3307 дней назад
Cat, Определенный резон в ваших словах есть. Но мне как бездетному трудно об этом судить
3307 дней назад
Все описываемые участники сейчас имеют (имели бы) 45 лет. Семьи мужчин полные. Явных баборабов нет ни у кого. Знаю всех лет 35. История №1 Юноша ушел в военную мореходку. Приехал, можно ск...
3307 дней назад
Alexander1359, солидарность надо вырабатывать. к чужим женам ни-ни
3307 дней назад
Читаю и все страшнее и страшнее жить становится ) Без детей в рабство хотят загнать а с детьми и подавно . Вот так .... моешь , гуляешь , заботишься , любишь а в один прекрасный момент васек, тебя под...
3307 дней назад
Maxim13, Без проблем, по очереди кормятся и моются)
3307 дней назад
MasterHU, С этой "красной таблеткой" в первоисточнике всё так запутано... [ссылка]> И тут сразу лезут в голову мрачные мысли - чего это вдруг ряд активисток феминизма вд...
3307 дней назад
Дежурный, Ничего удивительного, в новогодние с корешом в кафе посидели пол часа и он типа-мне домой..... Жена одна искупать не может сына,устает страшно.... Я домой в московскую ...
3307 дней назад
Закат, Я слышал как мужик уехал в командировку а ему жена и теща по телефону ипали мозги что они с ребенком не справляются....ДВЕ БАБЫ не справляются-ДВЕ!!!! У меня сестра была увер...
3307 дней назад
sasha2070, Согласен-на сделаное своими руками приятно смотреть как на ожп голую.ну я лично не любитель строителных дел.больше железки и электроника нравится.да и соседей зае... перфо...
3307 дней назад
MasterHU, Не сейчас, так позже люди заинтересуются более полезной тематикой, чем из пустого в порожнее (снова о бабах).
3307 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3307 дней назад
❋ ❋ ❋
3307 дней назад
MasterHU, Если первая часть (отношение к маносфере как к своеобразному сервису коллективного разума для разбора своей ситуации) это ещё нормально, то на второй части (как жить дальше) у...
3307 дней назад
Тоже склоняюсь к такому выводу.
3307 дней назад
Не, обе бабули сразу самоустранились, поначалу кричали конечно, ДА, но по факту слились.
3307 дней назад
по мне-так отстой 146%
3307 дней назад
Кстати проникновение в дом тещи часто происходит именно под предлогом "помочь с ребенком" и потом хрен выгнишь....
3307 дней назад
Помогать таким мужчинам не стоит. Они живут в своем подкаблучном мире.
3307 дней назад
MasterHU, Кстати хорошая идея! ☺ ☺ кстати, у баб жестко пригорает на форуме и они палятся..пригар у них идет после фраз комрадов "кинь ее нах", "забудь", "шкура" и т.д. после...
3307 дней назад
MasterHU, Что есть, то есть...Но для смены приоритета мужских интересов необходимо выделять и поощрять темы связанны с улучшением комфорта жизни мужчин, поисков новых смыслов (не бабоор...
3307 дней назад
Maxim13, Ванна,кормление,убаюкивание-все эти действсия женщина выполнят сама,если не справляется то она либо инвалид либо полная дура,мужчина мало что может помочь но женщина ТРЕБУЕТ...
3307 дней назад
Лучше опросите камрадов кто из них регулярно дает женщине (подруга, жена, мать, дочь, коллеги) задания-просьбы, через не конфликтные формы обращения.
3307 дней назад
Все разговоры баб что "мужчина должен помогать с детьми" ничем неприкрытая ЛОЖЬ,современная бытовая техника снижает нагрузку на бабу в разы особенно если ребенок один и она в декрете. За попытки уст...
3307 дней назад
Макфлай, Макфлай, Есть такое....но есть еще психические ресурсы в закромах)) приходится , конечно выявлять троллей, но нужно понимать, что люди сюда приходят в разной степ...
3307 дней назад
Макфлай, А причём тут Ньюсмейкер. Он постит новости, которые считает соответствующими разным тематикам сайта. Тут в другом дело, что мужчины сами по себе зациклены на поисках баб, одноо...