на авто,бабки просто лежали в шкафу),жили у бывшей в доме..И вот,ее не совсем адекватная мамаша случайно обнаружила бабки,без спроса и совета с остальными затеяла...
3308 дней назад
Тоже самое было,записался в спортзал,как настроение ухудшается-туда,час-полтора хорошей физической нагрузки и все дурное выветривается из души
3308 дней назад
Егор,смысл какой в настоящее время думать и вспоминать о том что было пару-тройку лет назад?У Вас есть ребенок,радуйтесь этому,главное что таких ситуаций больше не возникает,так ведь?Не давайте этим м...
3308 дней назад
Vata, А я и не писал, что это интеллектуальная деятельность. Но вызывает сомнения некоторые вещи, просто меня не интересует рэп и нет такого активного желания "полакомиться мясом". Но ...
3308 дней назад
lowboard, ☺
3308 дней назад
В очередной раз, после демки длившейся несколько лет, сожительница оказалась волком в овечьей шкуре. Триггером стал залёт и роды. Нарушив все договорённости, оболгав меня и обворовав на сколько было м...
3308 дней назад
Любопытный, А как же "завоёванная девушка ценнее и слаще"? ))) Месяц ползал с цветами перед ней и тут счастье такое подвалило в виде дырки! Запомнишь этот день и будешь ещё нес...
3308 дней назад
lowboard, Это уж каждый пусть сам решает где и как :) важен сам принцип ;) да-да, нет-нет
3308 дней назад
Любопытный, Поправочка, баб домой к себе в тыл лучше не водить! Был у меня случай, одна в мою дверь 7 часов ломилась в истерике, соседи ей даже скорую вызвали). После этого я стал ум...
3308 дней назад
lowboard, ☺ [ссылка] - на мой взгляд, "объяснять" лучше таким способом :)
3308 дней назад
Flagrum, Аха, внутренний духовный фаллос) А нафига им служить-то? Если по-нормальному, то тут должен быть взаимный полезный обмен. оба и М и Ж получают что-то хорошее от взаимодейств...
3308 дней назад
Админы, бдите!!!.. Вот же гадость неугомонная... ☺
3308 дней назад
Набор букв удален. Флудильщик забанен Администрация
3308 дней назад
Парень со Двора, Камрад, ☺
3308 дней назад
Flagrum, Отлично сказано!
3308 дней назад
Фикусс, Молодец) Суть вопроса уловил практически полностью) но иногда знаешь, как приятно быть "дурным бабуином" мозги вообще не напрягаются) ☺
3308 дней назад
lowboard, "Бабочки в пузе" продуцируются Внутренним Стержнем, истинной Мужественностью, а не услужением бабе, или общепринятым догмам. Короче, "великий покуй" - есть наше всё. И ...
3308 дней назад
Любопытный, Вот в этом вся и проблема! Избыток внимания! Бабы от него дуреют и хе*еют! Кто бы объяснил всем этим идиотам, что это обычная экономика! Больше спрос больше цены! Больше ден...