Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
А как же убаюкивания на руках, принятие ванн, кормление? Тоже вроде 2-е пары рук нужны? Отцом конечно пока не планирую становится, но в плане общего развития очень интересны мнения мужчин и прим...
3307 дней назад
Антол, Камрад, столько годиков, а еще святая простота. Если бабо вас не пустила к пельменю, это не гарантия, что данный пельмень не теребит один, другой, третий (по очереди либо вместе ...
3307 дней назад
Роды и уход за личинками-единственное предназначение бабы. Прямое назначение. Никакого героизма тут нет. Моя кошка 2-3 раза за год котится,мне что,памятник золотой ей поставить? Это природа,м...
3307 дней назад
1. Есть примеры погодок. 3-е и более. При женщине заточенной под материнство - не проблема. 2. Пока болевой порог не превышен - миссия провальна на 90% 3. ХЗ, весьма мало вводных. Но из того, чт...
3307 дней назад
MasterHU, Сорвем покровы, раскроем заговоры! ☺
3307 дней назад
Maxim13, Если речь идет о младенческом периоде - никакой особенной разницы с одним ребенком нет, только все расходы умножаем на 2.
3307 дней назад
Так и хочется сказать - "Мы рады за тебя, Иришка! Счастья и любви", но вырывается обычное и заурядное - "Какой небрезгливый долпайоп позвал это замуж?"
3307 дней назад
Баян, У женщин есть одна пикантная особенность. Они сами ведут жесткий и тщательный учет как сделанных ими подарков, так и подарков сделанных им. И в любой момент, в зависимости от конт...
3307 дней назад
MasterHU, Ньюсмейкер, не иначе. Это его работа - плодить темы и увеличивать посещаемость... Плохо это тем, что среди кучи пустых и фальшивых тем можно не разглядеть тех, кому действи...
3307 дней назад
komrad77, Если с фин.туго то ремонт лучше делать самому.Строители ни чего сверхъестественного не делают.Интернет Вам в помощь.Уж насколько я рукожопый и то все получается,а если не полу...
3307 дней назад
Как 42 летний, взрослый мужчина может год, или более находиться в непродуктивном для себя состоянии, депрессии , думании о какой то там бабе, тем более зная, что она "конченная сдс"? Просто КАК?...
3307 дней назад
Заранее прошу прощения, если ошибаюсь, и тс действительно живой человек, нуждающийся в помощи... Но это... Я вообще НИХОА не понял!!! Весь текст - сплошной набор взаимоисключающих параграфов! Что э...
3307 дней назад
MasterHU, В период юношеского спермотоксикоза хочется женится, а потом понимаешь , что все это (брак) было сделано ради просто потрахаться...Ужас) тем более, не факт что давать буду...
3307 дней назад
Mark1979, Брак действительно опасен в наше время, читай в топ 100 , или в разделе "новичкам" диалог с женихом... и вообще, подумай хорошенько, какие есть плюсы "семейной" жизни л...
3307 дней назад
Я автора прекрасно понимаю.Его любовная зависимость к РСП никак не связана с наличием или отсутствием жены.Просто он попал на чувстваАнтол, Обязательно станете,потому что вы уже поняли,...
3307 дней назад
Не кино а пословица "випила водку - не сберегла пилотку"
3307 дней назад
Mark1979, перебор. страшно заводить те отношения которых требуют от тебя бабы. нормальные отношения заводить вполне себе можно.
3307 дней назад
Доверие хорошо, но контроль лучше
3307 дней назад
Альбатрос, Но вот именно это современная ОЖП дать не в состоянии, ибо сама умеет только БРАТЬ. "Мужчина должен", что еще сказать тут)
3307 дней назад
Кто не дает бабе задания, тот вскоре сам будет их получать. С этого и начинается матриархат. Посмотрите на любую мать, которая лихо раздает типа свои просьбы в семьях всем домочадцам и кому что делать...
3307 дней назад
Читая материалы, изложенные на этом сайте, становится страшно заводить хоть какие-то отношения)
3307 дней назад
Str1, да и то не всегда.. мало ли что она по пьяни в сортире бара учудила.
3307 дней назад
Синяя борода, Я был богом, но не долго. Сейчас я, видимо, падший бог. Фикусс, За кнут можно присесть, пряник она сама себе раздобудет.
3307 дней назад
Синяя борода, Дистанция крайне важна, личное пространство ни кто не отменял. Жена должна быть приучена что если муж пьет кофе и читает газету то подходить нельзя. Мне многие друзья ж...
3307 дней назад
а жена не дает? мозг ест ? издевается? страшная жырная стала ? в чем проблема то ? не вижу в этой тетке по работе никаких преимуществ перед женой.. но ты видишь видимо... в чеем они эти плюс...