Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
Все же изучал ?а говорил простил и отпустил Tribun,
3307 дней назад
Антол, Если жена адекватная, не нужно ее предавать. Если прос...шь свой брак из-за РСП, только сам будешь виноват. И сын не поймет. Антол, Сам все видишь. Включай моз...
3307 дней назад
Brissen, Мне кажется, дело не только в бабах. В России почему-то у доволько заметной части людей обоего пола в порядке вещей считать собственный народ скопищем спившихся недоумков. Не то...
3307 дней назад
Саня Хантер, Это точно
3307 дней назад
Cat, Моя БЖ1 тоже очень внешне сдала. Она на 2 года старше меня(39 скоро). И раньше особой красотой лица не отличалась, а сейчас....брр. Когда маленький вес то некрасиво стареет лицо...
3307 дней назад
Синяя борода, Так и она живя одна готовить разве не стала бы? Или порядок содержать?) По факту конечно мозги выносит периодически и одеяло перетягивать на себя пытается,но со мной...
3307 дней назад
Tribun, По поводу отношений с женатым мужчиной есть хороший фильм - "Матч поинт". Я всем своим знакомым подружкам рекомендую смотреть перед тем, как связываться с подобными персона...
3307 дней назад
Феникс, Вот и правильно сделали, что подали на развод первым! ☺
3307 дней назад
"Грузчик грузчик парень работящий, грузчик грузчик прет кладет и тащит" Номер из КВН.
3307 дней назад
Саня Хантер, Brissen Поэтому лично мне проще просто трахать. Не заводя "серьезных" отношений. Слизывать сливки в том числе и "демо"-версий РСП-шек, и, спустя 2-3 месяца, когда...
3307 дней назад
Tribun, вот и замечательно! ☺
3307 дней назад
[ А мне это не интересно. Может быть есть здесь такие комрады, которые могут на 100% гарантировать, что в отношении них баба такого не выкинет. Я не могу.
3307 дней назад
Brissen, У каждого из нас - свое мнение. 20-40 нормально, когда тебе 40. А когда тебе 60, и секс особо часто не нужен, то твоя "возлюбленная" вполне может удариться во все тяжкие.
3307 дней назад
[user=4754]Саня Хантер,[/useДа спешит не к чему.но и ждать у моря погоды нема желания.недвига падает и падает а цены растут
3307 дней назад
komrad77, Тут еще надо понимать что у вас ситуация такова что лучше недвижимость и придержать если нет четких вариантов.
3307 дней назад
У меня друзья многие ищут или общаются с 20+, мол со сверстницами уже общались и их болячки и последствия абортов,пьянства и наркоты надоели уже...
3307 дней назад
Альбатрос, Понимаю.в наше то время.но и тянуть с этим делом надоело
3307 дней назад
komrad77, Только со своей прежде всего.Проверенный опытный риэлтор(лучше по совету знакомых)конечно убавит риск нае..ки. Но лучше самому понимать какие документы должны быть у продавц...
3307 дней назад
Альбатрос, Точно.и с чьей помощью подстраховываться?юриста нотариуса риэлтора?
3307 дней назад
komrad77, komrad77, Уверен пару месяцев ОДНОМУ мужчине перекантоваться можно.Ну накопите на сьем комнаты где-нибудь. У меня дома вот друг пару месяцев жил пока работу и...
3307 дней назад
_Andrew_, В том то и проблема для меня, бабы более менее разумные уже 35+ и часто с детьми а 20-тилетние тупые как пробки. Пока один живу.
3307 дней назад
Samuel, Нормально, - некоторые 20-летние сами 40-летних ищут. Аргументируют тем, что те уже нагулялись, и изменять не будут.)
3307 дней назад
Держись, Ром, ничего страшного не произошло, - шарик большой, баб хороших - много, на самом деле. Отношения на расстоянии - вообще тема бесперспективная, - я это для себя давно уже понял: надо или тут...
3307 дней назад
komrad77, Обычная практика-снимать. Продал,осмотрел варианты и купил что понравилось.
3307 дней назад
Sea Fighter, Да интересно как там автор поживает ☺ У меня схожая история с РС2П только мне хватило мозгов не рвать с семьей. 4 месяца безудержной демки и слава богу меня сли...