3307 дней назад
komrad77, Да,у вас гораздо сложнее..... у нас все по другому. Тогда лучше самому двушку ремонтировать.
3307 дней назад
Саня Хантер, ну я уже отрожался. больше не собираюсь. одного имеющегося бы не упустить. так что предпочитаю бабу разумную настолько чтобы понимала свое место.в 20 такое не возможно....
3307 дней назад
Синяя борода, Не то и не другое) Женщина зарабатывает столько же столько и я в среднем. Носки стирает стиральная машина,женщина их туда только кладет) Просто когда было решение пер...
3307 дней назад
Brissen, ☺ 10 лет - нормально. Даже 15 - тоже. У меня у самого одна подружка на 12 лет моложе, другая - на 13. Но 20 - перебор. Лично мне.
3307 дней назад
_Andrew_, Я вообще на 20-летних стал посматривать.... Правда они тупые но как инкубатор подойдут.....
3307 дней назад
Альбатрос, А жить временно где?
3307 дней назад
komrad77, Когда меняете квартиры вы немного скованы в выборе квартиры для обмена, потому что в основном люди продают а не меняют. Лучше продать свою двушку и не спеша выбрать само...
3307 дней назад
Да есть меняют домики на однушки .но там глинянки обложены кирпичом 70 годов под шифером.на мою хрущевку без ремонта если и можно обменять нормальный дом то км так за 50 от города
3307 дней назад
2 миллиона россиян получат бесплатную землю С февраля на гектар земли смогут рассчитывать все жители страны. Программа выделения бесплатного гектара земли на Дальнем Востоке набирает об...
3307 дней назад
_Andrew_, Да это я немного похихикал. Не всё же умную ахинею нести. Если серьёзно, то сам себя не раз ловил на мысли - от 50-ти и старше ни малейшего интереса не вызывают; 45-50 очень...
3307 дней назад
Ужас нах,,,,,,я в шоке по колено..... А Почки у должников еще принудительно не вырезают????? ☺ ☺ ☺
3307 дней назад
Samuel, И? Нормально. Samuel, 20 лет - тоже нормальная разница. У нас с девушкой - 10, - тоже считается этаким, но ничего. На самом деле, таких пар, когда муж стар...
3307 дней назад
komrad77, Не знаю как у вас сейчас но в РФ если продать квартиру в Москве и практически в любом крупном городе то можно купить не плохой участок с домом и еще останется на его ремон...
3307 дней назад
Flagrum, Всё это с патронами вполне возможно. Но, для этого социум должен создать соответствующую атмосферу, когда будет как в анекдоте - "куда же он с подводной лодки денется?" Семья...
3307 дней назад
СК завел дело по факту смерти жителя Камчатки из-за опоздавшей скорой Из-за гибели жителя Петропавловска-Камчатского, к которому не успела скорая помощь из-за дорожного инцидента, возбуждено де...
3307 дней назад
Саня Хантер, Комуналку плачу за двушку около 30 долларов-но это субсидия выручает.частный дом хорошо-сам себе хозяин соседи пофиг за забором природа не затопят не шумят .хочешь-огоро...
3307 дней назад
Mark1979, То есть ты хочешь жениться? А на ком? На той, которая с васьком, или на бабе старше себя?) Оба варианта не очень, на мой взгляд)
3307 дней назад
ГлавКот, а после они уже старые и страшные жи...35 как раз крайний возраст. одно дело она стареет при тебе .. и совсем другое когда она сразу старая приходит ))))
3307 дней назад
Альфой быть тухло!, Кто?
3307 дней назад
Дежурный, И теперь и теперь угадайте кто я?
3307 дней назад
Mark1979, Mark1979,
3307 дней назад
Cat, Да, всегда КАССА ВПЕРЕДИ, не может быть предательство и измена без последствий, не может!!!Не сейчас так через ....цать лет, все равно расплата и счет будет выставлен и обналичен!!...
3307 дней назад
Фикусс, Это что же получается? Мне надо искать 56/2+7=35? ☺ Не маловато-ли? ☺
3307 дней назад
Синяя борода, Либо у вас в руках плетка...... ☺ Либо вы живете на территории Чечни или дагестана. ☺ ☺ ☺
3307 дней назад
Парень со Двора, Это к какому сообщению?