Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
Саня Хантер, [ссылка]
3307 дней назад
Саня Хантер, да-потом большую труднее взять будет.но если не нравится район и т.д?
3307 дней назад
komrad77, А я бы не торопился,надо всетчательно взвесить..... Я припоминаю истории как люди большие квартиры на меньшии меняли ради денег или ремонта или района но потом жалели очень...
3307 дней назад
Саня Хантер, была бы какая-нибудь рсп мигом все заоленилось бы ☺
3307 дней назад
Vata, Только звонок по видимому в СБУ..... ☺
3307 дней назад
komrad77, Зависит от разницы в цене,если дом подключен к коммуникациям (сомневаюсь что вам печь топить захочется) и еще деньги остаются то выгодно а если вариант что дома так себе и ...
3307 дней назад
Звонок в ФСБ. 1. 2015 год — Мои соседи едят хамон! — Выезжаем! 2. 2016 год — Мои соседи едят что-то иностранное! — Выезжаем! 3. 2017 год — Мои соседи что-то едят!..
3307 дней назад
Парень со Двора, У меня такой же опыт. Лишь с поправкой: я сам никогда ни за кем не бегал, ибо считаю это унизительным. Подарил коробку конфет, продемонстрировав свою симпатию - если он...
3307 дней назад
это я понял.вопрос менять ли на однушку с доплатой или на чс возможно без доплаты?
3307 дней назад
В сладких снах "либералов" в свободном обществе все имеют равные возможности и если ты одарен и не ленишься, то станешь богатым, а твой сынок, тупень и лоботряс, спустит твое состояние и обеднеет. А...
3307 дней назад
Карскур, [ссылка] способ бросить вестись на манипуляции". Прочитайте обязательно. Коротко и ёмко. Надеюсь поможет. ☺
3307 дней назад
komrad77, Думаю надо просто посмотреть ваш рынок недвижимости,сперва сколько стоит квартира средней паршивости рядом с вашей и потом дом типовой в пригороде Полтавы где частный секто...
3307 дней назад
Alan, Думаю в пригороде Полтавы такого точно нет.... Мне в Тверской покупать пришлось..... ☺
3307 дней назад
komrad77, Камрад, я тебя не понимаю! Мне кажется, что ты из тех людей, которые сами создают препятствия в своей голове. Я просто сказал, как поступил бы в твоей ситуации. Сейчас ...
3307 дней назад
Alan, у каждого свои возможности
3307 дней назад
komrad77, В деревне, где я вырос есть дома, которые можно бесплатно взять. Бесплатно! Проведи газ, воду, сделай канализацию, небольшой ремонт и живи-обживайся. Строй новый дом, заводи с...
3307 дней назад
Alan, хороший чс дом денег стоит хороших
3307 дней назад
komrad77, В квартире ты не хозяин, ты просто имеешь право проживать в выделенной ячейке. Сужу по себе и не знаю какой способ заработка у тебя. Я зарабатываю удаленно и могу жить...
3307 дней назад
_Andrew_, В том то и дело..... уже вижу ряды подкаблучников с плакатами типа"-чего хочет женщина того хочет бог" и баб в стрингах и с кастрюлями на головах....
3307 дней назад
Мужики да что вы злые то такие ((( сегодня эта каряга приходила, забирать вещи, айда говорит пивка попьем. Я говорю денег нет, да и завтра на работу. Говорит давай друзьями останемся, мне в это время ...
3307 дней назад
Саня Хантер, особи с членом причем возглавят колонну
3307 дней назад
Закат, А я еще думаю что правильно делали при СССР что диктовали что носить и не пить из горла,были нравственные рамки а теперь-гуляй рванина.... Сейчас вот если запретить женщинам ...
3307 дней назад
[user=5515]Закат,[/useа потом помогите с лечением
3307 дней назад
Карскур, "Твое/ваше мнение по данному вопросу меня не интересует" ☺
3307 дней назад
Все дело в том,что (предположительно) ознакомившись с материалами МД Вы открыли для себя возможность жить по другому.Придя в восторг и изумление Вам очень захотелось поделиться таким открытием с окруж...