Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
Str1, Я реалист. Поэтому говорю "по моей информации" ☺
3307 дней назад
Феникс, Камрад, по поводу того спали ли бабы в браке с кем то еще кроме мужа или нет могут с уверенность говорить только бабы. Ибо всякое бывает и даже наблюдательные могут момент проип...
3307 дней назад
БЖ рассказала что встретила хорошего человека который,по ее словам,собрался продавать свою квартиру в Москве,чтобы построить дом на ее участке в подмосковье,ну или просто перепишет эту квартиру на ее ...
3307 дней назад
И еще, по моей информации ни первая,ни вторая БЖ в браке мне не изменяли. Даже при разводных и постразводных конфликтах об этом не говорили(по второй БЖ не уверен. Судя по ее матери и сестре не исключ...
3307 дней назад
БЖ1. Через пять лет вышла замуж. Муж на 5 лет младше, разведен, живет у нее. Я думал БЖ1 хоть как-то поменяет поведение, а она только хуже стала. Сын рассказывает: часто ругаются по пустякам(инициатор...
3307 дней назад
korarok, Было бы очень круто, еслиб под конец этот алёша, подозвал бы свою новую тёлку, засосал бы её при этой, а это принцесу со смехом послал бы нажуй, даже не смотря на нее! ☺
3307 дней назад
Сила на самом деле слабо изученный аспект.Основоположниками являются тяжёлоатлеты.Советская школа лидирует.Вся загвоздка в том что техника ТА. весьма специфична и требует больших скоростей при стартов...
3307 дней назад
Я начал заниматься в 88,самый молодой был и дохлый.53 кг.В 17 жал 115-120 коряво и весил более 75 стабильно без каких либо анаболов.Качался как проклятый,до 5.5 часов за тренировку до искр в голове.Вс...
3307 дней назад
Когда союз рухнул только пошел кикбоксинг у нас.Я тренировался у президента федерации.Были уже чемпионки мира,ножкой крутили у виска)).Что удивило так это полное недержание удара в голову последних.По...
3307 дней назад
Я с своим с пеленок няньчился.Сам и всегда вместе до 5-6 тренировок.Футбол,хоккей,баскетбол на улице постоянно.С 5 лет гимнастистический комплекс в квартире.С шести плавание,бокс.С 12 пауэрлифтинг.С 1...
3307 дней назад
Roman Den, Из какой страны, если не секрет? Roman Den, Правильно тут уже много раз написали - о чём жалеть тогда? ☺ Roman Den, То есть, по её мне...
3307 дней назад
YagamiRaito, Это ты смотришь на это с позиции мужчины. Чтобы стало понятно, нужно посмотреть на это с позиции женщины, выключив стратегию. Во вторых, разобраться, что такое любовь к жен...
3307 дней назад
Планета обезьян. Выпущенных экранизаций хватит посмотреть на пару дней. А ещё лучше почитать вдобавок одноимённую книгу Пьера Буля.
3307 дней назад
Flagrum, Кстати, это должно быть принципом каждого прозревшего маскулиста - любить только женщин любящих его и реально приносящих ему профит (поддержка, эмоциональный комфорт, преданнос...
3307 дней назад
Маскулист, Тем более, что МЫ рядом.. В любое время, друг.. ☺
3307 дней назад
Flagrum, Ну у нас вами один подход, тоже самое. Причем настолько заметны их хитрости, все же бабы не столь умны, как мы им позволяем думать когда относимся к ним искренне. Если смотреть ...
3307 дней назад
Roman Den, Держись, Романычь! К сожалению, не всё бывает так, как мы хотим и от этого становится досадно. Даже самые лучшие отношения с женщинами не обязаны быть вечными. Отходи от разры...
3307 дней назад
Самое во всех этих историях печальное, что алени думают, что они познали истину. Потому что красная таблетка - реально горькая, она вытаскивает из придуманного и надуманного мирка, тыча мордой в су...
3307 дней назад
YagamiRaito, Знаете, скоро будет три года, как Я очень многое понял... Элементарное, простое и естественное, как восход солнца... Теперь, уже, особенно глупо стало принимать близко к...
3307 дней назад
Да блин, это как лечение тяжело больных чем то генетическим - прямой путь к упадку человечества, тоже самое и тут! Ой как мне жалко и страшно потерять эти дохлые отношения! Надо их подключить к аппара...
3307 дней назад
Как по мне, у автора все прекрасно. Но всегда надо помнить о том, что тело не вечно. Когда мышци состаряться, а бляди отвернутся - что автор будет делать тогда? Поэтому стоит уже сейчас за...
3307 дней назад
Flagrum, Хорошее сравнение. Очень точное.
3307 дней назад
Фикусс, Вот полностью с вами согласен. Начиная с "девушек" 30 летних, да и все остальное верно. А еще автоледи клево звучит. Почему тогда сразу не богиня с моторчиком?
3307 дней назад
YagamiRaito, Есть такая болезнь: РГМ. Увы, практически повальна она... ☺ Ошибка многих мужчин, тех, которые думают и считают, что бабы любят только тех, кто им обеспечивае...
3307 дней назад
Особенно порадовало слово "девушка" в отношении бабы, которая разменяла 4й десяток. 33 года - о чем вообще речь? На кой оно вообще нужно, это стареющее мясо, когда молодые девки вокруг скачут?...