3307 дней назад
Mark1979, Ахаха ☺ ☺ ну фффперед, как говорится))))удачи! Она тебе понадобится) Правильно- лучшее средство от перхоти - гильотина!
3307 дней назад
Flagrum, Вы спутали две разных вещи - функцию прошитую в виде модели поведения и инструмент обеспечения этой функции. Размножение - это функция. А вот инструменты её осуществления - ...
3307 дней назад
komrad77, Тут надо все просчитать,у меня друг сейчас в Кривом Роге-коммуналка такая что хоть вешайся,это за однушку и скорого улучшения ситуации не предвидится. ☺ Завидует людям в ...
3307 дней назад
не вижу причин для качель всяких. большую часть времени ты был сам по себе. секас раз в квартал не влечет обычно за собой сидьной эмоциональной зависимости. зы так же мне не понятно .. это были у ...
3307 дней назад
Появились мысли о свадьбе...
3307 дней назад
Mark1979, Mark1979, а что так ? подумаешь гульнула б налево.. у вас же один фиг только епля. ты гуляешь-- она гуляет.
3307 дней назад
YagamiRaito, Нет, просто молодежь гибче в поведении и немного наивнее в представлениях о жизни. Молоденькой девушке прогнуться перед своим юношей - своего рода драйв. Ну и там всякие не...
3307 дней назад
Mark1979, Выше уже совершенно правильно ответили . Можете прочесть ещё [ссылка]
3307 дней назад
Mark1979, Лучше не звонить и не писать.сам 1.5 г назад расстался с рсп.залип-качало.сопли.с трудом держал себя чтобы не позвонить написать.надеялся даже на камбэк.фиг там.понял-я ей ...
3307 дней назад
Grec, Меня родная сестра уже заживо похоронила,мол если в деревне живу то значит все должен ей отдать, в смысле московскую недвижимость.
3307 дней назад
Спасибо за советы и не равнодушие, камрады! С в каждой прочитанной теме узнаю своих бывших. Иногда появляется желание позвонить или написать. Пока держусь
3307 дней назад
Согласен с Себастьяном. Во многих вопросах. В том числе и в целомудренности. Но... Есть НО. Мне уже 41. Многие и многие из этих лет я Аленил. Теперь 20-22 летние девушки, о которых говорит Иоганн Себа...
3307 дней назад
Альбатрос, А как логичнее обмен или продажа а потом покупка жилья?
3307 дней назад
Фикусс, Секс далеко не на первом месте.Для меня важнее вкусная еда,порядок дома,позитивная атмосфера,поддержка в трудной ситуации.Секс любая дура может дать,а вот что бы уют дома был..
3307 дней назад
У меня вообще история из жизни одной семьи(знаю их 17 лет), из серии "Очевидное-невероятное"! Он из обеспеченно - приличной московской семьи, она из маленького городка тульской обл.Он "маменькин...
3307 дней назад
Синяя борода, В тексте нет упоминаний о короткой дистанции. На ней вообще проблем нет у любого, имеющего какой-никакой житейский опыт и способного противостоять зомбированию. Я...
3307 дней назад
Синяя борода, Мне нравится аналогия во взаимоотношении М и Ж, где как пример приводится то что мужчина - это как капитан корабля, который плывет по своему курсу, а женщина это пассаж...
3307 дней назад
Энди Раздолбаев, По моему мнению от чужих детей надо отказываться. Я знаю множество историй про усыновление чужих детей бездетными парами. Пока ребенок маленький - он для всех пупсик...
3307 дней назад
komrad77, Можно и к риэлторам,но это не обезопасит на 100% Вас от ситуации с обманом при покупке,если что риэлтор вам не поможет деньги вернуть,поэтому лучше самому все проверять. Кри...
3307 дней назад
Отличный каст на тему ВОЛИ есть у Дениса Борисова! Более четко информация врезается в память если у вас уже есть какие то важные цели и вы сразу пытаетесь перенести информацию на свой конктерный случа...
3307 дней назад
gest, И что - позволите бабе выжить Вас из собственной квартиры? ☺ Ради детей? А чем детям поможет осознание, что мама - сильнее и главнее папы, раз выгнала его из дома? Уйдёте пожи...
3307 дней назад
А что за политкорректность в тексте? Женщин именно надо дрессировать. Кнут и пряник, классика жанра. Но чтобы это делать, мужчина должен понять, что такого понятия, как "крепкий тыл в лице ж...
3307 дней назад
Aviator, Коротко расскажу про свою ситуацию - жена начала путаться с васьком еще в далеком 2006 году. Я сразу выгнал суку из своей жизни полностью, подал на развод. В суде меня предс...
3307 дней назад
Шашки - оптимальный вариант. ☺
3307 дней назад
Интересно , выгоят с работы суку или нет? Ожп дали влвсть, вот и получили.