Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3304 дня назад
Aertus, Фотография не менее важна. Не больше двух, они должны быть хорошими. Текста о себе в анкете минимум, только про детей и вредные привычки.
3304 дня назад
Aertus, Собсно, я бы твой текст охарактеризовал как типичный настрой "озабота". Так называют девушки с СЗ мужчин, которые с места в карьер переводят общение на тему постели. Таких на ...
3304 дня назад
Aertus, как знакомишься ??
3304 дня назад
Aertus, а на другом сайте на котором были успешные знакомства? ты только в реале знакомишься?
3304 дня назад
К82, Нет. Это такой психологический маркер узнать действительно ли я нравлюсь девушке или нет. Секса иногда не бывает по моей инициативе, даже когда девушка согласна. но узнаю всегда...
3304 дня назад
Rogeras, Т.е. ты неразборчив ) Это ни хорошо, ни плохо. Просто не все такие. Повторюсь, лично для меня неприемлемо приглашать домой чужую женщину, с которой я ну 30 минут по телефону по...
3304 дня назад
Aertus, Значит ты этим девушкам не понравился. Как ты сам ниже написал -- тем которым понравился, те сами потом звонят и навязывают встречи. А то, что "дают сразу", ну значит э...
3304 дня назад
Aertus, скиньте типичный разговор, с женщиной которой бывает секс на первом свидании.
3304 дня назад
К82, Я не хожу на свидания не обговорив заранее что будет секс. поэтому у меня: 1 свидание = секс. Пустых свиданий не люблю.
3304 дня назад
Aertus, Скиньте какую-нибудь переписку с сайта, на котором знакомитесь.
3304 дня назад
Rogeras, Лично я к пикапу отношения не имею никакого, но суть самого термина в принципе понятна и, как мне кажется, имеет здравый смысл. Только не в разрезе "снять любую бабу", а ка...
3304 дня назад
Aertus, Если есть интерес конкретно по теме СЗ, то можно попробовать разобрать, почему тебе не отвечали и поменять определённые вещи. Если нет, то не будем тратить время. Факт тот, что ...
3304 дня назад
Aertus, "Трехсвиданка" - это термин мошенников-пикаперов. А как предлагаете секс? сами слова.
3304 дня назад
Aertus, Я тебе написал схему, по которой там все обычно действуют. Твои "уговоры" от этой схемы отличались? Тут уже это миллион раз обсуждалось, есть ряд тупиков, в которые сворачивают...
3304 дня назад
Aertus, Я, например, на улице знакомиться не умею, говорю за СЗ. Там абсолютно стандартная схема: получить телефон в рез-те переписки, созвониться и понять для себя, интересно ли тебе ра...
3305 дней назад
YagamiRaito, ☺ ☺ А еще должны собраться "нейтральные" люди и основательно разобраться, а действительно ли "хорошие" люди останавливают дела "плохих", может все наоборот и "в...
3305 дней назад
В Пермском крае в 2016 году родители отказались от 91 ребенка 20 января 2017 11:45 В краевом комитете ЗАГС подвели демографические итоги 2016 года. Как сообщили в ведомстве, в п...
3305 дней назад
Str1, У меня бж такая же королевна .
3305 дней назад
Кто тут будет что либо советовать этой бабенке, да и кому она вообще тут интересна. А так конечно, как в известном анекдоте: - меняю одну 40-летнюю жену на 2 по 20 ☺ ☺
3305 дней назад
Alexander1359, У нее не будет демо-режима, это факт. Королева может лишь милостиво принимать ухаживания и дозировано за ништяки махать пельмешкой. Иного уже не дано. Моральный прессинг ...
3305 дней назад
Vitaltus, Да живем на одной территории. Уезжать в трусах и с зубной щеткой не намерен, как и оставлять сына наедине с ней. Санчаса как такового не было, да и мне он как оказалось не ну...
3305 дней назад
Надеюсь, все понимают, что этот процент не означает, что "52% браков закончиваются разводами"?
3305 дней назад
Str1, Полностью солидарен ! Получается годами сложившаяся модель поведения рбп в прошлом браке с вероятностью ближе к 100% плавно перейдет на нового обладателя ? По сути с чем можно ...
3305 дней назад
Str1, Ты все это время вместе с ней ведь живёшь?как дела?
3305 дней назад
Aertus, Современный ритуал. Женщинам важно, что бы всё было по ритуалу, что бы она не чувствовала себя уязвимой перед мнением общества. В зависимости от круга общения женщины, для...