Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3306 дней назад
deo kapri, Вы, наверное, юрист? Или ходите в суды, как ответчик?
3306 дней назад
Распиши про всех-это полезно для форума. По теме-беги. И тебя с ума сведет,и личинку(не дай Бог!) психом воспитает. Диагноз-шиза негодная.
3306 дней назад
дак она ж все по плану действовала! вначеле - девочка - божий одуванчик, а после - стерва оглашенная ! типичная картина! Если бы ты сдался, то поделилось бы твое имущество на два куска неравнозначных...
3306 дней назад
Крепись парень. Жопа еще впереди. Выписывай из квартиры любыми путями. До развода, выводи активы, из дележа! Совместных детей нет и это хорошо. Поговори с соседями, чт бы не свидетельствовали против т...
3306 дней назад
Grec, Недавно БЖ упрекнула меня в том,что я плохо воспитываю детей. В частности младшего. Свой ответ приведу дословно:- "Дорогая,а я вообще его не воспитываю. Поясню- после ра...
3306 дней назад
Выгоняй нафиг, программа доминирования запущена, повезло, что нет детей и совместных ипотек. Буквально час назад я общался с клиентом, прекрасный, образованный мужчина, в разводе, общению с дочерью...
3306 дней назад
Баян, Почти наверняка восстановила. Мотив: найти аленя, который поверит в эту чушь. 18-22 летние страшненькие и толстушки как правило вполне ебабельны для большого количества ом...
3306 дней назад
Вы в какой стране живете? Товарищчь, вы в суде когда нибудь были? Ваши способы и доводы судья - рсп , даже слушать не станет. Вынесет неправосудное решение и поедете " телят пасти". Белым медведям д...
3306 дней назад
_Andrew_, 1) это при условии ипотеки я прикидывал по верхней планке + в столице + ипотека, в регионах будет поменьше, в любом случае, хоть 100 тыс.руб./мес, хоть 150 тыс.руб. - ден...
3306 дней назад
Было несколько. Недавно 30-летняя попалась. Очень много толстушек и страшных, которых и не хочется распечатывать.
3306 дней назад
ziro, О любимом деле, как начать его искать [ссылка]
3306 дней назад
Макфлай, Шкрекончик задушил птицезавра? ☺
3306 дней назад
komrad77,
3306 дней назад
Rogeras, Нет уж, я это у автора строк спрошу. Но, поскольку автор сливается, то ответ в общем-то очевиден - это очередной фантазийный кадавр. ☺
3306 дней назад
Мне 31. Не женат. Никогда не был женат. Детей нет. Мысли о себе: какой же я красава ☺ Не был в загсе - не было ррс. Нет детей - нет очередной окуевшей рсп. А значит она не сможет превр...
3306 дней назад
Rogeras, 2 ляма в год 155 руб в месяц. у нас нет таких зарплат в регионе в среднем. насчет аликов примерно так про пиндостан ничего не скажу-- не интересуюсь им
3306 дней назад
zhln, Не должен. Не пишите, молодой человек.
3306 дней назад
Newsmaker, Как обычно, британские ученые путают причину со следствием
3306 дней назад
хорошее место "нижним" не назовут ☺
3306 дней назад
Если дать женщине функции ассистента, чтобы разгрузила мужчину по мелочам, то с учётом зп в 30 000р. это получается, что в год экономия 360 000р. А если женщина работает, то она даже пополняет семейны...
3306 дней назад
Разве нормальные ОЖП будут сидеть на мамбах, где толпы аленей делают разные предложения. У адекватной женщины на СЗ после первого приступа тошноты от убогости контингента появится стойкое желание удал...
3306 дней назад
Brissen, посчитайте сами, за 18 то лет
3306 дней назад
Вы сейчас среди 16-летних школьниц ни одной девственницы не найдете, не то что среди 18-летних (про 20-22 вообще молчу), да еще и на "Мамбе"...
3306 дней назад
Rogeras, Откуда такие цены? NeAlpha, Теоретически, есть. Вот, мужчина (он тут на сайте тоже был) нашел: [ссылка], случай у него уникальный, - я с ним пот...
3306 дней назад
Rogeras, друг один такой есть.остальные в стойле