Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
я бы посоветовал три фильма, но они такая жесть, совсем не для слабонервных, и особенно не для впечатлительных, нельзя их упоминать во всеувиденье
3307 дней назад
PavelS, По поводу детей.Много слышу (рассказывают коллеги,знакомые) что например,подросшие дочери ни во что не ставят отца,не слушают,папа становится нужен только когда денег просят(...
3307 дней назад
Имхо, в разделе реанимации мужчин (наболело, развожусь-расстаюсь) нужно не ограничивать создание тем, а заготовить шаблон, по которому мужчина опишет ситуацию с вопросами и там же сделать тематические...
3307 дней назад
Yuri, Тут опыт нужен и привычка,на велосипеде с детства и видимо уже не боюсь зато на скутере всегда доезжаю вовремя,между рядами не езжу принципиально. Скутер Скарабео большой,белы...
3307 дней назад
Парень со Двора, Дык там злость идёт мол ты бабе должен доказать что ты мужчина,а она мол не должна т.к может стать матерью твоих детей))
3307 дней назад
Карскур, Покажи им "аргумент", который в штанах ☺ Да ну их, пусть горят, может зима теплее станет, на пердачном обогреве)
3307 дней назад
А не доказывай. Как вариант такая фраза - "Я бы все объяснил (рассказал, доказал и т.д. по ситуации), но (достойных, адекватных, объективных) собеседников умеющих воспринимать и анализировать информа...
3307 дней назад
SADman, Я тоже с СДС-манипуляторшами долго не могу. Думаю что дело не в количестве твоей психической энергии. Просто большинство женщин настроены на паразитирование и вытягивают энергию...
3307 дней назад
Дежурный, То активист, а то- боты, или десант троллей. Своим, с рейтингом всегда помочь хочется, а троллей кормить как то напрягает...а потом" авторы" в этих темах пропадают, не от...
3307 дней назад
Макфлай, Поддерживаю. Создание тем авторами с нулевым рейтингом надо бы ограничивать...сначала пусть вкурят куда попали, заработают рейтинг, хотя бы 20 , а там пусть пишут, если жела...
3307 дней назад
Как в 1960 видели наш 2017-й, диафильм : [ссылка]
3307 дней назад
Aragorn, Мне так же говорила,просто забей,занимайся саморазвитием,если интересно встретиться с единомышленником,пиши в личку))
3307 дней назад
Карскур, И как успехи, если вы еще секрет?) Где работаешь?)
3307 дней назад
Aragorn, Милости прошу,я сам уже тут почти 2 года.могу сказать что познакомиться девушкой нормальной шансы падают на днище,ибо в СПБ лучше зарабатывать и саморазвиваться)))
3307 дней назад
Aragorn, Ну это уже более взрослый разговор) Тогда советую все же по рассылать грамотно составленное резюме(с хорошим фото). В контактах указывать Санкт-Петербург а не Пско...
3307 дней назад
С жильём решен вопрос, и сайты просмотрены и обзванивал некоторые, решил просто посоветоваться, деньги на съем жилья и еду есть, на несколько месяцев хватит
3307 дней назад
Закат, несомненно да. вопрос в том -- лечится ли это и если да то как. наши местные случаи исцеления можно почти не принимать в расчет. это из серии гланды через жопу автогеном.
3307 дней назад
Я бы такого тоже не отпустил) Видно же ребенок еще. Что бы переезжать нужно понимать где будешь жить,как будешь существовать пока будешь ждать первой з/п. Сайт для поиска работы уже просмотре...
3307 дней назад
Карскур, Угу , он самый или круйзер
3307 дней назад
Yuri, Чоппер?
3307 дней назад
Карскур, Да, супервещь, коплю на громыхалку) уже изрядно времени. Дорожник поднадоел, да и перерос его давно..
3307 дней назад
zhln, Среднее специальное, столяр, опыта работы нет
3307 дней назад
Саня Хантер, Ну вы даете Хантер, я в мегаполисы на мото стараюсь не суваться лишний раз) ну его на фиг, это русская рулетка или лотерея. Сам на байке с 15 лет, насмотрелся всякого. Х...
3307 дней назад
Aragorn, а с образованием как дела обстоят?
3307 дней назад
isfaragi, Да,западня,эпоха бл**ства прям