3307 дней назад
Romanbiz, Опробовал уже?))Девушка может подумать, что у тебя недержание.
3307 дней назад
Дежурный, У меня тоже вторая БЖ красотка, когда оденется и накрасится, раздетая и без грима тоже гуд, но время уже многое забрало. Но я-то знаю, что у человека две красоты: внешняя и...
3307 дней назад
Romantik, Я бы сказал у всех появляется много свободного времени. Бытовое обслуживание себя любимого это ерунда(готовка, стирка, глажка, уборка). А остальное время каждый тратит как мож...
3307 дней назад
Есть знакомый,разведен. Дважды. Его БЖ1-конь с яйцами,программа отработана-спермодонор,хата,купленная через неделю после свадьбы отжата,продана. Бабо уехало к маме,свалив на нее личинку,сама скачет...
3307 дней назад
Cat, Вис умнейший и разносторонне развитый мужчина, которого я знаю по книгам и реалу. Это не какой-нибудь забитый и пугливый ОМП, который лёжа на диване учит всех жизни. Он конкретный,...
3307 дней назад
Дежурный, Все тоже самое. Только спортзал домашний был(отжимания, пресс, подтягивания) и набегами в режиме "месяц через три". ИП не было, т.к. работа была другая и алименты сильно...
3307 дней назад
Маскулист, по этому поводу вспоминаю одно из основоположников, Вис Виталиса - даю установку - теперь нам нравятся только те женщины, которым нравимся мы!)) 1:10 или 1:20 тоже очень н...
3307 дней назад
Alexbog81, Это применимо к 5-10% мужчин. У остальных нет выбора и отсутствует взаимность со стороны женщин, поэтому им приходится напрягаться.
3307 дней назад
Дежурный, Лично я 5 килограмм сбросил, с 86 до 81 кг при росте 182. Открыл ИП + официальная работа. В спортзал хожу. Синькой не увлекаюсь, не курю. Волосы и зубы на месте ☺ .
3307 дней назад
Чужие родные дети: почему в России никто не защищён при суррогатном материнстве Минздрав раскритиковал пакет депутатских поправок в законы, которые могли бы навести порядок в сфере суррогатного...
3307 дней назад
Минздрав хочет разрешить скорым таранить машины, загораживающие проезд В министерстве предлагают строже наказывать тех, кто мешает проезду скорых, спешащих по вызову к пациенту. В России...
3307 дней назад
Отлично! Особенно этот, как самый главный при начале т.н. "отношений" Alexbog81, У меня все отношения, когда баба сама за мной бегала- были самыми лучшими, и наоборот, когда я бега...
3307 дней назад
Aragorn, Тогда уезжай, я после армии через полгода тоже уехал в столицу Карелии, за счастьем. Один и ни к кому.
3307 дней назад
Дежурный, Мне как-то БЖ звонила, когда узнала о том, что моя новая подруга ГЖ ждет от меня ребёнка. Мол нашего сына забудешь, и кто будет наследником и прочее бла-бла. И проскользнуло у...
3307 дней назад
Romantik, Нет, не из Москвы)
3307 дней назад
Aragorn, Автор вроде из Масквы, а хочет в Питер???? Москва провинция стала. вот как.
3307 дней назад
Дежурный, Без самки и её проблем, у многих мужчин появляется свободное время, многие конечно и побухали от горя или радости, а потом алкоголь уходит и появляются увлечения, благодаря ...
3307 дней назад
Пробуй! Едь, не слушай, только, ты зачем едешь? Бабу искать? Так они везде одинаковы! А вот перспективы разные, пробуй.
3307 дней назад
Опыт он сын ошибок трудных! Главное что мы тут комрад, и да все правильно комрад, зверушки они такие))
3307 дней назад
Просто кидай в игнор, и забей комрад!
3307 дней назад
Классика в копилку камрад! ☺
3307 дней назад
SADman, Что это значит? Раздражают? Утомляют? SADman, Чтобы совсем прекратить попытки, надо сначала получить много отказов. Вы в 25 лет уже сдались?! SADman,...
3307 дней назад
Aragorn, вот в это особо не верь ☺
3307 дней назад
SADman, SADman, Из написанного следует, что у Вас всё в порядке с баблом и с внешностью. И при таких вводных не можете трахать обычных баб? Только профессионалок по та...
3307 дней назад
Антол, У тебя как и у любого человека есть два варианта: 1. решать проблему, а решение тут одно - игнор и санчас 2. дальше продолжать верить в бабу и ждать чуда. Всем оч...