3306 дней назад
NeAlpha, Я ЕБУ баб, когда хочу, а не мямлю о них целыми днями в сети.
3306 дней назад
Ответ имхо может быть такой: "Слышь, овца, ты кто такая, что взялась решать, кто мужчина, а кто нет? Мы это уж как-нибудь без тебя решим, это не бабьего ума дело
3306 дней назад
Zorro2, а вы таки какой ориентации, молодой человек ? ☺
3306 дней назад
Ребята, вам не надоело целыми днями о пизде беседовать ? Во всех, блядь, темах ???
3306 дней назад
Aertus, Заменим "выбирает" на "вступает в отношения". Aertus, Некоторым и алкоголички не светят и они готовы бегать на задних лапках перед разным скамом лишь б...
3306 дней назад
Newsmaker, В комитете Госдумы по безопасности и противодействию коррупцию наверняка тоже все поразводились как вступили в должность и законопроект их тоже стал касаться ☺
3306 дней назад
Str1, А поконкретнее ? Стоит ли тратить время на поиски оных дев или всё же лучше переключиться на реал ?
3306 дней назад
скорее девственники ☺ Уважаемый, 100 раз говорилось, что мамбы-шмамбы и иные ресурсы это сборище полнейшего шлака и брульянт искать там не стоит. Перепихон, спонсорство, изврат всякий - это пожалуйс...
3306 дней назад
Билл Клинтон Монику Левински пользовал в Белом Доме и то ничего а тут по жопам несколько кляч похлопал и сразу трагедия.....
3306 дней назад
Закат, Иной раз удивляет с каким упорством мужчины в себе заглушают самоуважение, а выводы вообще разочаровывают. Сначала мужчина выбирает на свою голову бабу, которая погубит его жизнь...
3306 дней назад
Да не надо торопиться,квартира есть иэто главное!!!! Там что,война была и стены в дырках? Вон у меня у родственника в Горловке крышу посекло осколками.денег нет на ремонт-пленкой затягивал и тазики в ...
3306 дней назад
СМИ: Бейонсе и Джей Зи разводятся Слухи о проблемах в знаменитой семье вспыхнули с новой силой. О том, что в семье Джей Зи и Бейонсе не все гладко, слухи ходят давно. Журналисты то и дел...
3306 дней назад
Rover, У адвоката лежат все бумаги, в принципе могу от него забрать и потом на работе отсканировать и отправить, но преимуществ у меня почти нет, поэтому ожидаемо, что дочь оставили с БЖ...
3306 дней назад
Aviator, а сканы исковых и решений можешь прислать ? посмотрю, может что посоветую
3306 дней назад
Rover, Подал на обжалование, но надежды мало.
3306 дней назад
Маскулист, регистрироваться на сайте или в мобильном приложении 5-10 минут, приложить фотки прав и паспорта, привязать банковскую карту потом курьер с документами приезжает на под...
3306 дней назад
Aviator, надо обжаловать в вышестоящую инстанцию.
3306 дней назад
lowboard, В этом случае и согласен что лучше не тратить, и одновременно хочеться проверить теории почерпнутые из источников МД , так сказать провести эксперимент. Только естьсомнения...
3306 дней назад
Aviator, Суд проиграл, судья хоть и мужского пола, но бабораб по поведению, и предположительно его БЖ заинтересовала чем-то.
3306 дней назад
Romantik, Это точно! БЖ старается отслеживать каждый мой шаг, хоть и говорит что я для них не существую.
3306 дней назад
Adskiidiki, Ну сейчас уже поздно делать) Работает только сразу и если у нее ещё нет никого. А вообще, не стоит продолжать тратить время и силы на бракованную женщину. И так уже по...
3306 дней назад
я вот наоборот из москвы свалил. скажу так.. если после вычета съема хаты и проезда у тебя останется столько же сколько зарплата дома-- ехать смысла нет. бабы везде схожи.. только чем больше гор...
3306 дней назад
Rotor, Отличная фраза,плюсую ☺ А для кого это не просто слова,а они так живут,мой респект!
3306 дней назад
Антол, да бывает, что подолгу шатает. меня как тоже несколько лет шатало, хотя не виделись не общались никак. как бы ни банально это звучало, время лечит, будет потом проще, через неско...
3306 дней назад
Engel, Не должны. И не читайте.