Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3305 дней назад
Михрю, Кстати может кто-нибудь грамотно разложит по полочкам, чем сигары и трубка лучше сигарет?
3305 дней назад
Артур Blinduz, Не совсем верно, изменить женщину невозможно в индивидуальном порядке. Общество всегда способно менять поведение и образ мышления женщины. Женщины очень гибкие в подстрой...
3305 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3305 дней назад
Декриминализация побоев: выбирая между сиротами и женоубийцами Госдума приняла в первом чтении закон "о декриминализации семейного насилия", немного в другой редакции — он же "закон о шлепка...
3305 дней назад
Саня Хантер, Верно, вот и мой такой же опыт. Но мы уважаем законы. Если кто знает способы легального финансового возврата или техники, то делитесь опытом. Буду рад.
3305 дней назад
NSK, найди любимое дело и служи ему. В бассейн ходи, на лыжах катайся, русскую и зарубежную классику читай
3305 дней назад
Спасибо за поддержку , товарищи!!)
3305 дней назад
Есть такое животное — ласка, из семейства куньих. Ну так вот, самец ласки, прежде чем оплодотворить любимую самочку, овладевает ещё несколькими другими ласками. Вот они-то и называются "предварительн...
3305 дней назад
дружище! вопрос об изменении женщины - невероятен в принципе!!!!! Изменить бабу - НЕВОЗМОЖНО!!! она развивается только в худшую сторону! Стерва и есть - стерва, и добрее не станет.попал ты , брат, ой ...
3305 дней назад
[user=2836]Str1,[Да Олени сами не подают в суд в встречном обвинении что Джоли избивала детей. Тут главное подавать. Пусть не поверят но нужно делать так что бы система работала, даже если она только...
3305 дней назад
Newsmaker, Вот не понимаю я любителей всякой гадости. Курить следует натуральные продукты. Полно хороших табачных смесей для трубки на любой вкус и сигар.
3305 дней назад
Автор, ты сам то себя счастливым считал в данной ситуации? Нет, тогда кросавчег что свалил из этой бабьей ямы и не стал спонсором на ближайшие 18-20 лет... Ты молод, карьера поперла, может уже и на...
3305 дней назад
55-летний Джордж Клуни готовится стать «дважды отцом» По сообщениям ряда СМИ, жена голливудского актера – известный британский юрист Амаль Клуни – ждет близнецов. Такую эксклюзивную инфо...
3305 дней назад
Предпочитаб Трубку,табак Погар....
3305 дней назад
lamai, Есть принципиальная разница между декларируемыми базовыми ценностями и базовыми ценностями на которых реально строятся отношения в обществе. Между декларируемым - "человек чел...
3305 дней назад
Бабло не вернуть,ничтожно малое число мужиков что то вернули и то как правило уголовными способами....
3305 дней назад
Закат, Какая разница в возрасте? У меня разница в 10 лет. Поэтому, кстати, я и мог довольно ясно проецировать ситуацию с тестя на себя. не такая большая разница с ним. А вот в 20 разбир...
3305 дней назад
Первые признаки СПИДа:-острая боль в заднем проходе и горячее дыхание за спиной....
3305 дней назад
lamai, Боюсь что это основа поведения любого человека в обществе - или ты принимаешь нормы общества, или угроза оказаться вне общества. Иногда эти угрозы прямые, как в уголовном праве. ...
3305 дней назад
Не был в браке и при нынешнем законодательстве хрен меня женят....
3305 дней назад
Закат, А вот отсутствие результата очень сильно тормозило принятие решения. Если левачит - всё ясно. А вот когда не левачит? Может недопонимает чего-то? Может я чего-то ...
3305 дней назад
Дежурный, Для меня такие мысли стали поводом для размышлений о "побеге". Выбор между потратить остаток жизни на бои в семье или тихо дожить положенное природой, я сделал в пользу прир...
3305 дней назад
Тема подчищена от постов с политическим уклоном, которые можно было не публиковать вообще. В следующий раз будет бан.
3305 дней назад
Закат, Я мнительный, страдающей манией преследования и злобный. С определенного периода я за женой смотрел жестко и технически правильно. Не для того что бы налево не сходила, а что бы гирь...
3305 дней назад
Дежурный, У меня несколько запутанней всё было. Некоторое время я ситуацию удерживал в нормальном русле чисто силовыми методами, ломая поведение жены. Но, в определенный момент начались напр...