3305 дней назад
Какой ещё нах любимой? Тс, ты хоть сам свой топик внимательно прочитай.
3305 дней назад
Друг, поменяй замки. Твою жену сейчас часто будут посещать мысли, что она еще не все СВОЕ забрала. Olennn, Она это и раньше знала. Ей с детства показывали, что мужики - ничтожество...
3305 дней назад
Оптимист, А как же подумать о вечном. Природа от женщины требует родить и ухаживать за потомством. А мужчина стремиться передать свои свои гены и знания(воспитывать). Наслаждаться жизнь...
3305 дней назад
ALKOTRAS, ☺ Я первый раз услышал его в 1996. Ржали всей компанией ☺ (я сам создаю трудности, и с трудом их преодолеваю)
3305 дней назад
Aertus, да, внимательно читайте правила, тема закрыта.
3305 дней назад
Olennn, молодец, сейчас тебе тяжело, так как избавляешь себя и свою жизнь от паразитов, но вскоре с каждым днем будет становиться легче и легче
3305 дней назад
Str1, А жаль. Сейчас перечитаю.
3305 дней назад
Макфлай, Да не было. Он писал свою историю. Ее все заплевали из-за обилия розовых соплей.
3305 дней назад
Аплодисменты. Банально, но так трудновоспринимаемо. Большое спасибо.
3305 дней назад
Автор, тебе сейчас конечно трудно, но ты: 1) В 30 имеешь свою квартиру. 2) Доход вдвое выше среднего по столичному региону. 3) Сам по себе хорош на внешку и можешь восстановить тело. Я...
3305 дней назад
Закат, А то как вспомню одну рсп при камбэке.ее микрохотелки ко мне.фактически ничего не получила.а то прибей полку помоги там.фиг-е..ь нынешний для этого есть или брат!думаю почему ...
3305 дней назад
drej, Заморочки? Именно поэтому вы слабы. Хата с краю. Договориться сами с собой не можете, каждый тянет лямку на себя.
3305 дней назад
Виктор_38, Дети от нее остались совместные?
3305 дней назад
Silent Rocket, Поддерживаю. В этом суть ДЕМОК ОЖП(до брака или после - не важно). Пока она видит, что мужчина может уйти, а она не сможет при этом остаться в хорошем плюсе, ей прихо...
3305 дней назад
Дежурный, И злостный алиментщик))
3305 дней назад
ALEX KRD, Да многие раньше думали-все будет по -другому
3305 дней назад
Как пишет уважаемый CLIFF "громкие заявления о возрастании продолжительности жизни до невиданных ранее 73-х лет оказались справедливы… только для женщин".
3305 дней назад
❋ ❋
3305 дней назад
Альбатрос, Да все это так. Но давайте прекращать "бодаться", потому что никуда не девается неприятный осадок того, что Вы клоните и продавливаете суперустановку о том, что МУЖЧИНА ВСЕ...
3305 дней назад
Дежурный, ))))Действительно.....мой бывший тесть...тоже давно и прочно под лавкой, существо, да именно существо.....без права голоса и личного мнения....абсолютный бабораб...видно и мен...
3305 дней назад
Silent Rocket, Для начала мужчина должен иметь силу воли,понимание женской сущности и правильные принципы.Тогда и до юридически-правовых возможностей не дойдет. Основные проблемы сег...
3305 дней назад
Borman, Да причем тут МД? С точки зрения любого разумного человека - кормить левую ох#евшую тварь бабу это идиотизм. И люди, которые этим знанимаются - всегда будут пытаться чмыр...
3305 дней назад
Альбатрос, Нет, в данном случае я исхожу из того, что мужчина (Olennn) вполне заслуживает уважительного и бережного отношения к себе со стороны статистически усредненных 80-90% женщин и...
3305 дней назад
Silent Rocket, Вы снимаете ответственность с мужчин полностью за то что происходит в их личной жизни? Женщина может по разному вести себя с разными мужчинами.Я сейчас даже не исхожу ч...
3305 дней назад
ГлавКот, Комрад, чем заваливать меня понтами и общаться свысока, почитайте лучше внимательно мои сообщения. Ни слова об имидже власти, порядочности судей, и гуманности правосудия. Л...