3306 дней назад
DronKo, Наверняка сидели ! Просто вы сами не в курсе . У нас в стране особо об этом не кричат . А вообще ваши суждения упираются в клише , рамки и двойные стандарты . Можно быть спортсм...
3306 дней назад
Антол, Какие же там плюсы, чтобы перевесить это?
3306 дней назад
С первого же пункта пошел некий скрытый подтекст в тексте, где логик - женский пол, эмоционал - мужской. И это идеальная пара:-) ''В самом начале отношений логик учитывает реальные факты: со...
3306 дней назад
Макфлай, Не совсем согласен комрад. Когда "качает" хочется общения с товарищами по несчастью (я так это понял ознакомившись с форумом), а только потом как написал тему на форуме и ...
3306 дней назад
lowboard, Резонно, но у меня немножко другие планы. Более коварный.
3306 дней назад
Парень со Двора, Не все так просто, вариантов действительно - больше чем два. Имеются плюсы у этой женщины, на которые и надо воздействовать волевыми методами «снятия». А также имеют...
3306 дней назад
В целом всё верно, но можно короче :) , во всех ситуациях умей находить положительные стороны.
3306 дней назад
Сейчас замечаю уже появляются рекламы с позитив образом отца, в теме мобильной связи пару раз было. Вчера видел впервые мед. рекламу где мать больная а отец дает рекомендации чего надо принимать.
3306 дней назад
Чтобы влиять, надо уметь правильно строить предложения и свою позицию. Вот мать умеет а вы нет.
3306 дней назад
Антол, Когда бабу сливают, на мой взгляд, это очень быстро забывается...Просто странно, что у Вас это затянулось. Коллега по работе? Всегда можно перейти на другую работу. Если...
3306 дней назад
Закат, Ничего плохого. Лёха наш активист, и я ему тоже "в репу плюс добавил"
3306 дней назад
Текс мало эффективен. В стиле ''не плыви за течением, будь течением'' итд
3306 дней назад
Парень со Двора, Парень со Двора, Какая самоуверенность!!!!!!!!!!
3306 дней назад
Тут не поймешь кому верить. Соц. опека собаки цепные.
3306 дней назад
Бабу слил давно, еще в августе 2015г. Только она плохо «смывается». Приходится повторные сливы назначать…
3306 дней назад
Антол, Как выздоравливать будем-то?
3306 дней назад
Закат, Снизу в статье ссылочка , что автором топика Лёха Вайс является.
3306 дней назад
Flagrum, Я не знаю, для кого этот пост с лозунгами предназначен, как по мне, так ни чего общего с реальностью. Вы бы меня еще в космонавты отправили…
3306 дней назад
Антол, Я себя знаю, мне не надо ничего читать. Любые навязчивые состояния можно преодолеть, все в руках человека. Итак, что Вы будете делать со своим состоянием? С чего начнете, како...
3306 дней назад
Все зависит от методов. Указанный стат. говорит лишь плохом методе.
3306 дней назад
AlexDeer, Я в ней живу.ремонт с требованиями мвф растянется на десяток лет-он мне потом может и нафиг не нужен будет
3306 дней назад
korarok, Да забавно наблюдать когда ты говоришь"я не настоящий,да мне по барабану" недоумевавшие лица)
3306 дней назад
Barmaley, Вы не учитываете третий вариант, а именно в котором я сейчас нахожусь «временно».
3306 дней назад
Romantik, А меняться и нужно только в лучшую сторону)))а реакция бж...лишь побочный эффект всего этого...
3306 дней назад
Alexbog81, Отличные правила, но они не будут работать, пока большая часть мужчин не договорится им следовать, тогда у баб просто не будет выбора. а пока надо работать над просвещением бе...