Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3306 дней назад
Карскур, В 27 наверное ещё простительно, кому-то, что-то пытаться доказать, в свои 43 прислушиваюсь лишь к мнению людей, которых реально уважаю, все остальные идут лесом, вот пусть хоть пид...
3306 дней назад
Парень со Двора, Почитайте несколько глав Аллена Карра «Легкий способ бросить пить». Ваше представление о силе воли изменится.
3306 дней назад
Макфлай, Факт...тролле нашествие...Все об одном и том же и по много раз....Даже в дискуссию вступать не хочется, скучно...Типовые истории. Сами пишут сами советуют)))
3306 дней назад
Биология даёт самый однозначный ответ. Половое дифференцирование эмбриона определяется генетически ещё на стадии его формирования: 1. развитие гонад в яичники или семенники; 2. наличие или отсут...
3306 дней назад
У меня на тренге и после было 500 подходов, раз пять я сходил на свидания. Потом они отмораживаются. daygamekr, а Вы кто по психотипу, явно не омега получается?
3306 дней назад
Феникс, Здравые рассуждения и рациональный подход. Респект, камрад ☺
3306 дней назад
drej, Да многие бабы не обращают внимание игрок мужчина,бухает,курит,упарывается наркотой,зато любит,у меня желание ей леща выписать
3306 дней назад
Aertus, C чего Вы взяли? Я даже где-то видел статистику, что рослые мужчины имеют приоритет перед низкорослыми при трудоустройстве. А учитывая то, что рекрутинг поручают женщинам, то вп...
3306 дней назад
Aertus, Ну так внешка это не единственное важное условие. Она просто усиливает интерес со стороны окружающих. Рослый, фактурный мужчина с отличной генетикой всегда будет привлекать женс...
3306 дней назад
Aertus, Я прав. Ещё как прав. Внешка работает начиная от трудоустройства и заканчивая всякими ништяками в отношениях с бабами. Есть конечно примеры кривых и косых пользующихся спросом у...
3306 дней назад
не всегда мать работает как враг, комрад, иногда материнское сердце может с большей долей вероятности прогнозировать будущее. Чтобы точно ответить на данный вопрос, оцени свои перспективы на рынке тру...
3306 дней назад
Aertus, Имеет. Ещё как. Для баб есть разница между плюгавым мужчиной и стройным фактурным красавцем. Это надо просто принять без воспоминания о разных исключениях.
3306 дней назад
Дежурный, Никакой он не страдалец, а человек которому нужна поддержка и доброе слово. Всё нормально. Мы вообще не должны лишать мужчин возможности поговорить по душам, а то везде насажд...
3306 дней назад
ziro, Согласен. Не люблю всякие перевоспитания баб и прочие дрессировки крокодайлов, которыми любят заниматься матриархальные перцы. Женщина должна любить мужчину и всё, что с ним связа...
3306 дней назад
Дежурный, Ну мне пока 36, а ей 26 (не 50 и 20). Она изначально знала. Я в конторе работаю на ... этаже. А на на первом в бухгалтерии. Поэтому и размер алиментов, и количество детей и...
3306 дней назад
daygamekr, вообще то каюсь, как я помню, я стер короткие записи когда девка после первых фраз от морозилась и пробежала мимо, это ещё добавляет 5-10 подходов как я приблизительно помню.
3306 дней назад
ого, а альфач получается ☺ конец марта - середина апреля 2016, я был девственником 15 подходов - > 1 номер ( ник чему не привел ) 3 подхода - > 3 немедленных свидания ( + 3 ном...
3306 дней назад
Животные...... хотя собака никогда щенка не обидит....
3306 дней назад
Из комментариев в одном из пабликов Вк. В стартовом посте кто-то сокрушался, что люди не могут знакомиться на улицах... Приведённый ниже текст писала девушка. "Так-с, буду писать про себя. Я...
3306 дней назад
zhln, Я уже постил это в ленте новостей. Попрошу воздержаться от прямого копирования мизандрической лжи из источников. Не понимаю, почему здесь на форуме я должен в треде читать субъе...
3307 дней назад
Бобик, кто или что а то я не помню уже о чём речь)
3307 дней назад
Newsmaker, Учёные Исландии, ага.. ☺ "Учёные", ясен пень.. ☺ Всего их там, - 333 113 единиц населения. 167 804 ОМП и 165 308 ОЖП... ([ссылка] ). Тем не менее, Newsmaker,...
3307 дней назад
drej, Е - РУН - ДА ! Алкашами, нариками и самоубийцами становятся именно от такой, вот, вольной трактовки мужественности. От отсутствия самодисциплины и правильного самоощущения. Алкого...
3307 дней назад
Newsmaker, Савельев, кстати, об этом говорил. Вполне научно.
3307 дней назад
Женщинам досталось лишь 27% диалогов в самых кассовых фильмах 2016 года Женщинам досталось только 27% диалогов в самых кассовых фильмах 2016 года, сообщает The Independent со ссылкой на новое...