Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
Закат, особенно тех что курили до родов
3307 дней назад
Alexbog81, Это же демо-режим. При должном поведении женщина действительно делает шаги и "вкладывается" в отношения. И если с ней общаться и сексоваться, то залипнуть это дело времени,...
3307 дней назад
Дмитрий Купцов, Да, Дмитрий. Это приведет к тому чтобы с женщинами не общаться почти совсем.
3307 дней назад
Yuri, Да у меня квартира как раз в Москве,летом привожу скутер и по делам на нем,в Кимрах пока пробок нет но тоже часто летом на скутере и экономия солидная.
3307 дней назад
Синяя борода, Скорее это. Не воспринимаю серьезно в (для) личной жизни. Чисто развлечься.
3307 дней назад
Карскур, Ну можно не говорить о том кого читаешь. Говори что читаешь классическую литературу. Пушкин кстати писал "Чем меньше женщину любим тем легче нравимся мы ей". Это не в прям...
3307 дней назад
Закат, ☺ особенно рсп
3307 дней назад
ziro, Когда говоришь что мол я прозревший и принял красную таблетку,то люди и не прозревшие смотрят как ну сумашедшего и спрашивают "в смысле?",ты им говоришь поитать О.Новоселова,...
3307 дней назад
Саня Хантер, Упустил из виду - Кимры, видимо городок небольшой, тогда без проблем. Если брать милионники, то не всегда даже Голдвинг заметят, не то что максискутер. Всегда найдется к...
3307 дней назад
Когда мне одна пожилая баба на работе сказала что я эгоист и ненастоящий мужчина (не хочу содержать и воспитывать прицеп ее дочери) , то я ей с улыбкой ответил. Не настоящий, а будущий мужчина. В ст...
3307 дней назад
Newsmaker, дебил закоротил литиевую батарею большой емкости с большим током разряда. скорее всего тупо водой залил. такое и с телефонами случается.
3307 дней назад
[ссылка] рбк как то все гораздо проще описано.. за простой синяк отняли.. может не так всё и однозначно.
3307 дней назад
Карскур, Из-за баборабов бабы считают что им должны. Если ОМП не спонсирует бабу и не строит из себя альфасамца, то он ей не интересен. Никак.
3307 дней назад
В Полицейской Академии помню шутка,мужик газету читает а там заголовок-"сигарета с сюрпризом оторвала человеку голову".... ☺ ☺ ☺
3307 дней назад
Парень со Двора, Да вот именно что не прозревший,не олень,но не прозвревший
3307 дней назад
zhirik, Привет.Я в свое время также примерно позволил сесть на шею,очень плохо закончилось для меня.Думаю,что если бы вел себя жестко,то сейчас все было бы по другому.Не торопись пок...
3307 дней назад
Карскур, Ну так это "непрозревший", то есть, в матрице. Надо помягче объяснить, что звание "настоящий"- придумка бабская и создана , чтобы дурачков-"мущин" на ништячки разводит...
3307 дней назад
Одих опека дрючит за сметану с рынка в холодильнике а тут столько лет и ничего не замечали....
3307 дней назад
Grec, Пока продолжается,она в шоке-не понимает почему я вдруг взбрыкнулем рассказывает какой я злой,ее муж полный олень и бабораб не верит что живут они в моей комнате,пытался мне ра...
3307 дней назад
Парень со Двора, оке,спс,а если какой-нить мужчина спрашивает так?)
3307 дней назад
Ода сексизму. Как выжить в мужском коллективе Если вы — юная чувствительная дева, не работайте в мужском коллективе. Особенно среди технарей. Ануш Манасян — о том, как выжить среди мужчин. ...
3307 дней назад
Карскур, В обратную сторону также работает" а я могу стать отцом для ее детей", а без меня не родит она, к сожалению)) вот и пусть прыгает, дрыгается и ядом брыжжет, но родить само...
3307 дней назад
Саня Хантер, и чем все закончилось?
3307 дней назад
Grec, Да,не думал что столкнусь..... мама с бабушкой специально разделили на двоих чтоб без споров так хрен там,сестра сказала-"не пойдет!!!!-хочу все!!!!!!я типа женщина и онажемат...
3307 дней назад
Саня Хантер, Очень много родных людей оказываются в подобных ситуациях,когда начинается дележ недвижимости,а уж если квартира в Москве то и до криминала некоторые доходят