3304 дня назад
Федоров Л.А. Советское биологическое оружие: история, экология, политика. Интересное и познавательное чтиво.
3304 дня назад
Отписываюсь камрады о дальнейшем с Дюймовочкой малолетней.По вашему совету занизил планку расходов.В некоторые встречи сама готова тратится.Что брак невозможен с РБП-умом конечно понимаю,но член рветс...
3304 дня назад
Fint, А в чем прикол такой книги с чернилами?
3304 дня назад
Этот плакат и многие другие часть стратегии лизания жопы западным институтам. Они там во власти массово подписывают различные конвенции и всякую хрень по защите баб. А взамен дают денюжки. Я вот себе ...
3304 дня назад
Прочитал "Мой мальчик" Ника Хорнби. При неплохой, в общем-то, завязке, всё скатывается к банальной мелодраме. Тема женского воспитания мальчика-подростка и к какой жопе это приводит последнего з...
3304 дня назад
а я наконец-то купил книгу с электронными чернилами, не нарадуюсь. Если кто хочет знать название модели - спрашивайте, очень доволен. Нравится цитата Достоевского по поводу чтения: "Когда я вижу ...
3304 дня назад
Макфлай, Ну, насчет неуловимости, на то есть известный анекдот про Неуловимого Джо: он потому, сынок, неуловимый, потому что и н@хуй никому не нужен! ☺
3304 дня назад
И что? У каждого есть такая знакомая,а зачастую и БЖ. А что спросить-то хотел?
3304 дня назад
Еще ни одного дурака книга не сделала умным, но нет такого умного, который бы не жаждал читать. Этап литературного освоения мира - этап осмысления осмысленного другими. Мысль живая сплетается с мы...
3304 дня назад
korarok, У меня то же самое неоднократно было,собирал книги интересные. Как то роюсь и два пожилых мужика тоже книги просматривают а один говорит другому-вчера тут стол письменный вы...
3304 дня назад
Саня Хантер, Утром как-то на работу шёл, путь пролегал до остановки мимо мусорных мульд, увидел развалы выкинутых книг, надолго залип перебирая, на работу опоздал, но кое что прихватил.
3304 дня назад
Книга - это искусство, начиная содержанием и кончая засечками на буквах.
3304 дня назад
Rogeras, Согласен!
3304 дня назад
Нужен сдерживащий фактор,сейчас его нет.
3304 дня назад
Маскулист, Связываются потому, что хотят секса. А там эмоционально залипают. Дальше - больше. Ради секса "современный мужчина" готов практически все. Лишь бы фигура была хорошая (прием...
3304 дня назад
Трололо))
3304 дня назад
Шамиль, Имхо, достаточно быть брезгливым и разборчивым. Это то, что не хватает современным мужчинам, поэтому они связываются с неуважающими их стервами, гулящими, бесхозяйственными и т.п...
3304 дня назад
Greg, В том то и дело.... ☺
3304 дня назад
Aertus, Жуть,о таком не слышал-только о том что запрещали коллекцинировать чтоб не отвлекать от учебы. Родители нередко способны глупость придумать оправдывая желание чтоб ребенок бы...
3304 дня назад
Что касается асексуалов то они на мой взгляд более независимы ибо не волочатся за «сисястым существом» с «пельмешкой» между ног. Было бы не плохо если я был асексуалом но я к сожалению не такой, контр...
3304 дня назад
У меня обратная ситуация. Пишут, я их блокирую, они откуда то еще прорываются. Прошу не писать не помогает. Посылаю чтобы оскорбилась и ушла уже - без результата. Бабам вообще похоже все глубоко безра...
3304 дня назад
Ordinator, Я перепутал...имелась в виду непривлекательная внешность.
3304 дня назад
Видео полистал ничего не понял. Лучше всего спросить у бабы: будет ли у вас секс завтра? По ответу на этот вопрос можно понять как баба вообще относиться к вам как к мужчине.
3304 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, Я бы попросил. Совсем-совсем инвалидов, которые физически продолжить род не способны (или таких, которые реально лучше бы не размножались) мал...
3304 дня назад
Маскулист, Судя по количеству статей и тем про пикап, эта проблема актуальна ☺ Шамиль, Согласен с вами про определяющее значение воспитания женщины. Но здесь еще игр...