Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
Антол, Ты не мазохист часом? Нахрена такой геморрой?
3307 дней назад
Aragorn, Извини за замечание. У тебя замечательный возраст для переезда, много перспектив. Родителям нужно наше внимание, но некоторые мамы они как вампиры, хотят пить нашу жизнь и ...
3307 дней назад
Макфлай, Автор счастлив, ощущая себя уникальным человеком во вселенной с "уникальной" проблемой, которая ставит с тупик всю науку и опытных комрадов. Расставаться с проблемой автор...
3307 дней назад
Парень со Двора, Извините, только увидел, исправил
3307 дней назад
Ты мужчина, это твое решение, твое будущее, собрался - делай ( я в свое время сделал так же - не жалею,мать только рада и сама уже года два как переехала ко мне).
3307 дней назад
Что за 77 летний аккаунт, которого "не отпускает мама в питер"???? Скока маме лет, 110? Зачем указывать заведомо ложный возраст при регистрации?
3307 дней назад
Отношений нет, чувств нет, ты во френдзоне - сливай ее нахер и забудь.
3307 дней назад
Barmaley, Запуталась в концах ☺ . Так и надо было тему называть.
3307 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, А что тут думать? Я бы их вообще клеймил и ограничивал в гражданских правах. А мужчина должен иметь возможность узнать о прошлом бабы, прежде ч...
3307 дней назад
Антол, Почитал "не очень большую тему"... ☺ И всем камрадам прежде чем ответить топикстартеру, предлагаю сначала почитать ту тему, где ТС поимел всех тех местных психологов многок...
3307 дней назад
Феникс, ☺ ☺
3307 дней назад
Дежурный, Напишите отчётный материал об отдыхе по возвращении! Со всеми отвратительными подробностями! ☺ Думаю, многим камрадам будет интересно!
3307 дней назад
Aragorn, Никак, но переедете, - велика вероятность, что мать станет к Вам лучше относиться, - проверено.
3307 дней назад
Aragorn, "Делай как хочешь, всё равно пожалеешь"
3307 дней назад
Ой, парень да забей, все равно не поймешь, что у нее там в котелке...даже открою тайну-там пусто. Баба провела разведку на предмет, если что твоего использования для себя (внимание, ништяки).
3307 дней назад
Автор, ты гадаешь о поступках какой то чужой ТП, в чем смысл для тебя ? Смысла нет. Поэтому выбрось мысли о ней из головы. Занимайся тем, что тебе нравится, живи и анализируй свою жизнь, а не чужую. ...
3307 дней назад
Prochnow, Очень подозреваю, что внутренняя благодарность шлюхе, за то, что она даёт именно ему, у большинства мужчин происходит всё от того же неправильного женского воспитания. ☺ ...
3307 дней назад
Flagrum, Да, парню подкачаться, завязать с пивасом и работа в голливуде обезпечена. Хлеборезка что надо ☺
3307 дней назад
Pelmen, Готовит тебя в качестве запасного аэродрома. Видимо с новым не все так гладко в новых отношениях.
3307 дней назад
У нас двойня: было тяжело конечно. жене помогал: кормил и купали каждого своего. глажки много было конечно, но это ерунда. был жесткий "недосып" и у жены и у меня 1 год. потом пришло всё в норму. Ра...
3307 дней назад
Какая-то усредненная пистежь, что и не удивительно, ибо обе классификации предложены бабами. Все поверхностно и все предложенные варианты отцов отдают инфантилизмом. Newsmaker, ...
3307 дней назад
Синяя борода, У них давно есть такая возможность. ☺ И они ею давно пользуются. ☺
3307 дней назад
Просто чтоб поржать. Приятель 50 лет. Разведенный давно - ребенок в Америке (но его сын сейчас начал контачить сам). Нашел ОЖП 25-27 лет с ребенком. Ребенком не занимается, свалив его на свою ...
3307 дней назад
То, что шлюха сейчас бесплатно и с удовольствием даёт тебе - не значит, что она и во всём остальном кристально честна и вообще является человеком в высшей мере порядочным. Она всё равно баба, а зн...
3307 дней назад
Grec, Греция, насколько я знаю, была, в свое время, одной из Мекк для наташ, пока Турция не стала систему "олл-инклюзив" повсеместно водить. Когда Турция была закрыта, реклама туров в ...