Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
Саня Хантер, только не алименты на котов! ☺
3307 дней назад
komrad77, И усыновить придется!!!!!
3307 дней назад
Sus, Один бабораб стоит 10 феминисток.... давно проверено....
3307 дней назад
Flagrum, И шо всех их пропысывать? ☺
3307 дней назад
Rogeras, Да, малоэффективно.
3307 дней назад
Без пивка уснуть не могу?-чушь полная.Минимум месяц вообще ничего не пить.Организм очистится,нервы успокоятся,сон вернется через одну неделю максимум.На ночь две таблетки Глицина.И все.А будешь дальше...
3307 дней назад
3307 дней назад
komrad77, ☺ ☺ ☺ ☺
3307 дней назад
Кстати мой бывший тесть:поверьте агент и бабораб.На дне рождения при гостях замысловато но точно в мой адрес указывал,что я не настоящий мужчина.Я просто ушел.Через полгода явился не прошено еа его де...
3307 дней назад
Flagrum, разве что комбикормом
3307 дней назад
komrad77,
3307 дней назад
Картинка плохо получилась, пишу текстом: 1) Подходы ->> 100 2) Телефоны ->> 25 3) Взяла трубку ->> 20 4) Согласилась встретиться ->> 15 5) 1-е свидание ->> 10 + доп.расход 10 х 1500 = 1...
3307 дней назад
Хорошая знакомая после развода стала подстилкой генерального.Убила почти шесть лет на это.Начала с тридцати своих.Хватило сил разорвать это,бросила вредные привычки,секс.И вышла недавно за моего друга...
3307 дней назад
Lemm, так там еще раб ☺ атать надо-нээ пративный я самодостаточная
3307 дней назад
Lemm, они не могут, - у них котики привыкли к определённому месту... ☺
3307 дней назад
Alan, И не наблюдается поток самодостаточных и независимых женщин , надо же .
3307 дней назад
Саня Хантер, вернее так : ".. симпатичная, скромная, без вредных привычек, совсем слегка за 30, чуткая любовница и трепетная хозяюшка, любящая мама нескольких милых детишек (от раз...
3307 дней назад
Разговор подруг. - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза!
3307 дней назад
PavelS, Тогда появятся обьявления-"раскодирую от маскулизма. Дорого. Баба Маня потомственная СДС"..... ☺ ☺ ☺
3307 дней назад
Макфлай, Парень со Двора, Есть такая особенность у мужчин - они иногда впадают в идиотизм. Некоторые там находятся постоянно, некоторые входят в идиотизм вполне осознанно, ...
3307 дней назад
Я обычно говорю-я Мужчина из Домостроя!!!! Бабы звереют капитально.....
3307 дней назад
Саня Хантер, Тут видимо и про покупательную способность. Сам сколько лет сидел на фасоли (дешево и питательно), и та раза в 3 дороже стала.
3307 дней назад
Карскур, очень хороший ответ - "Да. я ненастоящий". И все, крыть нечем.
3307 дней назад
Vata, Ну не знаю,у нас на рынке в мясном деликатесов стало больше а воткорешь в Кривом Роге кушает меньше....
3307 дней назад
komrad77, На самом деле лишняя комната важнее того что за окнами. У меня в Москве под окнами фруктовый сад был а потом меэр дурак лысый впендюрил новостройку в три подьезда и теперь ...