3305 дней назад
Alexander1359, Если баба разведена, значит размер тараканов в голове превышает предельно допустимый размер. Женщина - создатель эмоционального фона в семье. И когда вместо спокойной и р...
3305 дней назад
gest, Пойду к юристу,подстрахуюсь юридически, хочу быть уверен когда скажу ей что ухожу - чтоб не уйти в одних трусах.
3305 дней назад
Спасибо, мужики за советы. Пока живу с ней но психологически тяжело, нет просвета, психологическое унижение. Собираюсь пока документы вынести из квартиры. Боюсь может спрятать, один раз такое было. Вы...
3305 дней назад
Ordinator, Процентное соотношение количества разводов к заключённым бракам за 2015 г. действительно 52,5% получается.
3305 дней назад
Mokhrov, Вот сегодня уже проснулся и мучаюсь мыслями: изнасиловал я вчера кого-то или нет ☺ Вообще "да" означает "да" - это первый шаг в "перемене мужественности" как пишет ...
3305 дней назад
ГлавКот, Я такой вопрос задал тк сталкиваюсь по работе с ожп и 80 % это разведёнки из них половина без прицепов . Раньше не обращал внимание на это . Заметил разницу в общении тех и ...
3305 дней назад
продолжение masculist.ru/forum/thread2777.html модер мои прямые ссылки выключил,так что искать ролики по названию через поиск на ютьюбе
3305 дней назад
Видимо, каждому своё!.. ☺ Кому-то кафешки без секса, а кому-то - наоборот. ☺
3305 дней назад
Echo, Спасибо !
3305 дней назад
Alexander1359, Наш единомышленник Cliff посвятил целую статью именно [ссылка]
3305 дней назад
Своего рода дрессировка. Ведёшь себя хорошо, вот тебе "печенька". Если плохо, лишаешься "сладкого". Попробуйте провернуть такой вариант с женщиной. Не думаю что получится.
3305 дней назад
Саня Хантер, Ага, поможет. Побыстрее на тот свет отправиться, чтобы жилплощадь освободил...
3305 дней назад
А разве было не понятно, что эта баба не уважает тебя , когда она тебя немужиком назвала и причём говорила не намёками, а в лоб! Если баба не уважает мужика, то никаких отношений не получится, тебе по...
3305 дней назад
ГлавКот, Просто негативные самооценки это часто артефакты из предыдущих отношений, когда положительные мужские качества интерпретировались БЖ в негативных терминах с манипулятивными целя...
3305 дней назад
ННЖ, Боюсь что не совсем так. Борьба с блудом имела вполне прозаичный смысл - снижение конфликтности в обществе. Блудящая баба может легко стравит до резни несколько семейных кланов. Ра...
3305 дней назад
Артур Blinduz, Увы, не помню - склероз, видать. ☺ Дела военные сейчас лучше не трогать, особенно, с учетом принципиальной разнице в идеологии. Да и роль государства забывать не н...
3305 дней назад
Закат, Из каждого правила есть исключения. Но, именно исключения, и рассчитывать на это нельзя. Но, вполне возможны несколько частных случаев, которыми будут всем тыкать в глаза. А ...
3305 дней назад
Alexander1359, И сразу вопросы. Как вы смогли определить нормальность и патриархальность семьи? Этого с нескольких встреч не определить. тут такое описано, когда требовалось довольно...
3305 дней назад
YagamiRaito, Ну это же была легкая самоирония. Конечно, не всё было так просто - взял и начал собирать информацию. Для этого возникли определённые предпосылки и интуитивное беспокойство...
3305 дней назад
Любопытный, Несколько раз смотрел и всё равно ржу ☺ .
3305 дней назад
Raspizdyai, Да, это видел. Действительно прикольный ролик. ☺
3305 дней назад
NSK, Самый лютый аленизм. Главная и по сути единственная ценность женщины - это деторождение. Развод с бесплодными женщинами поощрялся в любые времена всеми религиями ибо смысла в таком...
3305 дней назад
ALKOTRAS, Браков в 2015 году по РФ 1161068, а разводов 611646. [ссылка]
3305 дней назад
3305 дней назад
В новогодние празздники муж сестры сказал что им надоели книги в квартире (моей большей частью) и они жаждут все выбросить,пообещал им самую страшню кару если выбросят хоть одну книжку... В том году в...