3307 дней назад
Саня Хантер, Только это про белорусов было, а не про хохлов)
3307 дней назад
ГлавКот, Я вот простой работяга на крупном предприятии,в начальники-командиры не лезу,задницу начальникам не лижу на работе),для меня саморазвитие-посещение спортзала,тренировки тела...
3307 дней назад
Grec, Камрад, лучше оформи свой рассказ отдельной темой, ок? Каждая история по своему уникальна, каждая ИМХО должна быть запечатлена для себя и потомков.
3307 дней назад
Могу рассказать свою историю,если интересно:встретил ОЖП с маленьким ребенком на руках,планировал просто поебывать сначала,но потом сильно привязался и к ней,и к ребенку,не расписывались,хотя очень си...
3307 дней назад
vqbcq, Нечего добавить! ☺
3307 дней назад
Макфлай, Да даже тут что-то было про феминистку высказавшуюся в том ключе, что мужчины так же угнетены обществом как и женщины и их надо освободить от гнета общества. Типа, в этом цели ф...
3307 дней назад
Фильмы Гайдая, в них есть душа и пересматривать можно не раз. По теме МД фильм 2004 года "Папа" по мотивам произведения "Матросская тишина". Сильная актерская игра. Из зарубежного запомнилась ...
3307 дней назад
MasterHU, Ой, а что есть "развитие"? Это путешествия на курорты, посещение театральных премьер? Развитие у мужчины может быть только как самореализация в его деле. Именно это и де...
3307 дней назад
Дежурный, Есть знакомый 38лет женат на девке 21 г ,ребёнок около года . Так эта девка его так прогнула баран 38 летний сидит в декрете а она карьерой своей занимается ))) Это полный пиз...
3307 дней назад
❋ ❋ ❋
3307 дней назад
Фильм вышел! [ссылка]
3307 дней назад
abdulla, Почему упрощаете схему взаимоотношений полов,ссылаетесь на новосёлова,это часть картинки,срез с животной сущности.Может сами воспринимаем себя через животное начало,где духо...
3307 дней назад
ziro, Это точно! Поэтому, тема закрыта.
3307 дней назад
Roman Den, Автор, как вы?
3307 дней назад
В нормальные правила воспитания сына под шумок внедрены зловредные моменты.
3307 дней назад
Каждую мразоту на сайте продолжают выкладывать. Вы лучше выложите информацию о том какое дело любимое вы выбрали и как будите реализовывать свою цель.
3307 дней назад
ГлавКот, Это кто? Дайте-ка ссылки
3307 дней назад
пфф. все впечатление лжетелегонией испортил
3307 дней назад
Феникс, Ваша история, копия моей. Также сливал баб, так как не терплю к себе не уважения. Так же считаю себя виноватым в выборе жены. Так же и БЖихи выглядят скажем мягко небуяво, бе...
3307 дней назад
Femme, У меня двое. Младшая с рождения в воде была как рыба. хоть в воротнике, хоть без. Но год назад попала со старшим (11 лет ему, ей сейчас 3) под град на отрытой местности. Сейчас, ...
3307 дней назад
ant1972, Изложено быстренько и налегке! ☺ ☺
3307 дней назад
Уже были "поющие трусы".вот там девки веселые.
3307 дней назад
Закат, Это воспитание бабами..... Есть анекдот,ему лет 20 точно-когда на гвоздь сядет еврей он побежит жаловаться на антисемитизм,русский с матом вырвет гвоздь гвоздодером а хохол ак...
3307 дней назад
Да что ж с купанием за катастрофа такая. Давно изобрели плавающие воротники для купания, - надел на ребенка и плавает поплавок. Даже спину гнуть над ванной не надо, можно сидеть рядом. Вещь опасн...
3307 дней назад
У баб все на инстинктах,никакой логики. Лет 10-12 назад у приятеля в частном доме воду отключили. Он с колонки натаскал с вечера во все емкости и утром на работу..... перед обедом жена звонит-приди го...